Часть 1
9 марта 2015 г. в 19:42
POV Дмитрия
- Не хотите ли Вы сказать, что в нашу команду требуется ещё один человек? - Осторожно спросил я.
- Именно это я говорю вам всем уже пятнадцать минут. - Грозно произнёс генерал. - Я даже нашёл подходящую кандидатуру. - Он положил на стол синюю папку, - Так как она работала в секретном подразделении, то материала о ней немного. Даже фото нет. Так что придётся вам постараться найти её и уговорить работать с вами.
- Я не ошибся, Вы сказали "она"? С нами будет работать девушка?
- Вы не ошиблись, Дмитрий, - раздражённо начал он, - с вами действительно будет работать девушка.
Беру в руки папку и открываю её, надеясь найти хоть что-нибудь интересное: размер груди, цвет глаз или что-то в этом роде. Лист чист, известны только ФИО.
- Бабочкина Ангелина Сергеевна, - с чувством читаю я, ухмыляясь, - Бабочкина? Я не представляю, как мужеподобная девушка, работающая наёмницей, может иметь фамилию Бабочкина!
- Она не наёмница. Кажется, она закончила школу специальной подготовки и побывала в горячих точках.
- Ещё и старуха! - Не удержался я.
- Дмитрий! - Разозлился генерал, - Ей всего двадцать, и если ты произнесёшь ещё хоть одно слово, то я тебе рот скотчем заклею!
- Двадцать? - Спросил мой сосед справа, - но для прохождения хотя-бы краткого курса этой школы требуется три года. К тому же вы говорили про горячие точки... Не рановато ли ей в шестнадцать лет...
- Тринадцать. - Перебил генерал и, заметив наши недоумевающие взгляды, добавил: Она пошла в эту академию в тринадцать лет.
Тринадцать? Это же капец, товарищи! Как можно идти в академию, в которой учат убивать, в тринадцать лет?! Сто пудов мужеподобная страшила, да и с нарушенной психикой!
- А сейчас идите её уговаривать, - тоном, не требующим возражений, сказал генерал, - по нашим сведениям Ангелина должна быть в тренажёрном зале в доме спорта "Молот", - после чего он удалился.
Вот, а я говорил, что это чудовище в качалке заседает!
- Ну что, ребят, собирайтесь, пойдём нашу напарницу искать. - Хмуро сказал Игорь и встал из-за стола. Следом поднялись все остальные.
- "Молот", - прочитал название здания Никита, - нам сюда.
- Девушка, Вы не подскажете нам где находится тренажёрный зал? - Как можно милее спросил я у проходящей мимо девушки, подарив ей очаровательную улыбку.
- Конечно. Вам надо спуститься на цокольный этаж, там только тренажёрка и есть.
- Благодарю. Парни, нам вниз.
POV Ангелина
Всё как обычно, дом - тренажёрка - прогулка - дом. Так уже целых три месяца. Три. Грёбаных. Скучных. Месяца. Нет, я не жалею, что ушла с работы, просто обычные будни и рутинная работа мне не по нраву. Сейчас я опять зависаю в тренажёрном зале. Делать нечего да и фигуру сохранить надо... Опять одна. Похоже, что здоровый образ жизни в нашем маленьком городке не является мейнстримом. Жалко. Одной то заниматься скучно.
В зал заходит компания мужчин из четырёх человек разного возраста.
- Хей, девочка, ты не видела тут такую мужеподобную девушку лет двадцати? - Спросил один из них.
Чёрт. И они меня ищут. Но, раз спрашивают, то не знают как я выгляжу.
- Лис, ты её напугал, кажется. - Засмеялся другой.
- Ничего не напугал. Я просто думала. Нет. Я не видела здесь её. Я вообще никого здесь не видела. Уже три месяца одна занимаюсь.
Зря я это сказала, ох как зря.
- Нет, не может быть. Информация достоверна. Ну нет. - Послышался шум голосов из этой странной кучки.
- Тебя случайно не Ангелина зовут?
- Нет. Я Станислава.
- Врёшь. - Возразил самый младший из них.
А он ничего. Тёмные волосы, серые глаза... Правда я блондинов люблю...
- Я вру? Зачем мне это?
- А за тем, ты Ангелина и не хочешь, чтобы мы тебя уговаривали вступить к нам в команду.
- Какую команду? Расскажи, интересно же. Я могу побыть немного Ангелиной.
- Ну вот, Димон, что ты натворил? Видно же, что она не Ангелина.
- Ты опытнее меня и не заметил такой абсурд! - Воскликнул, как я поняла, Дима, - Она же врёт! Я чувствую!
- Не кричи, и так голова с этой Бабочкиной болит. Ты поверишь, что вот эта кукла Барби хладнокровная убийца? Лично я не в жизнь не поверю в эту чепухню.
- О да, я убийца. Я эта, как её там, маньячка. Красавчик, ты следующий! - Заявила я, послав Диме воздушный поцелуй.
- Мне не нравятся тупые Барби, малышка. - Усмехнулся он.
Вот засранец! Я же не виновата, что выгляжу как Барби! Правда сисек нет, а так похожа на этих дурочек с утиными губами.
- Послушай, малыш, с чего ты взял что я очередная пустышка? Ты общаешься со мной от силы минуту, а этого слишком мало, чтобы узнать, что из себя представляет человек. А то, что я ответила всего на один твой вопрос, подтверждает мою теорию о том, что ты плохо меня знаешь, чтобы строить такие выводы.
Ого, вот это загнула...
- Гель, я вижу ты не скучаешь тут без меня! А то всё, нет никого, да нет никого! - Воскликнула, только что вошедшая Наташка.
Ох, подруга, как ты не вовремя то!
- Так ты Ангелина! - Хором прикрикнули мужчины.
Ой, мамочка! Попала, так попала...