ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

не ревнуй

Настройки текста
- как это пониматб?- спросил Никита, - я вижу хочешь настроение испортить? просто дружеский танец..- сказала я и отвернулась от него, сложив руки на груди. -ну прости..Ревность зашкаливает. -Ну не глупи, я только твоя, ничья больше- сказала я и потянула его за руку танцевать.К нам присоеденились Аня и Влад..Играла моя любимая песня..Похоже и Никитина и Владина..Они зажигали, а мы с Аней скромно танцевали..Ну да..Опять медляк..Пфф..Не интересно..Никита сразу подошел ко мне..Видимо боялся что опять я буду танцевать с другим..Он взял меня за талию...Я обвила его шею руками..Весь танец мы смотрели друг другу в глаза..В его глазах зажегся огонекё в котором читалась любовь, искренность, верность что ли..Дальше, нас посадили за стол.Мы покушали, и все пошли по своим делам.Кто на улицу, кто в туалет, кто на танспол, а Никита ушел на улицу.,Лично я осталась за столом..Обдумать все..Одна из причин подумать-мне уже 17, черт возьми, почему так быстро?Хочу свои 13..Ко мне кто то подошел.И да, это был Свят.. - чего грустим?-спросил он. - да так, а ты чего такой грустный?- спросила я, - Кто ? Я? нее, я веселый-сказал он, улыбнувшись своей коронной улыбкой. - я рада за тебя- сказала я и улыбнулась, - ну спасибо, ты не грусти, а я пошел- сказал Свят и умотал куда то,,Я решила проследить за ним..Он искал кого то на "тансполе"..но через некоторое время он нашел кого искал..Я офигела..Это была Аня..Он пофлиртовал с ней, и они стали танцевать..Где же Никита? Что то долго его нет..Может тоже сходить на улицу?да, так и сделаю.Я спустилась , и вышла из дома.Нород,нород,нород..Никиты не вижу.Я пошла за дом , вдруг в беседке сидит?Когда я прошла подальше, там окозалось очень темно, я не стала ничего говрить..Достала из кармана телефон..Включила фанарь, но тут де решила что я зря это сделала..Там Влад сидел и цедовался с аааой то девкой. -Простите, уже ухожу..-Сказала я и пошла..Решив что будет неплохо сходить к бассейну, я пошла туда..Рядом была большая качель..Туда могло вместиться 5 человек.Я увидела там кого то..но не разглядела..Кто то сидел опустив голову.Я решила подойти.. - все хорошо? - сказала я. - Даша?да все хорошо..сказал Нкикита. -А , это ты Никита..Чего ты?- сказала я и села к нему радом, он выпрямился и обнял за талию. - да так..А ты чего тут?-спросил он. - Таак, Что?Что случилось?-спросила вновь я. -Я просто вымотался..Устал немного..Громкая музыка, голова не выдерживает..Что со мной?-спросил он, наверно задавал вопрос сам себе. - Ты случайно не заболел?-спросила я потрогав лоб Никиты, он был горячим. -нет вроде.-сказал он. - Да ты с ума сошел..У тебя температура..Быыстро домой- сказала я и помогла поднятся Никите.Мы дошли до его комнаты, зашли.. -Ложись ,сейсас лекарства принесу..- сказала я и ушла на кухню..Хорошо что там был Толик.. - О, Дашунь, ты чего?- спросил он меня, ведт я уже во всю копалась в кухонном шкафу. - Да Никита заболел...-сказала я. - Как заболел? -спросил он. -А вот так..- сказала я и Толикьподошел ко мне..Дал нужные таблетки..За то время пока Толик искал нужные таблетки я налила молока и поставила в микроволновку.Взяла поднос, и в вазочку положила немного конфет..Взяв молоко с медом, и Таблетки собранные Толиком..Поблогодорила за помощ и побыстрее пошла к Никите..Постучав зашла в комнату..Он лежал под одеялом и видимо ждал меня. -Наконец- сказал он. - Молоко потом..Сначала эту таблеточку..Потом эту..- говорила я и он по очереди проглатывал их.-Теперь молочком все это дело запьем..-сказала я и подала ему стакан с молоком.-А теппрь съещь несколько конфет..-сказала я. -Ты не хочешь на медицинский идти?У тебя хорошо выходит..-сказал Никита. - Не ,не , не собираюсь..И слву Богу!Ты давай засыпай.,Тебе нужен отдых.- сказала я. - Обещай, ты придешь..- сказал он. - Прийду, поийду..Но позже- сказала я и вышла из комнаты.Я зашла в гостиную, там бвли люди пьяные в стельку,некоторые еще были в адеквате..Я увидела Тему, и подошла к нему. - Тем, я ухожу, не теряйте если что.Никита заболел, нужно проследить..- сказал я. - Хорошо, - сказал он, и я ушла.Сходив в комнату, в которой не давно ночевала, я нашла футболку Влада, и переоделась в нее.Полржив одежду в шкаф рядом, я пошла к Никите. - Я тут.Так, я забыла взять подушку, щас прийду..- сказала я и побежала обратно в комнату, на пути встретился Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.