ID работы: 2978086

Очерк обычного дня.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда:обычный будний день. Птички поют,солнце встает....Хотя,какие птички,какое солнце?Ну...солнце еще может быть,но не птички уж точно. Опять в школу......Стоп!Уже 7.50,а я только встала,а ведь мы еще дежурим! Впопыхах умываюсь,быстро надеваю на себя первую попавшуюся белую блузку и ,кинув в портфель что попало,выбегаю из дома. По дороге замечаю,что город преображается:раньше здесь были захудалые разваленные домишки,а теперь выстраивают новый квартал. Удивительно,как быстро все меняется. Думаю:"Еще вчера я гуляла здесь совсем маленькая,а теперь уже старшеклассница". Занятая своими мыслями,прохожу мимо ларька:"О,а здесь самые вкусные пирожки в городе!".По моему лицу проскальзывает улыбка.Ладно,иду дальше. Слева-красивые деревья,монотонно покачивающиеся на холодном ветру."Интересно,как им не холодно?",-уже смеясь,думаю я."Нужно всерьез заняться биологией".Я начинаю широко улыбаться. Справа-недавно открытый магазин."Нужно как-нибудь зайти"-в моей голове опять промелькнула очередная мысль. Спустя несколько минут подхожу к перекрестку."Когда же я дойду наконец?".И правда,меня очень раздражат долгие прогулки."Да еще и машина,как назло,сломалась!"-я начинаю заметно нервничать. Проходит еще десять минут,и сквозь дома и деревья начинает виднеться моя школа. "Вот она-родимая.Ну наконец-то добралась". Вздохнув,я распахиваю входную дверь и захожу в здание."Так...а где все?Неужели уже звонок был?Главное сейчас-не попасться классной" Снимаю куртку и оставляю в гардеробе."Странно,нет ни одной куртки.Может,наши пошли куда?Ладно...посмотрим,что у нас сейчас.О,алгебра!Чудесно" Я медленно поднимаюсь на третий этаж и направляюсь в кабинет. "Сейчас нужно зайти красиво"-улыбаясь,думаю я.Открывая дверь с ноги,вижу абсолютно пустой кабинет."Странно все это..Надеюсь,наших съели монстры,гуляющие по школе"-откровенно смеясь,говорю я вслух. "Ну что ж...пойдем,погуляем" Но выйти погулять я не успела.А все потому,что вдалеке увидела нашего завуча.Надеясь убежать,быстро разворачиваюсь и......."Шнайдер,подойди-ка ко мне"-раздается за спиной голос завуча."Только не это..",-думаю я.Ладно..Подхожу к завучу,и вдруг она спрашивает меня:"Ребекка,зачем ты пошла в школу в воскресенье?" Ну отлично...Сегодня же воскресенье.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.