ID работы: 2978227

Обычный день

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет , я хочу представиться меня зовут Эрика Леймон. Я студентка , учусь в университете в городе Нью-Йорк.Мне 19 лет и по этому в квартире я живу не одна ,а с 2 своими подружками .Их зовут Джин и Аманда . С ними я живу почти полгода, я сними познакомилась когда записывалась в общежитие , но нам место не хватило и мы решили снять квартиру , недалеко от университета. Я учись на 1 курсе журналистике. Мне нравиться читать чьи нибудь статьи о великих и знаменитых людях и поэтому я решила пойти на журналистику. Мы с Джин и Амандой учимся вместе. Сегодня понедельник и первый день учебы.Я ужасно волнуюсь , но хотя я не так волновалась когда нам выдавали дипломы, да кстати я закончила школу с красным дипломом и мои родители просто были счастливы когда мне его давали.Но сейчас нечто особенное, вроде как взрослая жизнь начинается. Встав я пошла в душ.После я вышла на кухню где уже меня ждали Джин и Аманда.Они любят посплетничать, хотя они довольно умные особы , но иногда они выбираются на вечеринки которые устраивает парень Аманды.Даже у Джин нашей скромнице есть парень, но не у меня,.Хотя я в школе встречалась.Но не суть главное я хорошо учись и мне некто не мешает. -Привет.говорю им и сажусь где стоит тарелка с моим завтраком.Джин обожает нам готовить завтраки. Выпев кофе мы пошли в университет.Он довольно большой.Он самый лучший в Нью-Йорке. Мы стоим возле аудитории и ждем пока нас пригласят.Все о чем-то шепчется.Мы здесь все новички.Поэтому я знаю только Джин и Аманду.Вдруг в коридоре возникает какая то возня и тут появляется он сын Роберта Касэра ,Джаситин Касэр. Я читала про его сына в его интервью, там было написано , что он заурядный сын богатенького отца, что везде тусит в молодыми девушками и плохо учиться.Да там было сказано,что он будет учиться здесь. Все девочки почти шепчутся когда видят его.Конечно он красивый , высокого роста ,каштановые волосы и накаченное тело.Он проходит мимо нас и в коридоре его кто-то зовет. -Эй,красавчик-зовет его высокая блондинка с залитыми волосами.Она может и красивая но, под горой косметике это трудно разглядеть.Он тут же останавливается и смотрит на нее в улыбкой.Она подходит к нему так близко, что он берет ее за талию и они начинают целоваться.Фу, как им не стыдно ведь они здесь не одни.Звенит звонок и нам предлагают войти.Поскольку мы стояли почти в начале коридора мы входим в конце.Но в коридоре раздался чей-то крик.Я не обратила внимание и как только я начала входить как вдруг почувствовала толчок в спину. Не успев разглядеть кто это я падаю на пол и слышу как вся аудитория взрывается смехом. -Что тут смешного.спрашивает профессор у них. и они вдруг замалчивают.Я собираюсь вставать как тот парень который меня толкнул помогает мне встать. -Извини меня пожалуйста.говорит он и смотрит мне в глаза.Я ему киваю и сажусь на место. И тут входит он сын "богатенького отца".Мы его с девчонками его так назвали. -Дорогие ребята.начинает говорить профессор.Я очень рад вас здесь всех видеть. Когда он заканчивает лекцию, что мы стали старше и нам надо вести себя хорошо.Звенит звонок и мы все направляемся к выходу.Я одеваю свое черное пальто которое мне купила мама когда мы ходили по магазина.И идем на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.