ID работы: 2978691

Унижение

Слэш
NC-17
Завершён
943
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 37 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава подумывал выпить снотворное. Хотя нет. Он бы выпил седативного, парацетамола, цитрамона - чего угодно, лишь бы сделать передозировку и сдохнуть. Потому что уж лучше сдохнуть, чем пережить такое. Но Ушиджима не дал сделать ничего. Даже не предложил афродизиака. Хотя Ойкава бы все равно не согласился. Это было бы еще более унизительным. Тоору зажмурился, когда увидел Ушиваку. Он потряс головой в ожидании, что все окажется видением. Он ждал теплой руки на плече и хмыкающего Ушиджиму, который бы спросил: "Ты, что, всерьез подумал, что я это сделаю?" Но все было иначе. Рука действительно легла на плечо, но лишь для того, чтобы Ойкава открыл глаза. - Смотри на меня, - приказным тоном сказал Ушивака, и Тоору не мог ему противиться. Казалось, если он не выполнит хотя бы это, наказание будет жестоким. - Это чтобы ты не рыпался, - предупредил Ушивака, а Ойкава мысленно хмыкнул, но широко распахнул глаза и поднял голову наверх, когда почувствовал, что его руки задрали. - На меня смотри, - рыкнул Ушиджима, связывая руки парня и привязывая их к палке на спинке кровати. Тоору отметил, что эта палка как будто специально висела там для этих целей. Футболку Ойкава снял еще до того, как лечь на кровать, а вот штаны с него сейчас снимал заклятый враг. И это было еще более унизительным, чем предстоящее действо. Ушиджима тоже снял с себя одежду. Ойкава осмотрел его тело и фыркнул. Нашелся тут мачо, подумалось ему, и он отвел взгляд, забыв о просьбе. - На меня смотри, - его схватили за подбородок и повернули прямо. - Иначе придется закрепить тебе лицо. Ойкава сглотнул, но потом просто онемел. Ушиджима прикоснулся своими губами к его. Это было странно. Безумно странная нежно... Ойкава горько усмехнулся в мыслях. Конечно, нежность. Когда Ушивака прокусил ему губу до крови, это было явно не из нежности. - Это наказание. Если еще раз забудешь, я забуду про смазку, - сообщил он, и Тоору решил больше не забывать о том, что надо держать взгляд на Ушиджиме. Вот, у него родинка под правым соском. Пожалуй, на нее он и будет смотреть весь процесс. - В глаза, - поднял его лицо за подбородок Вакатоши. - Ушивака-чан, хочешь трахать - трахай, зачем тебе все это? - скривился Ойкава, но тут же пожалел о сказанном. Пальцы Ушиваки тронули вход и один толкнулся внутрь насухую. Ойкава испуганно распахнул глаза и сжался. Он попытался пошевелить руками, но те были связаны на совесть. Ушивака шлепнул его по бедру, голодными глазами глядя на парня, и продолжил толкать палец. - Хотя бы оближи, - процедил Ойкава, пытаясь расслабиться. Вакатоши хмыкнул и вытащил палец. Тоору расслабился, но в губы ему вдруг ткнулось что-то... - Чего? Нет! - воскликнул он и попытался отстраниться, но Ушивака проник в рот тремя пальцами, грубо двигая ими внутри. Ойкава мычал и все еще пытался вырваться, но послушно смотрел на Ушиваку. - Прикусишь - войду так, - предупредил Ушиджима, когда Тоору как раз подумал о том, что было бы неплохо откусить все пальцы, чтобы тот даже волейбольный мяч не смог взять. Ойкава смотрел на него, думая о том, как беспомощно он сейчас выглядит. Член не подавал ни единого признака жизни, он был мягким и лежал на животе. Член Ушиджимы, - Ойкава только что посмотрел на него, - был огромным. Тоору всерьез забеспокоился за свою задницу. - Если ты еще что-нибудь скажешь, я привяжу твои ноги туда же, - кивнул подбородком на палку Ушиджима, и Ойкава сглотнул. Он еще никогда не видел капитана Шираторизавы настолько... каким? Грубым? Жестоким? Злым? Если подумать, Ойкава никогда не смотрел на Ушиваку и не замечал того, как он ведет себя. "А стоило", - подумал он чуть позже, но тут же все мысли ушли. Ушивака толкнулся мокрым пальцем в задний проход, а Ойкава прикусил губу, тут же дергаясь от боли - тот укус от Ушиджимы вновь дал о себе знать. Навалилось все сразу, но Тоору был рад, что Ушивака не настолько козел и все же применяет хоть какую-то растяжку. Пусть слюнявыми пальцами, пусть грубо и быстро, но, все же, растянул. Ойкава громко вскрикнул и зажмурился, чувствуя, как текут слезы по щекам. Он удивился тому, что из задницы не потекла кровь, потому что Ушиджима умудрился одним рывком войти наполовину. - Ушивака, козёл, - не удержался он и зло посмотрел в глаза капитану Шираторизавы. - Прекрати так называть меня, - низко рыкнул Ушиджима и задрал ноги Ойкавы повыше, закидывая их к себе на плечи. Тоору еще раз укусил себя за губу, пытаясь отвлечься от инородного предмета в заднице. Он был слишком самоуверен. Он думал, что выиграет и сам трахнет Ушиваку. Что это Ушивака будет кривиться от боли. Что это он будет закусывать губу и смотреть в глаза заклятому врагу. Но эта роль досталась Ойкаве. Все из-за самоуверенности. Ойкава кричал и радовался, что Ушиджима живет в частном доме. Он проклинал себя за то, что пришел сюда, честно проиграв, что вообще согласился на это глупое пари, гоняясь за желанием одолеть Ушиваку. Ушивака двигался внутри глубоко и резко, но Ойкава чувствовал, что крови не было. Было безумно больно от трения, от огромного члена Ушиваки, но он его не порвал. И за одно это Ойкава готов был сказать спасибо. Ушиджима гортанно застонал, Ойкава не видел его лица из-за слез, которые непрерывно текли из глаз, но чувствовал, как он изливается где-то внутри. Все благодарности тут же испарились. Ненависть к Ушиваке возросла в геометрической прогрессии. Когда Вакатоши вышел, Ойкава закрыл глаза. Он чувствовал отвращение к себе и к Ушиваке. К Ушиваке, конечно же, больше. Когда капитан Шираторизавы освободил его руки, Ойкава открыл глаза. - Я тебя ненавижу, Ушивака-чан, - проговорил он сипло и попытался встать, но все тело прошибло мурашками. - Дай телефон, пожалуйста, - добавил он, отведя взгляд. Ушивака послушно подал телефон и вышел. Ойкава набрал один только номер. - Ива-чан, забери меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.