ID работы: 2978617

Приключения в лагере "Отважные синички''

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Приключения в лагере ''Отважные синички'' Однажды Коля и Оля как обычно сидели дома и смотрели ДОМ 2 , но тут отключили свет ,и Коля подошёл к окну и заметил что на улице лето почесал жопу и сказал -"Уже лето ,а мы всё сидим дома и смотрим этот ёбаный ДОМ 2" -"А что делать?" спросила Оля. -"А поехали в лагерь!" сказал Коля. -"Но в какой? Все лагеря похожи на тот же ДОМ 2 только без воды,без света и все в плесени ,а все просят около 3 тысяч за неделю" возразила Оля. -"А как же новый лагерь"Отважные синички" с водой,со светом,без плесени ,а главное бесплатно!" - "Ну ладно поехали на недельку пожрём,поржём и поприкалываемся".И с этими словами они собрали всё необходимое шмотьё и через час они купили семечки,колу,кирики -попадали на асфальт ,и наши близнецы уже были в автобусе. (Коля - был в зелёных кедах ,в чёрной футболке со знаком радиация, в джинсовых бриджах.Внешность:-У Коли синие глаза как море,чёрные прямые волосы. Колян слушает поп музыку, любит детекивы и приключения,хорошо рисует.) (Оля - была в белой тунике,джинсовой куртке,облегающие - джинсы,кепка-сковородка,и так же белые кеды.Внешность:-У Оли рыжие волосы,зелёные глаза, милое личико Оли украшено веснушками.Оля увлекаеться пением, рисует не хуже брата,любит романы и приключения.) В автобусе они познакомились с упоротой девочкой Лерой (Внешний вид:-Золотые кудри,разные глаза из которых правый зелёный,а левый голубой как небо, вся моська девочки украшена веснушками.На Лере были Джинсовые шорты,с ног шибательные синие кеды(с ног шибательные в прямом смысле)Синяя майка,так же кепка сковордка и кожаная куртка.Так -же у Леры плохое зрение и она носит очки)Лера-фанаткой аниме и рока .А также они познакомились с не менее упоротым братцем Эдиком который любит всякую всячину и слушает рэп.(У Эдика карие глаза,русые волосы, тоже плохое зрение и он тоже носит очки.На Эдике были спортивные штаны, серая толстовка, и кепка с рисунком графити. В автобусе они прыгали,бегали,строили рожы,виляли жопами и подобное.Через 2 часа ,а с их водителем все 3 они уже были на месте и выйдя из автобуса они с облехчением вздохнули и проронили "Ну синички готовьтесь!"Их распределили в 3 отряд они ознакомились с правилами которые тут же забыли и поселились в домик. Там они познакомились с вожатым он был худой,длинный и очень гордый,пепельные волосы,карие глаза на вид ему лет 25-26. Потом распределили кровати.Коля спал на самой дальней кровати внизу с огромной дыркой в ней.Его сестра спала в середине на втором этаже на простыни которую по обоссал Женя Усачёв из за того что его испугала его подружка.Лера с Эдиком спали возле дверей и решили меняться этажами сверху висели сломанные часы с кукушкой которые были настолько страшными что казалось что вот - вот обосрёшся , а с низу было окно к которому давно прислонили лицо одного мальчика и его отпечаток остался и до сих пор пугает.Вот кажется конец пора спать но разве уснёшь ночью?Наши герои болтали но тут вякнул этот тощий вожатый и всем пришлось молчать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.