ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бонус 4. "Немного дурак"

Настройки текста
День Конституции Японии - величайший праздник, проводимый жителями страны третьего мая. Это день, в который взрослые в кои -то веки освобождаются от работы, учебы, домашних дел, дети — от школы, детских садов; этот факт очень помогает развлекательным центрам ,ведь в праздники все хотят отдохнуть. Токийский парк Уэно — место, полное разнообразных достопримечательностей. Тут и первый зоопарк и разнообразные музеи, и куча всяких деревьев. В кратце: есть на что посмотреть и чем восхититься. Кисэ и Куроко сегодня как раз таки решили прийти именно сюда. Посмотреть на экспонаты, экзотических животных, покормить голубей. Но с самого утра что-то пошло не так, из-за чего одному блондину не везло. Несколькими часами ранее: Предвкушая давно обговоренное и нравившееся обоим парням свидание, Рета лежал на кровати и смотрел в потолок над собой. Белый, без разводов или иных раздражающих взгляд вещей. Тишина, спокойствие, одним словом — идиллия, которую, казалось, ничто не может нарушить. Однако блондин и не представлял, насколько поспешил с выводами. Когда он приподнялся на логтях, намереваясь подняться с кровати и пойти собираться на прогулку, внезапно в окно влетел какой-то неопознанный предмет, который пролетел буквально в паре миллиметров от его лица. Вскочив как ошпаренный с нагретого места, парень осмотрел предмет. Как ни странно, это оказался обычный мячик - беда была лишь в том, что он лопнул. «Наверное на гвоздь налетел,» - разумно предположил он. -Эй, кто-нибудь!- послышались детские голоса с улицы. - Бросьте мячик, пожалуйста. И что же теперь делать? Как объяснить этим маленьким, наивным, добросердечным существам, что их игрушка сломалась. Ну, может, они простят? -Извините, ребята, он лопнул, - с этими словами Кисэ показал детям из окна скомканный кусок резины. Хотя он и произносил это со всевозможной разочарованностью и сожалением, в глазах детей он сейчас выглядел как демон. С рожками, злобной аурой, хвостом и улыбкой чеширского кота. -Ты...ты...-забубнил мальчик под нос. - Пидрила! -П...пидрила? - шокировано промямлил Рета. -Да!Именно так! Да чтоб у тебя всю жизнь все ломалось и не везло! Это пожелание Рета очень хорошо запомнил. Похоже, все дети в этом чертовом мире подразделяются на два типа: 1 — те, кто чуть хуже Шигехиро, 2- те, кто такие же хулиганы, как он. Особой сдержанностью блондин не отличался, из-за чего так и рвался отвечать ребенку: -Ты, сам такой! Тебя что, не учили, как со взрослыми разговаривать? Козявка! -Сам козявка! Спустись и скажи нам это в лицо, - он сделал паузу. - Пидрила! -Ах...ты... - сквозь плотно сжатые зубы шипел Кисэ. Уж что - что, а калечить ребенка не хочется, но как же он раздражает, да и дружки его, собравшиеся вокруг и так нагло улыбающиеся. Черт. - Еще не хватало доказывать что-то такому малявке как ты, - задрав нос, молвил парень. После этих слов рядом с ним пролетел камень, благо, он ничего не разбил. - Ты что, придурок! Сейчас ты у меня так полу... -Извините. Может, уладим это дело как взрослые? - произнес появившийся неизвестно откуда Куроко, чем очень напугал детей. -Ты откуда взялся? -Призрак что ли? -Мама! Завидев Тецую, блондин радостно улыбнулся. Недавняя злость будто бы испарилась. Но было некое чувство беспокойства. Как - никак Курокушка, сейчас рядом с этими будущими уголовниками... -Мой друг немножко дурак, - как всегда в своей безэмоциональной манере сообщил детям Куроко, из-за чего те сразу же засмеялись, - если я дам вам денег на новый мячик, вы простите его? - высовывая из кошелька пару купюр,парень заметил, как засияли детские глаза. -Да без базара, - буквально выхватив из рук деньги, ответили они. - Пока, дурак! На этот раз смеялся Куроко. -Ах вы...мелкие! - хорошо, что они не услышали это, а то бы снова началась перепалка. -Рета, - позвал его парень. Словами не передать, как ему нравилось, когда Тецуя зовет его по имени, по телу прямо таки проносится стая мурашек, от чего становится холодно. - Ты идешь? -А? Да...конечно! - спохватился блондин,из-за чего чуть не выпал из окна, однако, дальше больше: он нечаянно порвал рукав, упал на леснице, да и чертов замок так и не хотел ему поддаваться. Вспомнив о «пожелании» недавнего ребенка, Рета подумал, что он, все-таки, немного дурак. Сейчас: Он мог бы спустить те мелкие неудачи на случайность. Забыть о них, убедить себя, что это из-за того, что дети его достали, но сегодня все мелкие будто сговорились. Хотя на этот раз он был виноват. Ребенок, разбежавшись, и с криком: «пидрила, из-за тебя я уронил свое мороженное», со всей дури столкнул его в фонтан. Это слово уже будто бы стало его вторым именем. -Куроко-чи, это проклятие! - чуть ли не плакал парень. -Просто совпадение. Далее они кормили голубей. И ни один чертов ходячий кусок, хоть и сто пудово не вкусного, но все-таки мяса, не подбежал к нему. Все они толпились вокруг этой злостно улыбающейся маленькой девочки, одетой во все розовое. Потом ее «безобидный» (по словам матери) чихуахуа с противным тявканьем цапну парня за ногу. -Куроко-чи, это проклятье! -Просто совпадение. Постояв просто огромную очередь у фургончика с мороженным,Рета чуть ли не со слезами на глазах наблюдал как толпа детишек уходит с лакомством, а продавец сообщает, что мороженого больше нет. -Куроко-чи, это проклятие! -Просто совпадение!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.