ID работы: 2978535

Dead Forger

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Только половину людей в рунете знают о Кузнице Демирчи(The Forger Demirchi).Каким то образом он за год нагрёб 5000k на данный момент 10000k.Но однажды произошла мистическая с этим каналом.Один из пользователей написал об этом,сейчас расскажу что он рассказал мне в личных сообщениях из одной соц-сетей... Пользователь с ником Roman1896 пишет мне со страхом в строках: Это было так давно,но я помню всё так чётко,как будто вовсе всё произошло вчера...Его серо-голубые глаза без зрачков,разбитые линзы в очках..Уф,как вспомню тот взгляд,ухожу в страх.Но не будем вдаваться в подробности про это.Эм,да начнём историю.Это был холодный ноябрь,тогда ещё выпал первый снег.Мне на тот момент было всего 14 лет,и я шёл с репетиторства,мол,к 9 классу подготавливали,экзамены...Через аллеи и дороги,я уже буквально был дома.Пройдя в свою комнату, я быстренько залазил в ноут,что б как то отдохнуть от репетиторства.Я полез в ВК,ну мол,может Миша объявился с новым видео...Когда я кликнул на группу,то нечего не было.Вдруг,за окном была какая то тень,похожая на маньяка.Да,это был Кузнец Смерти. Эту историю,рассказал мне мой бывший друг.На дворе был 2006 год,тогда YouTube набирал популярность.Был один канал,под названием Forger - канал был с трешёвыми лец-плеями,часто подвергался критике.Как то раз,парень,создатель этого канала начал звереть от такой критики.Понятное дело,с детства,у него ранимая психика.Тогда,он взял нож и начал убивать всех.Втерался в доверия друзьям на Facebook,вычислял,где они живут и убивал их...Сейчас,когда я вспомнил,казалось что это он стоял за окном.Вечер.Я тупо нечего не делал,и решил зайти с телефона в ВК. Снова,я зашёл в группу и увидел запись,его друга,который по случаю был администратором."..Привет друзья и подписчики канала.Случилось нечто необычное,Демирчи пропал без вести,но он оставил какое то видео.Просим,не волноваться и,думать о хорошем." К посту была приложена ссылка видео,кто его знает что там но,я осмелился посмотреть.Пройдя по ссылке,как всегда Демирчи проходил квест,но...Половина видео,и,пошли помехи в нём.Видео с Bandicam'а перешло на веб камеру,и я ясно видел недоумевающее лицо Миши.На заднем плане лежали кучи тетрадей и,рядом с ними сидел тихонько Мишин брат - Валентин,парень лет четырнадцати,и в руках он держал телефон,и задумчиво копался в нём. -...Э-э-эм,что?Я ведь Бандикам включал!Эх.. Миша начал рыться в системе,настраивать Бандикам.Тем временем,Валя отошёл на кухню,то бишь пересохло в горле.Несколько шагов,он увидел чью то тень,казалось бы - стояла мать в темноте,что то делала.Но это была не мать,и не отец это был сам Кузнец Смерти...Оскаленный нож в руках,красные глаза светились в темноте будто два фонаря. -Господь,что это?-Вскликнул Валя,и выбросил стакан из руки,и всё содержимое из него вылилось а стекло разбилось. -Тебе не нужно знать!-Кузнец подошёл к нему и пронзил его тело острым ножом.Только Валя не успел визгнуть,как он стал уходить на тот свет..Убийца взял труп Вали,и потащил в комнату,где сидел ничего неподозревающий Миша.Услышав шаги,старший брат повернулся и увидел с ножевым ранением Валю,тот жутко истёк кровью и был уже не жилец. -...Так это ты Михаил?-Буркнул ему Кузнец Смерти -Да,но...К-к-кто вы?!-С ужасом глядел на труп брата,потом на убийцу -Знаешь,не стоило называться Кузницей Демирчи,ибо ты будешь проклят!-Он начал бить Мишу,тот начал защищаться.Пять минут драки,Миша было дело хотел вызвать полицию на место преступления.Но кузнец остановил его руку и сказал: -Not when you don't call yourself a Forger!(Перевод:Никогда не называй себя кузнецом!) Тот выпрыгнул из окна пятого этажа,и на одно мгновение - умер.Миша было дело,был в шоке,он не знал,как обьяснить смерть своего брата..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.