ID работы: 2978585

Венок из маргариток

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Джереми.

Настройки текста
- Это отвратительно! Вот как это можно жрать, а? Кто-то очень недовольный шумно плюхнулся на стул передо мной. Я поднял глаза и увидел новенького, с кислой миной на лице ковырявшего теперь вполне типичный для нашей школы обед: тарелка рагу (но это формально, нас самом деле это какая-то мясно-овощная жижа), упаковка морковных палочек, коробочка молока и яблоко. Взбаламошной дирекции с чего-то пришло в голову перевести учеников на "правильное и сбалансированное" питание, от которого, впрочем, продажи всякой гадости в соседней со школой забегаловке резко увеличились. Новичок сдвинул очки на кончик носа и возмущённо переводил взгляд со своей вилки на меня и обратно. - Просто съешь это и пойдём на урок. - со вздохом произнёс я принялся усердно вспоминать какой же у нас следующий урок. Новое расписание (кстати, тоже решение непостоянной дирекции)было составлено отвратительно. Лёгкие уроки в один день и все самые трудные и нудные в другой, это, безусловно, ужасно. Но как по мне, самым худшим было то, что множество смежных уроков проводились не с параллелью, а со старшеклассниками. Мои одноклассницы, конечно же, были без ума оттого, что представится так много возможностей видеться со всеми этими "сексуальными накаченными красавчиками", но для меня же это было ужасно. О'кей, расскажу по порядку. Я никогда не был в школьной элите и никогда не был одним из самых популярных парней ни в своей прежней школе, ни в этой. Да, когда-то я тоже был тут новичком и новенького, недовольно осматривающегося по сторонам, можно понять. Школа у нас далеко не из лучших. Всем тут заправляют старшие классы, они позволяют себе всё и даже больше. Их все бояться, поэтому вся старшая и часть средней школы разделились на два довольно враждебно настроенных лагеря: "элита" и "лузеры". Такое неравенство ужасно раздражает, даже бесит многих, включая меня, но никто не высовывается, не хочет проблем. Преподавателям, ровно как и многим родителям, совершенно всё равно. Из этих мыслей меня вывел стук пустого подноса, отодвигаемого на другой край стола. - Такс, что у нас нас сейчас по расписанию? - не дождавшись ответа, новичок нырнул куда-то под стол за рюкзаком. - Ага, у нас сейчас физ-ра... со страшим классом. Где находиться спортивный зал? Я тихо застонал. Мой сосед окинул прядь тёмных волос и вопросительно изогнул бровь, но промолчал. Мы молча собрались и направились к выходу. Один из тех немногих плюсов нашей школки - это большой стадион и не менее большой спортивный зал с бассейном. Недавно на улице выпал снег, поэтому, к моему огромному счастью, о занятиях на стадионе и в бассейне можно забыть. Только сейчас я осознал, что совсем не знаю имени новенького, который сейчас уверенно идёт по коридору рядом со мной. Я горько усмехнулся - скоро он подзабудет про свою уверенность. В молчании мы доходим до наших школьных шкафчиков и прямо в кроссовках спешим по обледенелой дорожке в спорткомплекс. На входе нам пришлось показать наши студенческие карточки охраннику и я разглядел на карте его имя - Эрик. В холле спорткомплекса было тепло, наши шаги гулким эхом раздавались где-то под потолком. Мой спутник уверенно направился в сторону женской раздевалки, пока я не окликнул его, широко улыбаясь: - Эй, ловелас, не спешил-бы ты в женскую раздевалку. Сначала Эрик осёкся, но услышав мой по-доброму насмешливый тон, лукаво подмигнул: - Не мешай знакомиться с людьми, Джереми. Мы поднялись в раздевалку по небольшой лесенке, каждый улыбаясь себе под нос. Не знаю как его, но вот моя улыбка пропала, когда я открыл дверь из-за которой слышался издевательский смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.