ID работы: 2978419

Scars

Гет
PG-13
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зуко морщится и отшатывается. Тоф хмыкает и заваливается на холодный пол Храма. - Не хочешь, я не настаиваю, - лениво тянет Слепой Бандит. - Просто, я считаю несправедливым, что все знают, как ты выглядишь, а я нет. Вообще, бредовая идея взять да узнать, как выглядит Зуко давно засела в голове девушки, но озвучить она решилась её только сейчас. Естествено, для неё не стал сюрпризом отказ Принца. Она лежит, прислушивается к треску костра и считает секунды до того как... Огненный принц почти бесшумно опускается рядом с ней. Печка. От него даже на расстоянии вытянутой руки исходят волны жара. С таким даже в лютый холод не страшно остаться. Он раздражённо выдыхает: - Ладно, - и поспешно добавляет. - Только быстро. Улыбка Бей Фонг не предвещает ничего, вот вообще ничего хорошего. Ловкие длинные пальцы моментально принимаются изучать лицо мага огня. Когда подушечки пальцев касаются шрама, Тоф чувствует, как её запястье аккуратно сжимают похолодевшие пальцы Принца. - Не надо, - просьба близка к приказу. Голос напряжён, как струна банджо. Слепой Бандит послушно отстраняется. - А ты... смазливый, - хмыкает она и следущую секунду... Тоф ухмыляется и закатывает штанину. - Вот это, - она кладёт его пальцы на своё колено и ведёт вверх сантиметров на пять. - Не уродство, а память... В моём случае, память о том, что не стоит забираться на дерево, когда ты слепа. С тех пор доверяю только земле. Длинный белёсый шрам на ноге. Девчонка всё ещё держит мага за руку. Зуко несильно сжимает руку Бей Фонг, а потом подносит аккурат к шраму от ожога. Память о страшном дне, не уродство. А открыться кому-то и доказать это, сложно... Даже смазливым принцам из племени огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.