ID работы: 2978208

Койот

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В смысле моя сестра?-возмущается Маккол,- Как?! Мам...Ты мне ничего не говорила о сестре! На крики прибегает отец,который только что занес чемоданы в дом. Он посмотрел на сына, бывшую жену и дочь. И с большим не пониманием смотрел на Скотта. Он привез ему почти-что родную сестру - Бритни. Ей всего лишь пятнадцать лет. Конечно же она сама была в шоке от того , что у нее есть старший брат. Бритни родилась в другом браке отца, так что после развода, он решил что лучше будет им обоим переехать в Бейкон-Хиллс. -Скотт, Бритни тебе от части родная. Скорее всего сводная. Но прошу, будь с ней ласковей,-попросил отец и похлопал сына по плечу. Скотт закатил глаза и подошел к сестре. -Приятно познакомиться,-выговорил он и протянул ей руку в знак знакомства. -Мне тоже,-ответила ему Брит.

***

Сегодня начало семестра. В школе будет полным полно новичков, которые будут стараться воткнуться куда-нибудь. Скотт, сестру решил отвезти на своем байке, а не на вонючем школьном автобуса, где сидят одни дебилы. Кинув ей в руки шлем, он молча вышел из дома, даже не позавтракав. Бритни мигом схватила яблоко и следом выбежала за старшим сводным братом. Она боясь подошла к нему и молча стояла, смотрела на свои ножки. -Ты чего стоишь?-подал голос Маккол,-Надевай шлем и садись сзади меня,-он улыбнулся ей искренне и начал потихоньку заводить матор. Бритни прямиком надела шлем на голову и села сзади Скотта. Она постеснялась обхватить его тело руками. -Хей,сестричка. Давай держись, а то по дороге потеряю тебя где-нибудь,-этот парнишка превращает все в голимую шутку.Брит начинала его немного побаиваться, ведь сначала грубый,потом резко добреет. Пока они ехали, девушка закрывала глаза и носом утыкалась в спину парня. Она боялась скорости,точнее, она боялась врезаться. Скотт понял по ее сердцебиению. Ведь он оборотень и слегка сбавил свои обороты. Брит вздохнула и уже смотрела на деревья , и домики.

***

Маккол старший быстро припарковал свой байк и потащил свою младшую сестру за руку в школу. Бритни покраснела, ведь что подумают люди?Никто же ведь не знает,что они брат и сестра. Тут перед ними появляются несколько ребят. Русая девушка,державшая за руку высокого брюнета, девушка кореянка или китаянка, рыжая девушка с большими глазами и пухлыми губами...И русый мальчишка почти такого же возраста,что и она. Скотт мигом отпустил сестру и обнял ту самую китаянку... -Хей, а что за девченка?-громко произнес Стилински. -Эм..Это моя младшая сводная сестра - Бритни Маккол,-выговорил Скотт и показал рукой на девушку, -Ой,только не надо шуточек!У тебя нет сестры,-уже вписалась в разговор Малия. -Поверьте я сам в шоке был,-все посмотрели на Бритни и ушли по классам.Остались только Данбар и Скотт,-Брит, мне пора на историю. Так что Лиам тебя проводит до класса,-девушка кивнула брату и обратила свое полное внимание на Лиама. Он был очень даже симпатичным, но не в ее вкусе. -У тебя сейчас что?-спросил Данбар у Брит -Англиский, у тебя? -Тоже,-он улыбнулся ей и схватив за руку поволок в класс. Она бежала за ним, как куколка державшаяся за что-то крепкое. Минута и они уже стоят возле двери, Лиам впускают в первую очередь Брит, а в скоре заходит и сам. В классе пока что учителя нет и все сходят сума. Маккол села возле окна, а сзади нее Данбар. Он мигом начал разговаривать с каким-то чернокожим парнем и когда его друг кочнул головой в сторону девушки, Лиам снова вспомнил о ее присутсвии. -Это...Бритни Маккол, сестра Скотта,-сказал Лиам и почему-то поскромнел,-Бритни, а это Мейсон, мой лучший друг,-Мейсон подал ей свою руку в знак знакомства и мило улыбнулся.Девушка тут же нагнулась к ухо Лиама и очень тихо спрашивает : -А у твоего друга есть девушка?-Лиам округлил глаза и был в шоке. Ему ведь приглянулась Брит, а тут такой вот поворот. -Эм...Н-нет,-заикаясь произнес он и тут же начал листать учебник. -А у тебя?-спросила Маккол,рассматривая пенал Данбара. Он прекрасно понял о чем ее вопрос, но решил переспросить. -Что у меня? -Девушка...У тебя девушка есть?-более понятней выразилась Маккол и покрылась легким румянцем. Лиам тут же это заметил и начал обдумывать, чтобы сказать. Если скажу что есть, то она пойдет к Мейсону, хотя он ей откажет, ведь он гей. Ладно, скажу правду. Может быть шанс будет.,, -Нету,-с усмешкой выговорил парень и продолжил свое занятие. Этому парню определенно понравилась эта девченка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.