ID работы: 2978689

Я люблю тебя, что бы не случилось

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу Был самый обычный весенний день,я шел в гильдию брать задание, как вдруг я увидел Грея бегущего ко мне. -Подожди, прокричал он,- тебя Люси везде ищет, ей нужна твоя помощь, приходи быстрей к ней домой,сказал он и рванулся к дому Люси. Я немного замешкался и поэтому Грей оказался дома у Люськи значительно раньше меня. Я забежал в квартиру и закричал: -Где враг?! Я аж воспылал!. Но там был только Грей... -Где Люси?, с недовольной интонацией спросил я. -А я тебя уже не устраиваю?, оскалившись усмехнулся он. -Что происходит и где Люси?, я уже не на шутку испугался, кто знает, что на уме у этого отмороженного. Он быстро подошел ко мне, я даже не у спел подумать, как Фуллбастер со всей силы ударил меня в живот. Я скрутился калачиком, боль была невыносимая. Раньше он бил не так мощно. Воспользовавшись моментом, он заломил мои руки за спину и крепко связал их так, что я не мог шевелиться, а при движении боль была жуткая. - Отпусти меня, чертов ублюдок! - кричал я во все горло. - Не волнуйся,- похотливо прошипел он, никто не узнает. Он быстрым движением снял мои штаны вместе с трусами. Чесно говоря, я такого даже не ожидал. Я очень испугался и попытался вырваться, но все было напрасно. - Что ты творишь, МЕРЗКИЙ ГОМИК?! - орал я на весь дом. - Сейчас мы развлечемся, мой сладкий, я войду в тебя по сухому, - с довольной ухмылкой прошипел он. - Отпусти меня и я даже бить тебя не буду, мы просто забудем про это, - умолял я... В одно мнгновение Грей снял с себя всю одежу и остался абсолютно голым. У него был очень большой член, и к тому же уже стоял. Я вырывался но Грей держал меня крепко. Этот извращенец поднес свои пальцы к моему анусу. - Еще чего! Я давно этого жду! - Ж-ж-ждешь ?? Фуллбастер вставил мне два пальца в зад , а второй рукой держал рот , чтобы я не орал так сильно. -Надеюсь ты понял, что не следует дергаться, - довольно прошипел он. Слезы полились из моих глаз, я даже не представлял, что это настолько больно. -Все хорошо малыш, я же не изверг, все будет зависеть от того, как ты будешь стараться. Грей привязал меня к кровати, на которой еще 3 дня назад я мирно спал, и подошел ко мне спереди. -Возьми его в рот, радостно и нагло сказал он. -Да пошел ты!!! -А я думал мы договорились... -Ты со мной не о чем не договоришься! Только услышав это он подошел ко мне сзади, приставил член к анусу и резко вошел. -Аааааааа!!! - кричал я плача. Такой боли я еще никогда не чувствовал, кровь текла по моим ногам, но ему было наплевать. -Видишь, я же тебя предупреждал. Не давая мне привыкнуть к боли, он начал быстро двигаться во мне. Плача от боли, я пытался соскочить с его члена, но это было невозможно. - Не рыпайся, хуже будет. Он очень крепко держал меня за бедра. Я не мог сказать ни слова, я просто хотел умереть, здесь и сейчас. Спустя несколько минут, он издал какой-то непонятный рык и кончил прямо в меня. -Что...что за нах?!- о Боже, это Люси?? -Что ты делаешь, больной ублюдок???- а это Эрза?? Должно быть, они пришли с задания? Я сквозь слезы, с надеждой смотрел на них. Эрза, не теряя времени, подошла к Грею и со всей дури вхерачила ему по самое не балуй. Грей вышел из меня и быстро оделся, Эрза продолжила его избивать, но я этого уже не видел. Я обездвижено лежал на кровати, Люси подбежала ко мне: -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! -Да принцесса, чем могу помочь? -Отнеси Нацу в ванну, а дальше я сама. Дева взяла меня голого на руки и через мнгновение мы оказались в ванной комнате. Она положила меня в ванну и включила теплую воду. Конец POV Нацу POV Люси -Бедный Нацу,- сказала я сама себе и пошла посмотреть как он там, у двери я остановилась. Был слышен плач и тихие всхлипывания. От мысли, что Нацу, изнасилованный Греем, лежит в моей ванне и плачет, мне стало не по себе. Я вошла. Нацу лежал в кровавой воде и плакал, но при виде меня остановился. -Как ты, Нацу?- спросила я с жалостью. -А ты как думаешь, как я?- сквозь слезы спросил он. -Прости...- с большим сожалением выдавила я. - Тебе не за что извиняться... После долгой минуты молчания. - Ты сможешь сам дойти до комнаты? - Я тебе не слабак какой-то,- сжав зубы сказал он. - Тогда приходи и ложись на кровать. Я принесла ему полотенце и ушла из ванной. Спустя минуты две, Нацу на ватных ногах приползает в мою комнату и, как было велено, ложится на кровать. - Я должна обработать тебе раны... - Еще чего! С меня извращенцев на сегодня достаточно. - Но если не обработать сейчас, они будут очень долго болеть. - Тогда я сам, - геройским, почти восстановившимся, голосом протараторил он. -Хорошо, - я налила на ватку(ватный тампон) специальный раствор, - приложи и скоро болеть будет не так сильно. Я вышла из комнаты, дав Нацу проделать эту нелегкую процедуру. Войдя в ванную, я увидела капли крови на полу и окрашенную в кровь воду. Интересно, откуда у него кровь? Каждый раз, как я пытаюсь это представить, у меня на глаза проступают слезы. Зачем, ну зачем Грей это делал??? Войдя в комнату, я увидела Нацу закутавшегося в одеяло и воющего от боли. На полу лежала ватка(ватный тампон)насквозь пропитанная кровью. -Спасибо, Люси, если б не ты, то я бы покончил жизнь самоубийством,- с надеждой смотря на меня сказал он. -Нацу, я хочу, что бы ты знал, я люблю тебя, что бы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.