ID работы: 2978414

Жизнь за гранью...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая «Новая Элен»

Настройки текста
POW Эго -Я не понимаю, что произошло с Элен! Она вдруг просто упала, но она так горит! Неужели это снова её феникс?! Хм… Нужно отнести её домой… Хью наверняка знает, что с ней… Я расправил свои крылья и взлетел…И вот уже почти через пару минут я был на месте, у ворот меня уже ждал Рисэ, как странно? Неужели он и в правду ждёт именно меня.. -Эй! Эго! Что с Элизабет? -Я.. Я сам не знаю.. Она просто вдруг упала, а сейчас у неё жар… -Хм.. А что было до этого? -Ничего интересного… -Эго! Ты понимаешь, что если ты нам не скажешь, мы с Рисэ не сможем разобраться.. О… Ну просто зашибись.. Главный ворчун пришёл… -Эго! Что было до этого? -У неё стал пробуждаться феникс, вернее, он хотел защитить её, она испугалась, а я не мог стоять в стороне и охладил её феникс, но сам походу потерял сознание, должен заметить, её феникс очень сильный! На такое простое заклинание у меня ушли все силы!!! -Что? Феникс!? Вдруг я заметил, что у Рисэ и Хью весьма удивлённые лица, хотя я бы даже сказал, не удивлены они, Рисэ и Хью ошарашены… Но, почему, ведь они же давние друзья Элен, ну как они мне говорили.. -Эй! Ребята? Вы вообще тут? -А? Эго? Эм..прости.. -Я знаю что нужно делать…Я позову Насавако… -Ри, а кто такая Насавако? -Это моя подруга…-сказал Рисэ и отошел. -Хах…Рисэ…Ну ты уж не таи от Эго…Скажи прямо, ты же в неё влюблён.-усмехнулся Хью. -интересно посмотреть…. Рисэ открыл печать Саито и призвал эту девушку. А она даже ничего.. -Знакомьтесь…Это Насавако Сигаси… Она, как бы это странно и не звучало, но она Ангел… -Рад знакомству, меня зовут Эго… -Я тоже рада с тобой познакомиться! Эго.. Перед нами стояла довольно симпатичная девушка. У неё были русые волосы до талии, голубые глаза, в которых резко выделялся рисунок лепестков ромашки, она была не высокая, с милой улыбкой, на вид она была младше нас, но не на много.. -Насава мне нужна твоя помощь.. Это Элен, она хранитель огненного феникса, но сейчас я не могу понять, что с ней…помоги,прошу.-взмолил Рисэ. -Хранительница огненного феникса? Она, она из клана Кэладин?! Не может быть!!!-удивилась Насавако. -Что? Что ты об этом знаешь? -Клан Кэладин, или же по-другому Клан Феникса-Самый сильный из кланов, но сейчас потерял свою власть из-за того, что все куда-то пропали… Ах да.. Эллая, та что была когда-то тринадцатой жрицей, тоже была из клана Феникс, она обладала такой же силой… Помню, что так же она обладала неограниченной мощью благодаря своим генам, она была Аделем, если я не ошибаюсь, верно ведь? Рисэ? -Эм…наверное… -да..Не знаю почему, но мне до-сих пор больно об этом говорить…. -А? Эго? О чём тебе больно говорить? -Я что? Это вслух сказал? -Да… -Да это неважно, забудь.. -Эм,хорошо, Но..Постойка!! Ты же их брат, да?!-завопила Насава. -Да.. -Ты, Эго Фальтерн… -и? -О боже, прости! Я не хотела напоминать тебе о Эллаи, прости! -да я же сказал! Забудь! -хорошо… -Эм..Насава! так что там с Элен то?-вмешался Хью. -Ах да…Простите, сейчас посмотрю… Она подошла к Элен и стала водить своей рукой над ней, будто сканируя её, но вскоре она остановилась над сердцем.. -Она! Она…так…такая сильная…я..никогда не видела столько силы.Но что-то её блокирует, как будто её артефакт это мозаика, в которой не хватает частей,именно поэтому она и не может полностью контролировать свои силы или точнее использовать их на полную мощь, свойственно из-за чего силы её переполняют, и она не может контролировать свои действия поэтому она и чувствует себя подобающе. -Что? Но…Как это исправить… -Я не знаю ничего больше кроме того чтобы истощить её полностью… тогда у неё не будет сил, а восстановятся они ещё не скоро, поэтому… -Но сейчас она же спит… И как вообще мы её полностью измотаем?-удивился Хьюго. -Тихо… Я что-то чувствую!-перебила Насава.-А? что это! А ну назад!! Ставьте барьеры, броню, щиты! Всё, что у вас есть! Живо!-закричала она. -А? Но зачем?! -Она начинает пробуждаться и её сила вместе с ней, но Элен стоит на месте, а вот её сила не хило так шагает вперёд! Вдруг, Элен стала пробуждаться, и сказала: -Вы! Как вы посмели меня будить! Да я же вас в щепки разнесу! Когда Элен встала, она расправила свои огромные крылья, что были черные как тьма, и от них пошла волна тёмного огня, которая после себя оставила кровавый след… После этого, постепенно, волосы Элен от корней становились белые как снег…Она преподнесла правую руку к лицу, закрыла один глаз, на руке появился браслет, который был соединён с кольцом на руке Элен, это был артефакт он начал превращаться в перчатку, полностью поглощавшую руку Элен. В середине артефакта появился красный камень, похожий на рубин-это сердце артефакта.Сначала он был алый, но потом в него как будто бы влилась тьма и он почернел.Элен резко убрала от лица руку и открыла глаза, они были будто бы налиты кармином. Такие красные, Такие тёмные, Но Такие прекрасные. Когда она встала Все были просто в нереальной растерянности.Хоть она и Демон, Но так прекрасна. Её чёрные как сама тьма крылья, белые волосы словно только выпавший снег и кровавые глаза налитые кармином придавали ей просто нереально великолепный вид,но в тоже время устрашающий. Вдруг Элен посмотрела на ребят и сказала: -Вы! Неужели вы думаете, что разбудили меня и это вам так просто с рук сойдёт! Да я же вас в порошок сотру!Лучше бегите, жалкие подобия Ангелов и Демонов…. -Хм.. А вы ведь ребята, не идиоты!-Сказала она с улыбкой, а после будто завернулась в свои крылья. От крыльев, исходил такой холод, будто смерть по пятам прошла. А потом вдруг резко раскрыла крылья и вместе с ними пошла волна, которая за собой ещё несла и магию.

***

-Что? Что это Было?!? -спросил Рисэ. -Я бы сказала, что это заклинание ограничения, тем самым она контролирует наши силы, но этого просто не может быть.-Сказала Насавако с удивлённым лицом… -Почему Насава!-Спросил Эго… -Потому что если она даже свои силы не может контролировать, как она может контролировать чужие!-Чуть ли не с криками сказала Насавако! -Нам нужно хотя бы убежать от неё, пока наша магия к нам не вернётся. Насава! Она же вернётся, ведь заклинание ограничения длится не долго?-Спросил Рисэ. -На самом деле заклинание ограничения очень мощное заклинание и на его создание нужно минимум пять минут. А она, одним взмахом крыльев смогла создать его почти за минуту.-тихо сказала Насавако.. Ребята разбежались в разные стороны, но до каждого Элен добралась, убить Хью и Рисе она не могла, ведь они бессмертно, почти как боги, а Насавако просто пряталась за Рисе,Но всё равно каждый из них был тяжело ранен. До Эго Элен ещё не добралась, но была уже близка… -эй! Ты! А ну выходи! Я не хочу тратить на тебя свою магию, просто прикончу и всё!-кричала тёмная Элен… Эго долго прятался, но всё-таки Тёмная Элен и до него добралась, они были в огромном зале где стояли высокие колоны по кругу и больше ничего… -Хэй! Элен, я ведь знаю, что это не ты! Ты бы не смогла убить меня, Насаву, Рисэ и Хью…-говорил Эго, прячась за одной из колонн. -Ты ничего не понимаешь, тьма, она сильнее света! -продолжала Темная -Не говори так, Элен! Ты же сама была рождена Ангелом, как ты можешь? -Как я могу!? Ха-ха-ха-ха…очень просто Эго, я расскажу тебе… -М?-заинтересовался Эго.. -Вспомни, тогда, в тот день, Эллая… Лицо Эго перекосилось, глаза потускнели, видимо ему и правда было больно вспоминать о ней. Те чувства, воспоминания, каждый раз, когда люди упоминали её, сердце, будто бы вновь пронзали тысячи клинков. Боль. Трудно представить, как можно с этим жить…Ведь столько времени прошло, а он до сих пор помнит, до сих пор... -ну что? Любишь её да!?-ехидно спросила Тёмная. -Прекрати….-тихо сказал Эго… -нет! Я хочу помучить тебя! Вспоминай, Эго! Как вы гуляли, любовь, Она! Она любила тебя, а ты! Ты не уберёг её! Столько лет прошло! А знаешь почему ты помнишь?-с улыбкой спросила Тёмная Элен.. Она улыбнулась ещё шире, взмахнула крыльями и сказала... -Ты простить себе не можешь.Не можешь забыть, потому что думаешь, что в том твоя вина, боишься сделать больно ещё раз, поэтому всех отталкиваешь от себя…И ты прав в том, что это твоя вина! Эго был так удивлён , ему казалось будто бы она его читала, ведь она была права, он винил себя, за то, что не уберёг Эллаю… -Вот только есть одно "но" Ты не спас её тогда, потому что боялся потерять…Жалкий Эго.. Из-за своих принципов, обид, ты! Ты потерял её! Ту, которой так дорожил, отпустил.. Сам же отпустил… Она улыбалась, такая красивая, такая злая, подобна самому сатане. -Ну же, Эго.. Скажи, что ты меня ненавидишь!-говорила она… Она закатилась диким смехом, отведя взгляд от Фальтерна. А он воспользовавшись этим, подскочил к ней со спины.. -Нет, как раз, всё наоборот…Я Люблю тебя, Элен..-тихим и нежным голосом сказал Эго, после чего резко развернул Элен к себе лицом, крепко обнял и поцеловал…. Вдруг, тёмная сторона Элен стала пропадать, её белоснежные волосы снова стали такими же русыми с золотыми переливами, глаза цвета неба, крылья побелели…Ну разве не ангел? -Ты сказала, что я боюсь, боюсь потерять снова…Боюсь не уберечь, боюсь, что если я снова полюблю всё повторится, теперь я знаю… Я буду любить тебя, буду защищать, буду всегда рядом, когда тебе это будет нужно, сделаю всё, чтобы ты улыбалась, я буду бороться за тебя… Ведь ты, ты и правда так похожа на ту, которую я тогда потерял, позволь мне искупить свою вину, Эллая, прости меня. Элен, я обещаю, я сделаю всё, чтобы ты была рядом, чтобы ты продолжала радоваться этой жизни, но никогда, слышишь, никогда не подпущу тебя близко к себе, настолько близко, что ты могла бы погибнуть, когда-нибудь ты это поймёшь, но не сейчас, сейчас, главное чтобы ты не полюбила меня настолько, чтобы была готова умереть за меня…-сказал Эго и посмотрел на Элен, которая уже лежала без сознания у него на руках.. -Эй! Эго? Ну как она?? -спросила Насава.. -А? Нормально, вот только полностью истощена..-ответил Эго и переведя взгляд на Элен улыбнулся…

***

-Эго, но как? Как тебе удалось успокоить её!?-удивился Хьюго… -Я…Просто сказал, что люблю её..-тихо, почти не слышно ответил Эго… Все троя обернулись с ошарашенными лицами и посмотрели на Эго, они не ожидали такого от него…Но он даже не обращал на это внимания ведь его сейчас больше волновала Элен, которая уже сладко спала в своей комнате. -Я пойду, проверю как она там..-сказал Эго и направился к винтовой лестнице, что вела на второй этаж, где находилась комната Элен… -Только не разбуди её, Эго.-с подозрительным взглядом сказала Насавако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.