ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дементор-дементор

Настройки текста
Парня очень удивило то, что его разбудили только к обеду. Каждое движение давалось с трудом. И сейчас, при ярком свете солнца, он, наконец, может оглядеть собственное тело. На руках, ногах, да и, впрочем, на всем, чего касается его взгляд, синяки. Темные, большие, доставляющие жгучую боль. Учитель дал ему мазь из аптечки, которой блондин незамедлительно воспользовался. После, достав тональный крем, он скрыл им синяки на лице, дабы избавить себя от всеобщего внимания и лишних вопросов. С горем пополам, выбрался из палатки. В глаза ударил яркий, солнечный свет, из-за чего их пришлось прищурить. Так как вчера Рете вовсе и дела не было, где он находится, сегодня он был удивлен «внешнему миру». Их класс разместился на большой, красивой поляне. Кое-где росли цветы, чуть дальше виднелся лес. Одноклассники, вокруг, занимались своими делами. Кто-то рисовал пейзажи. Кто-то отнюдь не пейзажи… извращенцы. Девушки как всегда о чем-то болтали. Не зная, куда себя деть, он плюхнулся на траву и принялся смотреть на безоблачное небо. -Слушай, а ты яой любишь? – нарушил тишину голос Рико. -Я же говорил, что не гей! – завопил он в ответ. Его не просто пугала эта ситуация, а ужасала! Сколько раз он бы не говорил, что мужской пол его не привлекает, парня игнорировали и пытались переубедить в этом. После вчерашнего «похода в лес» ни у кого не осталось сомнений, что он с Куроко «идеальная пара». -Какая разница? Я вообще-то девушка, и думаешь, меня это волнует? - возмущенно воскликнула учительская дочка. – И вообще, я говорю о жанре. О жанре! -А! – громко выпалил блондин. – Ну…н-нет, – чуть заикаясь, добавил он после короткой паузы, смотря на нее, как на сбежавшую из психушки. -А ты хотя бы пробовал? – вздернув бровь, подозрительно посмотрела на парня. -Ну…, – замялся он. -Ясно все с тобой, – обреченно закончила она и опустила голову. А потом громко крикнула, далеко не женским голоском, на весь лагерь: - Эй, Сацуки, у нас есть с собой манга?! - А? Ну конечно! – незамедлительно поступил ответ. -Тащи сюда какую-нибудь! - у Реты, кажется, сейчас все барабанные перепонки лопнули, ибо голос у Айды, был уж слишком громким, и, плюс ко всему, сидела она рядом с ним. – Будем Кисэ к яою приучать! - Вааай, несу! - парень увидел подбегающую к ним Момои, и понял, что надо валить. Еле встав с травы, он уже хотел было убежать, но девушка предупредила подругу: - Держи его, он же удирает! – на что шатенка тут же обернулась в сторону Кисэ и схватила его за запястье. -Ах ты! А ну стоять! Гарантирую, тебе понравится! Возражения не принимаются, – с этими словами, она усадила его обратно на то же самое место. Парень обреченно охнул. Безумные яойщики завелись мыслью о возможном пополнении в свои рядах, из-за чего спустя 10 мин. вокруг Реты собрался весь класс. Большинство притащили с собой свою мангу, статуэток из аниме, кто-то пытался впихнуть блондину телефон, твердя: «Этот фанф просто бомба! Вставляет лишь от чтения!» В общем, все насиловали мозг парня, как могли и чем могли. - Так думаешь, все-таки ее? – скептически спросил Мидорима у «Яойной Госпожи», поглядывая на выбранную большинством мангу. -Да… определенно! Читай! – вскрикнула она приказным тоном, протягивая Кисэ книгу. На ее обложке было два парня в обнимку и красовалось название «Полет фантазии». Все вокруг предвкушающее закивали и заулыбались.

***

-Нет! Хватит Малышка Рико! Я больше не могу! - вымученно кричал парень, пытаясь улизнуть из крепкой хватки шатенки. -А ну ка, читай! Ты. Даже. Главу. Не. Прочел. – вокруг нее летала аура маньяка-убийцы. Испугавшись такого напора, парень не смог сопротивляться и продолжил чтение.

***

-Хочет он, хочет. А по яйцам ты не хочешь? – негодующе завопил блондин, косясь на одного из персонажей манги. Все торжественно улыбнулись, рыбка захватила наживку. Спустя полчаса Кисэ уже никто не заставлял читать. От постельных сцен наш натурал морщился, но перелистывать не решался, ибо под боком сидела затеявшая это все девушка. Первые два тома, он как-то сдерживался, но на последних двух хохотал в голос. В дальнейшем эти посиделки не прекратились. Даже после полного прочтения творения и короткого отзыва: «Ну, читать можно... Понравилось … немного» Спустя некоторое время пошли бесполезные разговоры. Недо-мангака уговорил Рету попозировать ему. Кто-то рассказывал истории. «Яойная Госпожа» пыталась вдолбить однокласснику суть пэйрингов. И все, вроде бы, шло хорошо. Парню начало нравиться проводить время с классом, пока идиллию не нарушил столь ненавистный, прожигающий до костей, слащавый голос. Кисэ уже успел всем сердцем возненавидеть этого мудака. Всю радость будто выкачали, этот парень что - дементор, блин? -Смотрю, ты уже полон сил, Рета-кун. -Заткнись, – прикусив губу, резко выпалил блондин. -Ой, неужели новичок не хочет рассказывать вам, как мы повеселились вчера? Эй, Ахомине, друг не поведал тебе, какой он оказывается «неприступный»? – при последнем слове Хайзаки нарисовал пальцами в воздухе кавычки. Кисэ озлобленно глянул на него, и, вскочив с места, хотел уже подбежать и расплющить эту омерзительную рожу, но его остановила рука Дайки на плече. -Эй, Херозаки, – угрожающе сказал смуглокожий. От такого коверканья своей фамилии незваный гость поморщился, а потом с особой злостью в глазах оглядел окружающую Кисэ толпу. Да, именно так, весь класс, даже Ханамия Макото(!), поднялись и встали рядом с блондином, источая угрозу. Парень не знал, как на это реагировать. Он был безумно рад, что его одноклассники сделали это, но было такое ощущение, будто все это сон. Он меньше всего ожидал, что за него кто-то заступится. – Ты кое-чего недопонял, – добавил Ао, после чего Шого подозрительно уставился на него. До него не доходило, чего же он такого важного не понял. Однако, времени думать у него больше не было, ибо вперед вышел Император. Подойдя ближе к шатену и, все также ненавистно посмотрев на него, он усмехнулся. Этот человек давно его раздражал, вот сейчас и огребет за это. Шого презрительно смотрел на него сверху вниз, тем самым пропустив удар коленом в живот. Парень мгновенно упал на колени перед Сэйджуро, на что тот победоносно оскалился. -С…сволочь, – откашливаясь, выругался Хайзаки. После чего последовал еще один удар ногой - на этот раз в челюсть. -Замолчи, - спокойным тоном приказал Акаши. Спокойным. Примерно таким, с каким мясник режет теленка. – Он не новичок. -Чего? – непонимающе выпалил шатен. -Кисэ Рета- ученик класса 2-А. И ты больше его не тронешь. Ты понял меня? – разноцветные глаза блеснули недобрым огоньком. – Я не слышу твоего ответа, – глянув на собеседника взглядом: «тебе конец, готовься знакомиться со шваброй», добавил Император. -Д-да…понял…, – приподнявшись, испуганно ответил Шого. -Отлично, теперь уходи, – после этих слов парень уже ускорил шаг, а вскоре и вообще исчез из поля зрения. - Ака-чин, ты такой крутой! Я хочу тебя! – вскрикнул подбежавший к парню Атсуши, сгребая его в охапку и прижав к себе. Сэйджуро улыбнулся. А потом все дружно обсуждали рожу Шого, который чуть было не навалил в штаны от страха. «Они…заступились за меня?» - Рета до сих пор стоял на том же месте, не до конца понимая, что только что произошло. -Чего такой задумчивый? Думал, мы будем молчать? – спросил подошедший к нему Аомине. Блондин кивнул в ответ, сам того не заметив. – ДуРета, - обидчиво добавил смуглокожий. -Кисэ-кун, ты же наш друг, разве не так? – сказал, как всегда неизвестно откуда взявшийся, Куроко, опирающейся на костыль. -Вы… - парень тепло улыбнулся. Сейчас у него на душе было невероятно спокойно. Хоть и эти ребята немного с приветом, они стали для Реты друзьями. – Да, все так! – радостно добавил он.

***

К вечеру все начали расходиться. Херозаки сбил веселый настрой, поэтому единогласно было принято поднять его вкусной едой. Куроко поковылял к палатке, но тут его поспешил остановить Кисэ, ведь он давно хотел с ним поговорить. -И о чем ты хотел спросить? - сомнения ворвались в голову Тецуи: он из последних сил надеялся, что его тайна не раскрыта. -Куроко-чи. В какую среднюю школу ты ходил? Ты ведь учился в Тэйко! Я прав? – голубые глаза расширились от удивления, а сердце пропустило громкий удар. Вот сейчас контролировать свои эмоции парень почти не мог. Ведь воспоминания мгновенно нахлынули. Сначала он вспомнил хорошее, а потом… потом плохие воспоминания, нахлынувшие на него, принесли незабываемую боль. Блондину уже не нужен был ответ, ведь он уже все понял по реакции голубоглазого. Он вспомнил эти бездонные, пустые глаза. Эту грустную улыбку. Вот только… - Ты, наконец, перестал красить волосы, да? Я рад… – добавил он с какой-то странной улыбкой, она была наполнена чувством вины и горечью. Горечь не от синяков, не от появления Хайзаки, а от собственного прошлого. От тех случаев, которые он пожелал бы забыть. -Так… ты вспомнил меня? – неуверенно проговорил фантом. - Да, вспомнил, – опустив голову, ответил парень. Разум был немного подавлен, из-за чего не было времени на бесконечные маски, которыми он обманывал окружающих. Куроко кивнул в ответ. И сейчас они вместе отдалялись подальше от толпы. Рета окончательно вспомнил своего знакомого из прошлого. И то, как с ним поступил. Его удивило, что он не узнал его только из-за другого цвета волос. Какой он человек после этого? Хотя если вспомнить, то ужасный. Как ему казалось. -Куроко… прости меня, – все также не решаясь смотреть на одноклассника, тихо сказал он. -Все в порядке, Кисэ, мы же теперь друзья, да? - немного улыбнувшись, но с той же грустью в голосе, спросил призрак. Блондин незамедлительно ответил: -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.