ID работы: 2978614

Я пытался спасти тебя

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось летом, после Игромира. Рома мирно шёл к себе в номер, как вдруг к нему подбегает Юра: -Ром, а пошли на пляж через час? Со мной идти все отказались, остался только ты... -Да, конечно! Где встретимся? После недолгого диалога по поводу места встречи, парни разошлись по своим номерам, собираться. Где-то через полчаса оба были готовы, и было решено встретиться раньше. -Привет, - подбежал к Роме вечно опаздывающий летсплейщик. -Давно не виделись,-улыбнулся Рома,- Ну так что, пошли? Когда они пришли на пляж, то были приятно удивлены: помимо тёплой воды на пляже были две горки. Не долго думая, Юра сломя голову бежал к одной из них, а Рома шёл сзади и улыбался от поведения его друга. -Тебе не кажется это опасным?-недоверчиво смотря на горку спросил Рома. -Да нет, ты чего? Боишься чтоли?! - Н-н-нет, просто... Не успел он договорить, как Фрост уже подтолкнул его к краю горки. -Ты что творишь?!- испуганно прокричал парень. -Расслабься и едь, не бойся. Я поеду за тобой. Но Роме уже было все равно. Ему было жутко страшно, ведь он первый раз ехал с горки. Вдруг, что-то пошло не так и Рома, съехав с горки, начал захлебываться. Юрий, не долго думая, подбежал к парню и начал оказывать первую помощь. Просто похлопать по лицу было недостаточно, надо делать дыхание рот в рот. Он прильнул к губам, делая вид некоторого отвращения. Но ведь ему нравилось, и в глубине души он жаждал этого момента. Спустя пару неудачных попыток, летсплейщик отчаялся, но, сделав третью попытку, он был удивлён: Рома очнулся и не отталкивал его от себя, а наоборот, прижал к себе и поцеловал, страстно и нежно. После окончания поцелуя парень покраснел, и сказал: - П-п-прости.. Я не знаю, что на меня нашло, я не хотел... -Не надо извиняться. Когда Фрост договорил, он обнял Рому, и прошептал: -Если ты не против, можем продолжить в номере. В ответ Роман лишь взял Юру за руку, посмотрел ему в глаза и сказал: -Я не против... Когда они пришли в номер, Юра стал раздевать Рому. Спустя пару минут, парни были в одних боксерах. -Юра, тут такое дело... -Что случилось? -Ты у меня первый... От Фроста ответом был лишь нежный поцелуй, означающий "Не бойся, я не сделаю тебе больно, расслабься". Юрий стянул с Ромы последний предмет одежды, отбросив в сторону. -Ложись на живот и подожди немного, я сейчас приду. Он вернулся с тюбиком смазки в руках, предварительно смазав пальцы, и начал медленно вводить в Рому сначала один палец, давая привыкнуть. Далее последовал второй, третий. После третьего летсплейщик скорчился от боли, но заметив это, Юра дотронулся до заветной точки, и Рома расслабился. -Потерпи ещё немного, сейчас может быть больновато, я постараюсь как можно аккуратней. Фрост снял с себя боксеры, и смазав член, начал медленно входить в парня. По Роминой щеке потекла слеза, наполненная ощущением боли, но спустя несколько минут слёзы боли сменились тихими и возбуждающими стонами удовольствия. Номер наполнился стонами двух парней, и вскоре тихие стоны Ромы превратились в негромкие крики, чувствуя возбуждение. Вдруг Рома сказал Юре остановиться, после чего Фрост удивленно посмотрел на свой предмет неровного дыхания. Тот лишь встал на колени и принялся делать минет. Взяв весь член в рот, Рома начал двигаться по всей длине, облизывая головку, и вскоре уже Юра задавал темп. Плавные движения сменились быстрыми и приятными, после чего Фрост кончил Роме в рот. Но Ромин член требовал разрядки, и Юра стал ему дрочить. Сначала аккуратно и медленно, затем уже резко, после чего летсплейщик был готов излиться другу на руку, но Фрост остановился и взял член в рот. Он начал двигаться по всей длине, но не стал долго мучать своего напарника, поэтому сразу задал быстрый темп. Спустя пару минут, Рома кончил Юре на лицо. Не в силах что-либо сказать, парни, обнявшись, уснули вместе. На следующее утро Рома проснулся один, а на столе лежала записка: "Я пытался спасти тебя, и рад тому, что у меня это вышло. Я благодарен тебе за все вчерашнее. Для тебя, моя соня, завтрак в холодильнике, а на Игромире я скажу, что ты не смог придти из-за личных проблем. Твой Юра"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.