ID работы: 2978414

Жизнь за гранью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая «Поместье Фурикамы и Меч»

Настройки текста
На этот раз мы оказались в помещение с большими колоннами. -Хьюго? Где мы?!! -Мы в храме Мисарикисимо… -Где? -Это мой дом, точнее дом Рисэ, мой и моего брата.. -Но почему здесь так темно и ничего нет?! -ты в этом уверена?! Он шагнул до середины этой тусклой комнаты и стал медленно поднимать руки вверх, тут вся комната заискрилась, как будто там была завеса, что скрывает это место от лишних глаз… -Хм..Рисэ дома? -А что это разве плохо?! -Не знаю, просто он чуточку ненормальный… Когда мы прошли с ним в другую комнату, то возле камина спиной к нам сидел Рисэ. Не вставая с кресла, он начал разговор…. -ну здравствуй братец, смотрю ты сегодня с новой подружкой….Интересно. А ты ничего, загадочная незнакомка… -Хью, он же сидит к нам спиной, как он смог меня рассмотреть!? -У Нас, у обладателей священных даров, есть свои дополнительные сверх способности, так как мы Хранители , то у нас их очень много…Перечислять все не вижу смысла, но могу сказать, что у Рисэ есть орлиный глаз, и он видит всё не так как мы, почти… -Эй…Скажи, почему ты выбрала этого дурака он же просто жалкий Хранитель Света, да что там жалкий, он больше похож на верховного ангела, да даже Азазель сильнее чем он..Ах-ха-ха-ха…. И снова это чувство, опять дрожь по всему телу и резкая боль внутри, но я не подаю вида… -Хм..А ты всё так же задираешь своего брата Рисэ, смотри, осторожней, а то он когда-нибудь надерёт тебе зад!! Что? Это как будто бы не я говорю, не мои слова, я бы так не сказала, что делать?! Эм…нужно извиниться…Но их лица, что с ними?! Они в шоке!! -Что за?! -Рисэ! Ты узнаешь эти слова?! -Конечно! Как можно забыть этот голос!! -Так говорила тринадцатая верховная жрица!! -Но она же пропала тринадцать лет назад!! Я стою в недоумение, о чём они вообще?! Какая ещё тринадцатая жрица!? И что я такого сказал, ах да, надо бы извиниться!! -Эм..Извини..те… что так сказала, я клянусь, я не хоте… И вот мне осталось договорить всего несколько слов, но тут Рисэ посмотрел на меня яростным взглядом, соскочил с этого кресла и вдруг исчез, я оглянулась, но нигде его не увидела, Хью тоже был в недоумении!! Я снова решила оглянуться, не стоит ли он у меня за спиной, но когда я повернулась снова лицом к камину, то Рисэ стоял так близко, буквально пять сантиметров от меня, я стою и смотрю на него своими милыми, удивлёнными глазами, а он на меня с такой яростью, что словами и не передать, но когда он посмотрел мне в глаза, то вдруг замер.. Но потом как будто бы снова очнулся и вонзил в меня какой-то меч…Всё произошло так быстро, что я даже не успела ничего понять, мысли опять все перемешались… Я смотрю в одну точку, не могу ничего сказать, но тут я уже начинаю понимать, что меня пронзили вострым мечом, он до сих пор во мне..Я опускаю голову и вижу ручку этого меча…Я хотела к нему прикоснуться и как только я стала дотрагиваться до него то он стал сиять и чем ближе была моя рука тем сильнее было сияние… -Рисэ?! -Что Хьюго? -ты видишь то же, что и я?? -Да… -Рисэ! Это же меч первой жрицы?! -Да! Хьюго! какого чёрта ты приволок домой жрицу!??!!! -Ри, но не жрица… -Кого ты мне лечишь? Она до сих пор жива… Жрица, высшего уровня не умирает от меча первой жрицы!! А человек или кто другой давно бы уже сдох! Что ты мне тут заливаешь!!! -Ри! Она человек!! -Не может быть, это просто невозможно! -Вот поэтому я её и привёл. Они смотрели на меня, не отрывая глаз, в голове были мысли, о том, почему я? Почему этот меч от моих прикосновений начинает сиять? Что происходит?! Твою же.. как же больно! Я вытащила этот меч из себя, с его наконечника капала кровь, но она была настолько алая, что я даже сомневалась в том, что она настоящая…. Всё моё тело трясёт, невыносимая боль бежит по всему телу… -Чт..то вы стоите?? Мой голос подражает телу…Что происходит, я не вижу их, у меня в глазах потемнело…. Я вижу только их ауры такие чистые… Добро и зло…Вопрос! Почему чистые, чистый не значит незапачканный чем то, они чистокровные, их ауры настолько сильны и чисты, что они сияют так же сильно как свет солнца и луны… -Рисэ, что с ней?? -Хью, твой печати не хватило на восстановление её сил, после моего удара.. -Рисэ!! Ты идиот!! -Успокойся… У нас ещё есть шанс спасти её!! -что!? как?! -Мы должны отдать ей свои силы, у нас они восстановятся, а вот она умрёт… -Что?!! -Азазель мне когда-то про это рассказывал, но есть одно но…. -Какое?! -она забудет всё! Всё, что было раньше.. -Но без прошлого нельзя!! -Вот поэтому мы и перепишем историю… -Что же, давай сделаем это.. -Давай. -Властью Хранителя Света. -Властью Хранителя Тьмы. -Мой свет теперь твой. -Моя Тьма теперь твоя. -на веки.!! -На веки вечные.!! -Хьюго, ты это чувствуешь?! -Что? -Мои силы почти покинули меня! Почему?? Почему ты не чувствуешь?! -Рисэ, я же говорил, самый слабый на данный момент из нас теперь ты.. Печать спала с неё и вернулась ко мне , а так как в печати была заключена большая часть моих сил, то… -Она вернулась к тебе, всё ясно! -но мои силы тоже кончаются..Всё не могу больше!! таким образом вся троица лежала посреди гостиной, они все слишком истощенны… Когда Рисэ очнулся, то он сразу начал будить Хью, ведь нужно было переписывать историю, хотя смысла переписывать и не было, стоило просто дописать некоторые вещи и всё… -ну вот и всё, осталось дождаться только её пробуждения и как то убедить её в том, кто она и что вообще происходит!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.