ID работы: 2978562

Боевой Ангел

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дмитрия - Не хотите ли Вы сказать, что в нашу команду требуется ещё один человек? - Осторожно спросил я. - Именно это я говорю вам всем уже пятнадцать минут. - Грозно произнёс генерал. - Я даже нашёл подходящую кандидатуру. - Он положил на стол синюю папку, - Так как она работала в секретном подразделении, то материала о ней немного. Даже фото нет. Так что придётся вам постараться найти её и уговорить работать с вами. - Я не ошибся, Вы сказали "она"? С нами будет работать девушка? - Вы не ошиблись, Дмитрий, - раздражённо начал он, - с вами действительно будет работать девушка. Беру в руки папку и открываю её, надеясь найти хоть что-нибудь интересное: размер груди, цвет глаз или что-то в этом роде. Лист чист, известны только ФИО. - Бабочкина Ангелина Сергеевна, - с чувством читаю я, ухмыляясь, - Бабочкина? Я не представляю, как мужеподобная девушка, работающая наёмницей, может иметь фамилию Бабочкина! - Она не наёмница. Кажется, она закончила школу специальной подготовки и побывала в горячих точках. - Ещё и старуха! - Не удержался я. - Дмитрий! - Разозлился генерал, - Ей всего двадцать, и если ты произнесёшь ещё хоть одно слово, то я тебе рот скотчем заклею! - Двадцать? - Спросил мой сосед справа, - но для прохождения хотя-бы краткого курса этой школы требуется три года. К тому же вы говорили про горячие точки... Не рановато ли ей в шестнадцать лет... - Тринадцать. - Перебил генерал и, заметив наши недоумевающие взгляды, добавил: Она пошла в эту академию в тринадцать лет. Тринадцать? Это же капец, товарищи! Как можно идти в академию, в которой учат убивать, в тринадцать лет?! Сто пудов мужеподобная страшила, да и с нарушенной психикой! - А сейчас идите её уговаривать, - тоном, не требующим возражений, сказал генерал, - по нашим сведениям Ангелина должна быть в тренажёрном зале в доме спорта "Молот", - после чего он удалился. Вот, а я говорил, что это чудовище в качалке заседает! - Ну что, ребят, собирайтесь, пойдём нашу напарницу искать. - Хмуро сказал Игорь и встал из-за стола. Следом поднялись все остальные. - "Молот", - прочитал название здания Никита, - нам сюда. - Девушка, Вы не подскажете нам где находится тренажёрный зал? - Как можно милее спросил я у проходящей мимо девушки, подарив ей очаровательную улыбку. - Конечно. Вам надо спуститься на цокольный этаж, там только тренажёрка и есть. - Благодарю. Парни, нам вниз. POV Ангелина Всё как обычно, дом - тренажёрка - прогулка - дом. Так уже целых три месяца. Три. Грёбаных. Скучных. Месяца. Нет, я не жалею, что ушла с работы, просто обычные будни и рутинная работа мне не по нраву. Сейчас я опять зависаю в тренажёрном зале. Делать нечего да и фигуру сохранить надо... Опять одна. Похоже, что здоровый образ жизни в нашем маленьком городке не является мейнстримом. Жалко. Одной то заниматься скучно. В зал заходит компания мужчин из четырёх человек разного возраста. - Хей, девочка, ты не видела тут такую мужеподобную девушку лет двадцати? - Спросил один из них. Чёрт. И они меня ищут. Но, раз спрашивают, то не знают как я выгляжу. - Лис, ты её напугал, кажется. - Засмеялся другой. - Ничего не напугал. Я просто думала. Нет. Я не видела здесь её. Я вообще никого здесь не видела. Уже три месяца одна занимаюсь. Зря я это сказала, ох как зря. - Нет, не может быть. Информация достоверна. Ну нет. - Послышался шум голосов из этой странной кучки. - Тебя случайно не Ангелина зовут? - Нет. Я Станислава. - Врёшь. - Возразил самый младший из них. А он ничего. Тёмные волосы, серые глаза... Правда я блондинов люблю... - Я вру? Зачем мне это? - А за тем, ты Ангелина и не хочешь, чтобы мы тебя уговаривали вступить к нам в команду. - Какую команду? Расскажи, интересно же. Я могу побыть немного Ангелиной. - Ну вот, Димон, что ты натворил? Видно же, что она не Ангелина. - Ты опытнее меня и не заметил такой абсурд! - Воскликнул, как я поняла, Дима, - Она же врёт! Я чувствую! - Не кричи, и так голова с этой Бабочкиной болит. Ты поверишь, что вот эта кукла Барби хладнокровная убийца? Лично я не в жизнь не поверю в эту чепухню. - О да, я убийца. Я эта, как её там, маньячка. Красавчик, ты следующий! - Заявила я, послав Диме воздушный поцелуй. - Мне не нравятся тупые Барби, малышка. - Усмехнулся он. Вот засранец! Я же не виновата, что выгляжу как Барби! Правда сисек нет, а так похожа на этих дурочек с утиными губами. - Послушай, малыш, с чего ты взял что я очередная пустышка? Ты общаешься со мной от силы минуту, а этого слишком мало, чтобы узнать, что из себя представляет человек. А то, что я ответила всего на один твой вопрос, подтверждает мою теорию о том, что ты плохо меня знаешь, чтобы строить такие выводы. Ого, вот это загнула... - Гель, я вижу ты не скучаешь тут без меня! А то всё, нет никого, да нет никого! - Воскликнула, только что вошедшая Наташка. Ох, подруга, как ты не вовремя то! - Так ты Ангелина! - Хором прикрикнули мужчины. Ой, мамочка! Попала, так попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.