ID работы: 2978625

и всё таки я люблю.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

проигравший и отчаянный

Настройки текста
был сильный ливень,билл шёл по лужам после очередной проигравшей сделки с пайнсами. да кто они такие?! я сильнее ,могущественнее их ,я могу всё себе позволять а они нет! тоже мне,возомнили себя царями тут . но главное как у них это вообще получается? ну и билл начал вспоминать все свои неудачи и проигрыши с грустью.ах это уже 4 неудачная сделка... когда была 1 ая сделка с гидеоном ,то даже тогда , в голове этого старикана , я ведь уже узнал этот дурацкий код от сейфа , но нет , они ведь всё равно нашли чем можно отмазаться ! и они только меня унизили, перед гидеоном! а вот во второй , сестрица сосны не хотела отдавать дневник.аааа упрямая! да и вообще , как она догадалась что я - биппер , или просто как нибудь сосна придумал способ как спастись? ну уж в 3 сделки они меня просто загноили . я сделал своего клона и получился он какой то добрый , а на демона он вообще не попахивал. но это так и было задумано ,клон бы мог сделать для детей всё самое лучшее,так как я не хочу с ними возится и сюсюкаться ,это только мне авторитет портит. вот только я его переодел,приукрасил и немножко переделал ,чтобы они не подумали что это сам я ,или просто не разгадали план.ведь они ещё не знают что я человек!но через несколько часов клонирование закончится. я прикрепил маленькую камеру- маячок на рукав его куртки.по договору мы с ним договорились,чтобы он ходил с ними ровно 2 ч : 00 мин и в самую последнюю минуту отойти назад и чтобы он был им другом , а назвался роджером . по камере ,в самую последнюю минуту , я бы увидел что "роджер" отошёл назад,время бы просто закончилось,а я приду в своё прежние и единственное тело.так как двойняшки сидели с переди ,я просто мог вонзить ножи в их спины.клону это было так здорово и дружелюбно , что он захотел с ними сойтись как две капли воды,ведь для него это так хорошо! а вот для меня хорошо ,что я их убью!как всё и надо , я сделал по правилам , но только не в последний момент. близнецы обернулись назад и конечно какую картину перед своими глазами , они заметили? меня - хотевший убить брата и сестру пайнсов! кто вы!? и куда дели нашего роджера и вообще почему пытались на убить? а ты не узнаешь звёздочка? билл? но что мы опять тебе натворили? да ты мне всю жизнь испортил , ничтожная сосна, время пришло отдавать свои должки и да где роджер? пфф да его даже не существовало! это вообще был мой клон на несколько часов и вот когда он отошёл , стал я вместо него.а теперь мои дорогие отправимся в ад , устроем там поединок! но билл что мы тебе сделали ? ты нас постоянно уничтожал. неспокойным голосом пролепетал диппер . вы не видите кто кого уничтожает и что делаете . ну вот мы и прибыли ,по нашему месту назначению. если мне не удалось убить вас,то значит будет поединок. вуахахахха! мейбл и диппер быстро приковались к железным цепям. билл медленно подходил с ножём в руках , приговаривая - долги идут , а я становлюсь сильнее.из за страха и волнений , диппер пал в обморок . д-диппер ищи заклинания в своём дневнике , прошу тебя очнись! с дрожащим голосом говорила мейбл , после чего стала слегка бить брата по щекам , от того он вздрогнул.ааа ну тебе надо? сонным голосом пробубнил диппер,в ответ сестре.диппер,нам надо быстро спасаться ,ты что забыл? аргх а,что ты та говорила? блин точно,мейбл где мой дневник,ах да вот он.ну учти сайфер,тебе ещё горько поживётся!ой смотрите кто проснулся - мистер бубнения себе под нос! со сарказмом обьявил билл.мейбл читаем! и близнецы начали заговор на демонов ,который,как правило читался на латынском языке. Datum est mihi per tres Deos obsecro, Bill Codicis, homine quamdiu vos faciant ad faciendum officium ante me dominum! Ora! Ora! Ora! ОО НЕТ.ЧТО.ВЫ.ДЕЛАЕТЕ?ОСТАНОВИТЕСЬ. ИЛИ. ПОЖАЛЕЕТЕ.ЗА.ЭТО! а дети вели заговор ,им было плевать на билла.как только они закончили,врага откинуло назад на 60 м. цепи сразу же оборвались и они прошли около валявшегося билла. он открыл рот , с которого стекала струйка крови и еле - еле шёпотом произнёс - вы у меня заживо попращаетесь с миром,раз и навсегда! хочеш по хуже,мы сделаем! хором проговорила двойня. на вопрос билл лишь оскалил зубы и прорычал.после этих воспоминаний ,нахлынули другие. вот,она 4 битва,она конечно была маленькая , но опять же они меня об играли. Сделка была такова,- сосна ищет свой дневник,при одном условии-пересказать мне всю информацию , которая в нем была,ибо-не знает ,зачем он ему нужен? Но при этом , он назвал заклинание против демонов,что меня выкинуло в астральный мир,а дневник он нашел... МНЕ НИКОГДА ИХ НЕ ПОБЕДИТЬ , ЧЁРТ ПОДЕРИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.