ID работы: 2978348

Аватар: Легенда об Аанге - Что стало после войны?

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
154 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1303 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 33. История Мины.

Настройки текста
- Мама! - Зуко и Азула рванули к ней. Ребёнка Азула "сунула" Мей. Джина заплакала от неожиданности, а Имма от того что Джина заплакала. - Мамочка что с тобой?? - говорил Зуко. Урса пришла в себя и сказала: - Ничего сынок... Что я... - она хотела что то спросить или сказать, но её взгляд упал на испуганную Азулу. - Мама? - она не получала материнской заботы в детстве. Она всегда считала, что мать относится к ней как к монстру, но это было не так! Мать её очень сильно любила! Не так как Зуко конечно, но любила намного больше чем Озая, всех во дворце и больше чем своих родителей. - Азула! Моя девочка! - Урса обняла дочку. - Что я на этот раз натворила? - с сарказмом сказала Азула, когда убедилась, что с её мамой всё нормально. - Слава духам, ты ничего не натворила! - Урса плакала. - Что? - не понимал Зуко. - Азула... Где твои дети?? - Урса резко отстранилась . - Мам, с тобой всё в порядке?? - Азула подняла бровь. - Да! Я всё объясню, ты только детей покажи! - молила Урса. Азула встала и пошла за детьми. Она взяла их на руки. Они были такие крохи в таком огромном мире! - Какие они.. - не могла поверить Урса. Азула посмотрела счастливыми глазами на мать. - Какие?? - спросила она в пол голоса. Урса подняла глаза с детей Азулы, на своё дитя. - На тебя похожие. - уверенно произнесла мама смотря дочери прямо в её огненно-золотые глазки. - Мина! - пришла в себя Урса. Азула прижала детей к себе и резко встала. - Что "Мина"? - притворилась, что ничего не знает Азула. - Доченька, я думаю ты знаешь кто они... - Урса приподняла бровь. Азула опустила голову и уставилась на Имму и Джину. - Может вы объясните по человечески о чем вы разговариваете?? - накричал Зуко. - Тише дорогой... - подошла Мей и положила свою руку ему на плечо. - Нет! Ну правда, пожалуйста Бывшая Королева Урса и Принцесса Азула. - Аанг поклонился. - Бывшая королева? - Урса рассмеялась. Он добавила: - Просто Урса. - и улыбнулась. - А насчет Мины.. Мина была соседкой мамы. Когда вы меня изгнали я пошла именно к маме, и познакомилась с Миной тайком. Однажды Мина сказала мне, что те с кем она живет, то есть ее "мама" "папа" и "брат" ( Дерекк ) не её родные родственники. Ей рассказывали что эти люди нашли её на улице и подобрали. - тут Азулу перебила Урса. - Азула много раз спрашивала у меня, почему ей нельзя дружить с Миной, но я не отвечала... - Урса опустила голову. - Почему? - спросила Катара очень мягко. - Понимаете, до рождения Зуко и Азулы я родила Озаю дочку. Мину... Однако Мина была немного, ну, она родилась мёртвой.. Я пошла к духам и попросила их. Они даровали Мине жизнь, взамен они взяли лишь одно.. Они приказали выкинуть её из дворца!.. Озай бы её убил... Я не могла смотреть Мине в глаза... - Урса расплакалась. Все были в шоке, Азула прослезилась. - Ш.. Шенг.. Будь д..д...добр, уложи детей спать.. - попросила Азула. Зуко и Мей пришли в себя. - Я вас провожу! - выпалила Мей. - Ты знаешь куда идти? - спросил Зуко. Мей кивнула. - Зуко, давай я провожу Аанга и Катару. А ты проводи маму? - Тай Ли знала как Зуко любит проводить время с мамой. Прям как в детстве..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.