ID работы: 2978222

Крепкая дружба двух парней.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав в Москву, Саша спешил к своему другу, с которым у него было много приятных воспоминаний. И сейчас, приехав из Минска, он готов был снять влог с Гошей. Преодолев долгий путь, он наконец-то добрался до его квартиры и теперь сидел в его комнате, пока тот приготавливал нужные вещи. Когда камера уже была включена, Эндемор произнёс приветствие и они начали играть в довольно популярную игру "Правда или действие". Сняв уже пол игры, что то пошло не так и внезапно выключился свет!! Время было уже довольно позднее и парни оказались в полной темноте!! Сначала было немного обидно, так как парни очень старались и видимо что зря!! И как назло, свет выключили во многих домах, так что починят не скоро! И настала тишина.. -Блин, вот что за сука вырубила свет!!- произнес довольно строгим голосом Гоша. -Верно!!- поддакнул Саша, сдерживая смех) Саша был очень веселым и креативным парнем, так что расстроить его было довольно трудно)И тут рука Саши медленно проехалась по коленке друга, и тот заметно занервничал! Так как в комнате было довольно темно, Саша не увидел самой реакции друга но понял что он сильно взволнован!! Гоша хотел бы уже встать и уйти на кухню, но Саша придержал его и уселся на колени, и что то прошептал на ухо! -Чем займёмся? - уже погромче произнес Саша. -Ты что делаешь?!- возмутился Гоша и пытаясь свались с себя друга, но тот сильно прицепился и они оба повалились на кровать. И ТУТ Саша поцеловал его, так нежно и по дружески! Гоша лежал как бревно, уже не сопротивляясь и просто лежал. Саша ожидал ответной реакции, но не получив ее, поцеловал еще но уже более страстно!!! Его теплый язык проник в рот друга и на этом его друг дернулся!! -"Мувер сошел с ума, правильно говорила мама, Майнкрафт к хорошему не приведет"- подумал Гоша и уже начиная привыкать к такому отношению. А Саша тем временем, уже страстно и желанно вылизывал рот друга, и о чудо! Гоша ответил тем же! Теперь двое парней, которые еще пару часов назад были просто друзьями, уже лежали на кровати и целовались!! Это было одновременно приятно и противно, но им было плевать, ведь они одни в квартире)) Саша хотел бы уже снимать с себя одежду, но вдруг включили свет, они замерли и тут Гоша вскочил и побежал в ванную, что бы умыться и отойти от этого инцидента! Мувер просто сидел на кровати и застегивал рубашку, заметно улыбаясь и прокручивая в голове происходящее. Доснимая видео, друзья заметно нервничали. когда видео было доснято, Саша начал собираться домой и на прощание сказал -До скорой встречи! И закрыл за собой дверь, уходя он подмигнул другу и тот покраснел и улыбнулся. Саша ушёл и Гоша принялся за монтаж!! Все было как то не так, у него тряслись руки и в голове постоянно прокручивалось тот поцелуй с другом) -Вечно он как будто из другой планеты свалился- подумал Гоша и у него на лице появилась улыбка. А Саня тем временем уже ехал домой, слушая свою любимую группу, и думал о Гоше......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.