ID работы: 297818

Акацуки с бодуна

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бля, что вчера было? - простонал Пейн валяясь на столе в довольно занятной позе: на спине, руки и ноги согнуты так, что странным образом опутывают ножки стола, голова свободно бултыхается из стороны в сторону (видимо не поместилась на столе), изредка подталкиваемая рукой Итачи. - Тупой вопрос - это подал голос гений клана Учиха. Видимо, он единственный кто хоть немного пришел в себя после вчерашнего. - А почему тупой? - Еще один тупой вопрос... - Занятная, а главное содержательная беседа! Но что же все-таки вчера произошло? А ничего особенного, т.е. то, что происходит с преступниками S-класса из организации Акацуки в любой праздник или когда им просто становиться скучно: они набухались. Вполне логично, да? Скорее всего, именно поэтому Учиха средний и решил, что это "тупой вопрос". - О, очухался лидер хренов! - Я думаю всем понятно, что никто не осмелится так открыто дерзить лидеру, кроме Конан. Ей по блату досталось такое положение. - Золотко, умоляю, не кричи-и-и! - Пейн освободил стол(хD) и схватился за голову, которая не смотря ни на что продолжала раскачиваться под напором шаринганистого. - Золотко?! Не кричи?! - как будто специально повышала тон Бумажная Леди - Ты на это вот посмотри!!! В руках Рыжеволосого оказалась куча листов, на которых было что-то напечатано. - А что это? - почти шепотом поинтересовался Зецу. Кажется, вопли Конан разбудили и остальных. - Надеюсь, не новые расходы? - С опаской произнес Кукудзу. Он аж прям протрезвел от таких ужасных мыслей. - Кхм... кхм... - Лидер прочистил горло, явно собираясь вслух зачитывать документы, а это были именно они. - "Главе деревни скрытого листа... на-на-на... От лидера преступной организации на-на-на... предложение..." - Воцарилось молчание, длившееся примерно 5 минут, а то и больше. Все это время с лица Леди-Ангела не сходило ну слишком умное выражение с едва заметным нервным тиком. - Давайте дружить?!! Что за черт?! - заорал обладатель рененгана, совершенно забыв о своей головной боли и о бедных подчиненных с той же проблемой. - Дальше все пять великих деревень с такими же тупыми предложениями. А последнее... - Конан вытащила самый последний листок и протянула его Итачи, так как Лидер находился в шоковом состоянии и никак не мог быть сейчас полезным. - "Главе не знаю чего, который не знаю как называется Орочимару-чану... Предложение. Не хотел бы ты, Ув. Орочимару-чан, вернуться к служению Акацуки? Мы все не против и даже "за" твое возвращение... и просьба. Подари, пожалуйста, на день рождения Итачи его младшего брата. Ну, а зачем тебе Саске, а Итачи очень просит. Любим и ждем. ЧмаФФки, обнимаФФки =* " - к концу прочтения шаринганы Итачи были необычайно большого размера. И это не из-за уровня подготовки, нет. Просто он был слегка ошарашен (п/а: ну да, слегка - глаза по десять рублей бумажными). - А что, я не против со всеми подружиться. Вот только возвращение Оручимару - плохая идея. - Дейдара, судя по всему, уже забыл какая они серьезная организация и для чего создавались. - И что нам теперь делать? - И снова тупой вопрос - складывается такое впечатление, что Итачи просто понравилась эта фраза. - Не знаю назвать это везеньем или наоборот, но все деревни слово в слово ответили, что "согласны дружить с Акацуки, но только в том случае, если мы разместим свою штаб-квартиру в их деревню." Я связалась со всеми каге и сказала, что мы подумаем. Остальное за тобой. И еще, Оручимару уже переехал и (я правда пыталась ему помешать) расположился в комнате Итачи. А так как Кисаме спит на своей кровати, то Орыч уснул у тебя, Учиха. - Я буду жить в коридоре! - Как скороговорку выпалил Итачи. - В общем, все что было в моих силах я сделала, остальное сами. А с тобой, алкоголик херов, - это уже для Пейна - у нас будет отдельный приватный разговор! Вроде все, но если нужно что-то добавить или удалить подскажите, пожалуйста)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.