ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собираемся.

Настройки текста
- Я тут.Так, я забыла взять подушку, щас прийду..- сказала я и побежала обратно в комнату, на пути встретился Влада. - Простии- сказала я и показала на футболку. - Ничего, носи сколько нужно-сказал он и мы разошлись,Взяв подушку я побежвла на носочках в комнату Никиты. - Все, теберь я точно тут- сказала я и подойшла к кровати,положила подушку и легла на вравый край кровати. - Легче-сказал Никита. - Чего? - я потрогала его лоб,-но ведь ты все еще горячий- сказала я. - я не про это..Ты пришла, и легче стало - сказал Ник. - эх , ты..Я то думала теюе пологчало..-сказала с обидкой я. - Ну да, полегчало, я спотел из за молока...Ты туда случайно меда не подмешала?- спросил он. - подмеш..Вообщето не "подмешала" а положила и размешала- сказала я. - ой да ладно..Как настроение ?- спросил он.Так мы поговорили до 3х ночи.. -Никита, ты спать не хочешь?- спросила я зевая. -Незнаю.А ты?-сказал н Никита. -Хочу- сказала я. -Ну тогда давай спать.- сказал Ник и я отвернулась,.Я почувствовала как Никита стал приближатся, и обнял меня за талию.Прям как в тот первый день ночевки у них...С этими мыслями я заснула.. *Утром* Я проснулась..Открыла глаза..Лежала на левой стороне,первым делом посмотрела на Никиту..Он чего то улыбался.. - доброе утро, чего это с тобой?- спросила я. - Да так- сказал он. -Кстати, с Днем рождения- поздравила я.Никита замолчал, задумался- эй,- сказала я. - Какой я дурак..Ах да, спасибо..Сказал Никита. - Постой, какой же ты дурак? -не поняла нияего я. - Я же , это..Вечером ок?- спросил он,в его глазах читался страх.Да что с ним? - Хорошо.Сколько время.-сказала я, Никита взял на тумбочку телефон, времени 11 часов.- Подъеем- сказала я, встала, стянула одеяло с Никиты и побежала в ванну, Никита за мной..Я забежала в ванну, но не закрыла на ключ..Он ворвался ко мне.Я сама пошла ктнему навстречу и...Поцеловала. - Ай яй яй..Заболеешь..-сказал Никита, Я положила руку на его лоб и подумала "здоров как бык". - Никит, что то мне не хорошо..- сказала я. - Ну ну..- сказал он. - Ты че, офигел..Я болею- сказала я и пустила смешок.. - Вместе значитболеть будем!- сказала я и мы стали чистить зубы.Потом пошли на кухню, приготовили чаек, выпили..Затем, пошли в гостинную, на четвертый этаж, на удивление все было убрано, ни сорринки.. - кто это все убрал?- спросила я. - Таля и с Темой наверно..- сказал Никита и мы подошли к любимому окну..Город еще спал..Что же за день такой? странно, оочень странно..Я прошлась по комнате, подошла к камину, и нашла там чупик..Ура, хоть что то сладенькое, я пошла к Никите обратно..Он сначала не обращал внимания.Но потом все смотрел..Одиг раз встретились взглядами и в его глазах обьяснялось "Ты че, офигела? неси мне тоже чупик" , я лишь подмигнула, и повернула голову на спящий город.. - Все, моя очередь, мне давай ужее- ныл Никита. - Ну блин..Сходи на кухню..Там полно..- сказала я, но не собиралась уступать. - нее..Ну далеко ходить..Прям нв 1ый этаж спускатся.- сказал ник. - Ничего, сбегаешь..- сказала я, он замолчал..Через минуту,он стал подходить..Ну и ладно..Но потом..он вырвал из моего рта чупик.. - Че началось то?Все же хорошо было..- сказала я. - Слышь, ты че такая дерзкая, а?- сказал он и заржал, ведь знал как я ненавижу эту фразу, прям аар.. - Специально?Не говори так..- сказала я. - не ну, а че ты такая дерзкая? - все, успокойсяя- сказала я и пошла в комнату, что бы переодется.За мной сразу побежел Никита.- Выйди пожалуйста, я хочу переодется..- сказала я. -Чего случилось то?Я не выйду из этой комнаты..- сказал он. - Ну ок, сиди- сказала я и хотела просто сидеть и игнорировать Никиту..Но потом подумала что возьму и спокойно переоденусь.Я подошла к шкафу, достала от туда свою одежду, открыла дверку шкафа, и зашла на за нее.Первым делом одела ливчик, затем кофточку, джинсы..Я готова! Затем повернулась, на кровати сидел Никита, и внимательно наблюдал за всем этим..Да он в край офигел..В ту же секунду он встал, и стал подоходить ко мне..Я просто стояла и смотрела..он подошел, просто обнял меня.- эй, ты чего? -Ничего..- сказал он, мне так показалось что он прослезился.Я ничего не стала выяснять, ведь он сейчас мне ничего не скажет..Межет ему снова стало плохо? -У тебя голова не болит?-спросила я. -Нет, все хорошо- сказал он, приблизился и поцеловал меня..Что то в этом поцелуе не так..И это к лучшему, нужно быть разнообразнее. -Ты сегодня странный.-сказала я. -Я же говорил что все хорошо? говориил- сказал он и снова поцеловал меня.Поцелуй продолился 5 минут..Но уже на кровате.. Нашу идиллию прервал Влад, зашедший в комнату. -Ребят, это..идите завтракать..Я все сказал- пробубнил Влад и ушел.Мы поднялись и пошли на кухню..Там на столе лежали тарелки с блинами.Мм.. -Стоп..Мы де завтракали сегодня- сказал Никита и мы засмеялись. -Точно..Ну не помешало бы еще раз поесть..-сказада я и мы начали есть. -Какте планы на сегодня?- спросил Никита. - Так..Ну сегодня будем спровлять твой день рождения, ну..может сходим куда?-спросила я. -Если идти, то идти..Куда махнем?- спросил Ник. - А вот это уже ты решай.- сказала я. - Ребят, я до магазина съезжу, если что долго не будет..-саазал Влад вышеедший из комнаты. -До магазина рукой подать, чего так долго то?-спросил Ник. -Да там..По делам.- сказал Влад одевая кроссовки и вышел. -А ну ладно.- сказал Никита, кому не известно. - Ты все? Я да.- сказала я и унесла тарелку в мойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.