ID работы: 2978212

Ты- мой дом

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты- мой дом. Я не знаю почему так. Просто, когда я переписываюсь с тобой на моей душе легко и хорошо. Нас разделяют сотни километров, но когда-нибудь они сократятся до расстояния вытянутой руки. И я ни за что не отпущу твою руку. Мы познакомились резко и спонтанно, потом мы просто играли в игру. Как так получилось, что теперь ты моя жена в вконтакте я не знаю и не понимаю. Я не знаю почему, но все что связанно с тобой это для меня что-то уютное и хорошее. Когда мы познакомились у меня в телефоне играла песня "Black Veil Brides- Ritual" и теперь она связанна с тобой. Мне всегда эта песня казалась какой-то уютной что- ли. Забавно даже как-то. Когда ты ныла в твиттере я сразу же отреагировал на это и позвал тебя в контакт. Там мы всё обсудили. Я не знаю, помог ли я тебе, но я очень на это надеюсь. Ты рассказала мне о своей семье, о друзьях, что променяли тебя, а я слушал. Я до сих пор помню, словно наизусть. Я рассказал не много о своей семье. Так мы узнали чуточки больше друг о друге. У меня такое ощущение, будто когда ты мне пишешь, ты улыбаешься. Надеюсь что это так, ведь я улыбаюсь, когда ты мне пишешь. Раньше я никогда не верил, что к человеку можно привязаться за пару мгновений или в любовь с первого взгляда. Теперь верю. Ты стала чем- то очень родным за пару минут. Чем- то с чем расставаться смерти подобно. Сейчас я пишу это, а в моей голове играет эта песня, что была приведена ранее. Я не в наушниках. Нет, музыка в моём телефоне временно выключена. Я смог выучить эту песню, пока общался с тобой. Я сказал, что ты можешь написать мне в любое время и я выслушаю тебя, даже если я не буду онлайн, то я прочитаю это позже и поддержу тебя. И это правда. Я сказал тебе, если бы жила со мной, ты могла бы круглосуточно плакаться мне, а если я в этот момент буду спать, то я сказал что бы ты разбудила меня. И это правда. Я готов защищать свою маленькую королеву. Хотя, ты скорее принцесса. Моя маленькая принцесса. Я хочу что бы ты была счастлива. Я хочу что бы ты забыла, что такое слёзы. Что бы лишь смех мог довести тебя до слёз. Эти небольшие и порой глупые пожелания склеиваются в одно. Я желаю тебе счастья. Я хочу что бы ты больше не плакалась мне, потому что тебе это не нужно, ведь всё просто прекрасно. И тогда, возможно, я бы мог иногда плакаться тебе. Но я такой человек, что морально будет себя убивать, мучится от чего- то и молчать об этом. Я всегда буду улыбаться. Улыбка никогда не слезет с моих губ. Особенно, когда рядом ты. Возможно, случится такое, что мы как-то перестанем общаться, но я всё равно буду помнить тебя и твои рассказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.