ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дружить с яойщиками...

Настройки текста
Акаши Сэйджуро - прилежный ученик, преуспевающий спортсмен и музыкант. Сын директора старшей школы «Сэйрин». По правде говоря, характер у него всегда был слегка…специфический. То ли это из-за воспитания, то ли из-за окружения, он вырос не таким, как все. Или, иначе говоря: вырос с садистскими замашками. На первом году обучения в старшей школе, один парень, узнав о его сексуальной ориентации, решил шантажировать Сэйджуро. Однако горе-шантажист вскоре был найден в кладовой, побритый на лысо и с инородном предметом уборки в заднице. (швабра-ин. пред). После этого случая, Акаши, как и его класс, перестали быть причинами насмешек. Впрочем, таковыми они пробыли пару дней. Нет, у дверей не скапливалась толпа фанатов, просто из-за «особых» личностей, собравшихся в классе «А», другие боялись замарать пол, по которому те ходили. Как-никак, никто не хотел получить «Анальную кару от Сэйджуро». Итак, ничем не примечательный день украсила новость о новеньком, который должен был появиться в ближайшее время. Ох, как же давно к ним никого не переводили. Интересно, почему? Все приготовления окончены, план идеален, он не может таковым не быть, ведь его создали они. Все были наготове. План великолепен! Вот только, смотря в окно, Куроко увидел того, кого не ожидал встретить. И, когда Рета стоит перед ним, голубоглазый понимает, что это никакая не ошибка, вот только блондин не соизволил даже узнать его. Легкая улыбка, присутствовавшая на лице «призрака», мгновенно испарилась, а на смену ей пришло лишь разочарование. Но, эта маленькая неожиданность ничего не меняет. Теперь Тецуя даже больше хочет действовать по плану. «Ну, начнем игру, Кисэ-кун», - подумал Куроко перед тем как начал разыгрывать новенького вестью о своей смерти.

***

«Это, блядь, что за хрень? » - мысленно негодовал Кисэ, и не только мысленно, ибо весь его вид показывал, как он удивлен и озадачен данной ситуацией. - «Не только шизики, но и педики?!» Игнорируя заинтересованные взгляды, Рета на ватных ногах поплелся в туалет. Плеснув в лицо холодной воды, блондин почувствовал некое облегчение. Выйдя из туалета, он незамедлительно поплелся в кабинет директора. «Чего это я так волновался, попрошу перевести в другой класс и все»

***

- Хорошо, хорошо, я все сделаю, можешь на меня положиться, - войдя в кабинет директора после разрешения секретарши, услышал парень. Как оказалось, директор разговаривал по телефону. Положив трубку, он вопросительно посмотрел на блондина. - Ты что-то хотел, Рета-кун? – заинтересованно спросил он. -Здравствуйте…. Я хотел написать заявление о просьбе перевода в другой класс, – четко ответил Кисэ. -Не знаю, чем тебя не устроил «2-А», но ты не можешь перевестись. По крайней мере, сейчас, - после этих слов директор начал рыться в бумагах, лежащих на столе. Сомнений в том, что один из его одноклассников являлся родственником директора не было, ибо похожи они были как две капли воды. -Но, но почему? – переведенный ученик не мог представить, как он сможет выдержать целых 2 года в этом классе. - Документы уже заполнены. Перевестись ты сможешь только по окончанию семестра, – ответил глава школы. После этих слов блондин покинул кабинет, не заметив торжествующую усмешку на лице директора. Он направился обратно на уроки с мыслью: «Я в жопе».

***

«Соберись, тряпка! Я – натурал. Не важно, геи они, или нет. Мне-то какая разница?» Он никогда не был гомофобом, поэтому, поразмыслив, он решил наладить отношения с одноклассниками. Ведь, как-никак, ему с ними еще семестр учиться, а если подружатся, то и все оставшиеся время в старшей школе. Хотя, это мало вероятно. - Вернулась царевна в темницу свою,– пропел Аомине, когда Кисэ зашел в класс. В ответ Рета посмотрел на него как на умственно отсталого и поплелся к своему месту. «Ты рад быть тут. Улыбайся. Только не слишком радостно, а то еще подумают, что я на что-то намекаю» - сказал сам себе новенький. Оглядев присутствующих еще раз, он понял, что не такие уж они и пугающие, наверное, это из-за того, что они забыли о миссии «довести новичка». Урок начался. План «подружиться» активирован. История – прекрасный предмет, который без особых усилий усваивал Рета, поэтому проблем у него с ней не было. Совпадение или же судьба: тест по истории проходил прямо сейчас. И данную тему он прошел еще в Кайдзе. Надеясь на то, что кому-то понадобится в ней помощь, блондин приступил к выполнению теста. Было видно, что Акаши хорошо знает данный предмет. Атсуши в это же время нагло списывает у него, пожевывая чипсы, которые спрятал в полке под партой. -Лучше тест по истории писать, чем на беременность сдавать, – тихо шепчет Идзуки, а потом снова смеется. В ответ Хьюга легко бьет его локтем в бок. «Ну, у него и шутки» - подумал тогда Рета. Рико и Сатсуки уже сдали свои листы и теперь мило беседуют в сторонке. «Призрак» вдруг поднялся с места и вальяжной походкой положил лист на стол учителя. Получив утвердительный кивок, он вернулся на свое место. Блондин успел заметить на его лице некую усмешку. «Бесит» - мысленно выругался Кисэ. Решив отвлечь свое внимание от шутника, он заметил, что Мидорима бросает какой-то карандаш. -Шин-чан, ну дай мне его, пожалуйста, – попросил его Такао. В ответ Шинтаро лишь мотает головой. Тогда брюнет просовывает руку под парту и касается органа, скрытого под штанами зеленоглазого, после чего на весь класс разносится громкое: «Блядь, Такао!» Карандаш падает из рук очкарика, а Кадзунари с ехидной усмешкой торопится его поднять. Что было дальше, Рета не захотел знать, отвернувшись в другую сторону, он замечает Кагами и Аомине. И, кажется, из их ушей идет пар. «Бедняги» - подумал блондин. Решив, что это его шанс, Рета начал писать на листе ответы для них, однако, не успел он дописать и три ответа, как увидел, что к ним полетел скомканный листок бумаги от Куроко. Те благодарно смотрят на Тецу, мысленно поклоняются ему и, пожелав "анального рая", приступают к списыванию ответов. Конец урока - план провален. Ну, ничего. Вот сейчас обед, а потом английский. Вот теперь он был уверен в своей победе. Сидя в классе, Кисэ спокойно ел свое бенто, когда его ушей достигло урчание чего-то желудка. Осмотревшись, он увидел Аомине, сидящего в нескольких метрах от него. - Эй, хочешь, я с тобой поделюсь? – предложил Рета, протягивая бенто Дайки. В ответ на него уставилась удивленная пара глаз. -Нет, а с чего ты взял, что я хочу есть? – злобно спросил смуглокожий. Однако, повторное бурчание желудка выдало своего обладателя. Немного смутившись, Аомине отвел взгляд. В ответ Кисэ подсел ближе к нему и еще раз протянул ему свой обед. - Да ладно тебе, мы же одноклассники, – тепло улыбнувшись сказал блондин. - Я только чуть-чуть. Спасибо за еду, – ответил Дайки. Позже они разговорились. Аомине оказался неплохим парнем, что весьма порадовало Кисэ. Конечно, за ним наблюдалась пара странностей, однако, это не несло особого значения. Смуглокожий рассказал, что те шутки были обыкновенным приветствием, на что Кисэ немного разозлился и обиделся. -Чего это ты с ним так мило общаешься? - послышалось откуда-то сзади. Оглянувшись, он понял, что позади него стоял Кагами. -Да ничего, – коротко бросает Аомине. -Отвечай, когда спрашиваю! – Тайга слегка повышает голос, и с особой злостью смотрит на новенького. -Ооо, ты опять меня ревнуешь? – с издевкой протянул Дайки. Кисэ, в свою очередь, думал как бы ему свалить отсюда незаметно. Не хотелось мешать... голубкам.

***

Урок английского прошел удачно, ибо блондину удалось познакомиться с еще двумя парнями. Вечно улыбавшимся Киеши, и человеком-кошечкой Коганеем.

***

Физкультура. Ничем нельзя описать неловкость, которую Рета испытывал, переодеваясь. Сняв рубашку, он заметил, что Киеши смотрит на него и чуть ли слюной не капает. Парень, рисовавший Аомине и Кагами, теперь что-то жадно рисует в альбоме, поглядывая на Кисэ. В общем, все уставились на него так, словно он как Мэни - последний мамонт. Покраснев, он надел шорты и выбежал из раздевалки. На уроке блондину то и дело постоянно попадало мячом по голове. -Прости, я случайно, – в очередной раз, а точнее в 8 раз, извинялся Куроко. Позже им предложили сыграть в баскетбол. Блондин не умел, но быстро научился. Честно сказать, ему было весело, пока не случилось то, что полностью разрушило его стереотипы. Поскользнувшись, Коганей хотел было удержаться за Кисэ, однако промахнулся и все равно столкнулся лицом с полом, при этом случайно ухватившись руками за шорты, стянув их вместе с нижним бельем парня. Со всех сторон зала, послышались удовлетворенные возгласы и вздохи. Кто-то из старшеклассников присвистнул. С обидой и злостью опустив голову, блондин незамедлительно натянул одежду и выскочил из зала. «За что они так со мной? Что я им плохого сделал? Придурки!!!» - злость было самым господствующим его чувством в данный момент.

***

Последний урок – рисунок. То, что поможет ему отвлечься от мысли, что вокруг одни моральные уроды и извращенцы. Учитель разрешил рисовать на свободную тему. Что сказать: талант к рисованию был найден в блондине еще со времен младшей школы. Вот он рисует голубое небо и цветочный луг. На траве сидит мальчик. Его блондинистые волосы будто отливают золотом. Все было хоть и красиво, но создавалось впечатление, что мальчик грустит. Одноклассники хоть и видели, что новенький расстроен, не решались подойти и заговорить с ним. Прозвенел звонок. Блондин уже собирался уходить, однако, оказалось, что рисунок длится два урока. «Прекрасно!» - промелькнуло в его голове. Сев обратно на место, он вернулся к своей картине. -Кисэ, – услышал он. – Кхм… - кто-то слегка покашлял, дабы на него обратили внимание. Подняв голову, Рета увидел некоторых из своего класса.- В общем, извини нас. -Я не специально…, – взвыл Коганей. «Может, он и вправду не специально. И пришли извиниться? А они все-таки хорошие… » - парень был рад, ведь теперь он понял, что они не ужасные люди. Он улыбнулся, тем самым давая понять, что больше не злится. После все, включая новенького, вышли на перемену. Все кроме одного… -Эй, Тецу, ты идешь? – высунулся из-за двери Аомине. -Я догоню, – стоя у картины Кисэ, ответил Куроко.

***

- Ты классно рисуешь, но тебе не кажется, что вышло как-то грустно? – по дороге обратно в класс спрашивает Аомине. -Не знаю. Так получилось. Я понятия не имею, что можно туда добавить. В голову ничего не лезет,– ответил автор картины. Однако, зайдя в класс, он застыл на месте, изумленно глядя на свою работу. В ней не было прежней грусти и печали. На плече мальчика, сидела маленькая голубая птичка, а на его лице сияла веселая улыбка. - Хорошо, что акварелью- смог благодаря ей исправить, - с боку раздался голос. Тецу отчуждено смотрел в сторону, скрывая свои эмоции. – Прости, что без спроса, – он немного смутился. А после, набравшись храбрости, добавил: - Это в качестве извинения. «Ну, давай, скажи хоть что-нибудь» - думал фантомный парень. - А Куроко-чи такой милашка, когда стесняется! - с лучезарной улыбкой проговорил блондин, видимо не заметив, что он сказал. Куроко покраснел. Девушки начали строить сюжет. Недо-мангака понял, кого подрисовать к обнаженному Кисэ, которого рисовал на физкультуре в раздевалке. - Им нужно побыть друг с другом, как побыть друг в друге, – раздался голос Идзуки. После этой фразы Хьюга мучительно взвыл и прислонил свою ладонь ко лбу. Такао падает на пол, и, держась за живот, истерично смеется. Аомине так же не смог сдержать смех от шутки брюнета. -Я не из таких… - растерянно кричит Кисэ и машет руками. – Мы ведь даже увиделись сегодня впервые!

***

Рета сел перед своим рисунком и начал его разглядывать. Голубое небо приятно гармонировало с солнечным светом, создавая эффект сказочного мира. Птичка на плече мигом убрала все одиночество мальчика. Вот только сейчас блондин заметил, что взгляд самой птички таил в себе печаль. «Первый раз встретились, говоришь?» - подумал Куроко и грустно усмехнулся. – «В принципе, как ты тогда и сказал: друзья - это не так плохо. Да, Кисэ кун?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.