ID работы: 2978708

Яойный класс

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 122 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бонус 2. "Кисэ Де Морт"

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь он вспоминал проведенный с Куроко вечер. Блондин не понимал чем, но этот странный паренек заинтересовал его. Надев школьную форму, обувь, и кое-как завязав галстук, он спустился вниз на кухню. Сейчас он вновь вернется в школу. И все снова пойдет по замкнутому кругу.Он снова будет чувствовать на себе взгляды людей, которые сделают все, что он скажет, будет слушать восхищенные оклики в свой адрес. И ему будет плевать на всех, кроме себя самого. Ну, что поделать? Раз люди сами этого хотят, то зачем им отказывать? Из-за мыслей о вчерашнем пареньке, он так и не смог толком уснуть. По дороге в школу он слышит чириканье птиц, лай собак, звуки машин где-то в стороне. Глаза слепит яркое солнце, за что хочется укокошить эту паскудутварь. Ведь блондин и так не выспался! Так за что же ему такое? В общем, в полусонном, муторном, и, одним словом, омерзительном состоянии, он все-таки добрался до школы. На первых уроках отоспался на задней парте. В столовой поел очередное, подаренное какой-то девчушкой, бенто. Где бы златовласка не проходил, вчерашний знакомый ему не встретился. Да, именно так, он искал его. Шарил глазами по коридорам, кабинетам. Заходил в библиотеку, столовую, спортзал. Все потому, что он хотел поговорить с ним. Не знал о чем, но хотел. Ведь вчера за время общения ему, впервые за долгое время, нравилось проводить время с собеседником. Нет, они не друзья! Не подумайте. Просто разговоры с Куроко были своеобразной вакциной от вируса под названием «скука и безысходность». Они успокаивали, снимали напряжение, приносили умиротворение. И сейчас ему было нужно именно это. Решив, что на последнем уроке ему делать нечего, Кисэ решил пойти прогуляться по аллее. Сейчас ему было откровенно плевать на окружающий его мир: все силы были потрачены на то, чтобы не уснуть посреди урока. Но сейчас единственное, что им двигало, так это желание поспать. Присев на скамейку, парень собирался закрыть глаза и просто посидеть так пару минут. Но, по иронии судьбы, ему помешал тихий голосок, который молвил: -Привет, Кисэ-кун. От неожиданности блондин вскрикнул. В его светлую голову забралась невольная мысль о том, что, возможно, этот чудик вылез из-под скамейки.

***

Куроко довольно скромный и застенчивый. У него нет и не было особых качеств, которые бы показывали его уникальность. И он не любил грубить людям, хотя они наоборот. Каким бы он не был спокойным, парень часто становился причиной насмешек. И все дело лишь в не стандартной внешности. Издевки на подобии: "Эй? Что это за волосы? Ты голубой что-ли?", или: "Слушай, ты похож на девку!А может так и есть? Давай мы проверим!?" - были для него обыденным. Из-за подобного поведения других ему пришлось рано повзрослеть. Зато он быстро понял истинную суть вещей. Не желая больше слушать издевательств в свой адрес, он перекрасил волосы в черный, и, на удивление, это помогло. Он стал еще более незаметным. И придирок больше не было. Быть может, это потому, что его окончательно перестали замечать. Он стал своеобразным призраком при жизни. Родители Тецуи души не чаяли в своем сыне, как и его младший брат, о котором он заботился. Занимался с ним уроками, отводил в школу. Хоть и с братишкой они были абсолютно разные. У него не было этой зажатости. Наверное, это из-за того, что старший брат не давал никому даже малейшего шанса на то, чтобы подшутить над младшим. А если коротко, семья очень его любила. Но он никогда не рассказывал им ни о чем. Не хотел заставлять их волноваться, не хотел выглядеть слабым.

***

Новый день. И вновь лавочка не пустует. Так повторяется уже неделю. Кисэ знает, что еще совсем чуть-чуть и они разойдутся. Он переедет с родителями и больше не увидит Тецую. Из-за этого на душе становится тоскливо. -Узник Азкабана, - настаивал Рета. -Кубок Огня, - все также не хотел с ним соглашаться Куроко. Они так спорили уже около 10 минут. Оба были уверены в собственной правоте и каждый попутно пытался "открыть глаза" своему собеседнику. Все-таки это вечная дилемма: какая же из частей Гарри Поттера лучше? Блондину всегда нравилась именно третья. Из-за не стандартного и безумно уникального сюжета. А брюнету - четвертая, так как он любил драконов и лабиринты. -Куроко-чи, ты не прав! Третья самая лучшая. Там ведь впервые появляется Сириус! - продолжал убеждать собеседника Кисэ. -Но в четвертой возродился Волан Де Морт, - после этих слов модель ошарашено глянул на знакомого. Он не мог понять, чего же такого хорошего в том, что этот безносый злодей возродился? -Но после этого, в части "Орден Феникса" , Сириуса убили, - грустно смотря в пол, вспоминая тот ужасный момент, сказал он. -Вот поэтому я ненавижу пятую часть...

***

Поползли различные слухи якобы Кисэ ошивается рядом с каким-то ребенком. Но он это успешно игнорировал, так как, в любом случае, на всех ему было наплевать. Тем более на глупые слухи, которые распускали такие же глупые люди.

***

Хреновое настроение, хреновый день, хреновая жизнь. Осталось два дня. Завтра вечером он уезжает, и впервые ему не хочется покидать старую школу. У него есть кое-какие незавершенные дела. Пока он плетется в учебное заведение, которое скоро покинет, внутри его головы происходит всякая сумасбродная хрень. Математика. Он успешно прослушал все объяснения учителя. Японский. Ушел в мед кабинет взять таблетку - вернулся под конец урока. Английский. Отчитал учителя за неправильное произношение. Был выгнан с занятия. Не желая больше сидеть бесцельно в душных классах, он решил не пойти на оставшиеся уроки. - Опять прогуливаешь? - сбоку слышится столь знакомый голос, похоже, единственный не бесивший его. Да именно так. Как бы Кисэ не старался его оттолкнуть, парень не покидал его. Все возражения вскоре сошли на нет, и он принял Куроко как своего приятеля. - Ага, - нудно протянул Рета, как можно тщательнее пряча тоску под маской улыбки. - Ты уезжаешь уже завтра? - Да. - Ясно . А сам то хочешь? - с надеждой на отрицательный ответ проговорил Тецуя. - А сам то как думаешь?! - Не знаю, - честно ответил брюнет. - Никакого от тебя толку... - выдохнул блондин, не успев подумать о своих словах. - Ну, уж прости, - сухо отозвался Куроко. - Я не это хотел ска... - прервал свою же реплику Рета, - не воспринимай всерьез, хорошо?

***

Днем -Кисэ пойдем погуляем? Кисэ! - окликнули его какие-то незнакомые голоса. Оглянувшись, он увидел троих девушек. По закону жанра - это его фанатки. Вроде бы, с одной из них он "встречается". Но вот только с которой? Или сразу со всеми? Да какая разница? -Нет, у меня есть дела, - не задумываясь, отвечает он. Просто сейчас девушки - последнее, что его волнует. - Ты опять идешь гулять с тем серым мышонком? Да ладно тебе Кисэ, пойдем?! - шатенка тянет его за рукав кофты. - Это не ваше дело, я же сказал, я занят. - Прекрати препираться! Он же ничтожество, да чтобы Кисе Рета дружил с таким как он… - эти слова не на шутку разозлили парня. Как какая-то девчонка могла оскорблять того, кто помогал ему не свихнуться на протяжении всего этого времени? Она действительно была ему противна. - Замолкни, - зло проговорил блондин таким тоном, что все почувствовали холод, исходящий от него. Такой реакции даже сам Кисэ был удивлен. Почему? Он ведь не его друг? Не его же? И вообще, они всего больше недели знакомы, откуда взялось это беспокойство в душе, которого он не испытывал на протяжении всей учебы здесь? Странно.

***

Последний урок закончился. Остался только завтрашний день. И все. И тут его уже не будет. Но он не хочет уезжать. Раньше он не хотел этого делать просто потому, что ему не нравилась резкая смена обстановки. А теперь? Теперь он не хочет уезжать из-за Куроко. Из-за обыкновенного на вид, но такого странного в душе, паренька. - Йоу, Рета! - вывел его из размышлений голос одного из знакомых. На самом деле, он даже не помнил его имени. - Привет, - нудно протянул в ответ Кисэ. - Я слышал рядом с тобой теперь ошивается какой-то хлюпик? Вы с ним типа друзья? - подозрительно прищурившись, спрашивает подошедший к нему. - Хм… да нет… не то чтобы, - блондин не может дать ответа на этот вопрос. Не потому что боится за свою репутацию, а потому что не знает его. - О, тогда хорошо. А то твои фанатки совсем с катушек слетели, - отвернувшись от него, добавляет собеседник. -В смысле? - недоуменно интересуется модель. - Ну… одна пожаловалась своему качку-парню, что якобы тот паренек приставал к ней. И тупоголовый качок, как и свойственно всем тупоголовым качкам, решил разобраться. Мне как-то все равно, но я решил все же сказать, ведь ты тут как бы замешан. Она ведь хоть и в встречается с ним, но все равно лезет к тебе и… - осекся парень, - э, ты куда? - Где? - с беспокойством в глазах вскрикивает Кисэ. - Чего? - не понимая чего от него хотят, спрашивает ученик. - Где они? -Аа… ну за школой ... ты что собрался идти туда? Ты же говорил, что он не тво… -Да какая, к черту, разница? - на всех парах блондин понесся за школу, в надежде, что он успеет во время. Кого он вообще обманывает? Этот парень, пусть и мало ему знаком, но стоять в стороне он не собирается. Тем более, когда во всем виноват он сам.

***

- Ну, давай, скажи это еще раз, и, может быть, я тебя прощу? - как-то по-особому противно выражался гопник. Смотрит на парня сверху вниз. Потом хватается рукой за макушку и дергает, вырывая несколько прядей черных волос. Парень тихо всхлипывает, понимая, что начальная школа снова повторяется. Он так надеялся, что этого больше не повторится. Ну почему? Почему проблемы находят его сами? Слышно еще несколько смешков рядом. Уродам весело. Чокнутые ублюдки. - Я ничего не знаю, я не делал этого! - чистая правда. Куроко не делал ничего из сказанных ранее поступков. Это просто чертова жизнь и чертов Рета. - Этот извращенец подглядывал за мной в раздевалке. А потом ворвался… и попытался… о нет не могу это вспоминать, - лживо врала размалеванная и раскрашенная как новогодняя елка шлюховатая девочка своему тупому от мозга до костей парню. А тот ведь не догадывается, какая его девка давалка. После лживых речей этой особы, Куроко почувствовал резкую боль в скуле, а после его резко развернули на живот, вдавливая лицом в пол. Ничего, он и раньше попадал в такие ситуации, осталось немножко потерпеть, им скоро надоест. По крайней мере, он на это надеялся. Однако, все его надежды рухнули, когда он почувствовал чужие руки на своем ремне. Да, что блядь за хрень творят люди? Подросток испугался. Он начал вырываться, пытался пнуть этого, с позволения сказать, "человека" -Нет! Не трогай меня! - закричал что есть силы брюнет так, что голос дрогнул. Но его не слушали. Даже та девчонка не совсем понимала, что этот обезумевший накаченный до предела стероидами собрался делать. Но, не смотря на это, она все равно смеялась. Как говорится: "идиоты, они везде, сука!" -Заткнись, блядь, - еще один удар пришелся на спину, и он почувствовал, как чужие руки начали лапать его тело. Куроко начал вырываться еще яростнее, но его неуклюжие попытки только разжигали огонь в горе-насильнике. Когда рука поползла к его майке, брюнет, что есть силы, укусил ее. Вскрикнув как заживо зарезанная свинья, гопник замахнулся кулаком, и Тецуя уже успел подумать о выборе дивана в раю, сделать его обшивку с лицом Кисэ, или его задом? Ммм... Но удара не последовало, груз с его тела незамедлительно исчез. Тут он услышал девичий визг позади себя. Поднявшись и ошарашенно оглянувшись заплаканными глазами, он увидел, как модель наносит удар за ударом этому парню. - Ты чего это тут вытворяешь? - затуманенным от злости взглядом смотрит сверху вниз на чувака с размазанной по лицу кровью, соплями и слезами. - К-кисэ… ? - дрожащими губами тянет ошарашенный спортсмен, вися в руках разъяренного парня, ибо тот держит его за шкирку. – Я… я… я не думал.. что… он... э… прости… - Еще раз рядом с ним увижу - убью. Понял? – взгляд золотых глаз буквально испепеляет. Он наполнен не просто злобой, он наполнен ненавистью. Никто еще не видел Рету таким. Наверное, он и сам не понимал, что с ним сейчас. Но остановиться он не мог. Он был готов убить этого человека за то, что тот причинил боль парнишке. Куроко в это время не верил своим глазам. Он не понимал, почему блондин так зол. Не верил, что это всего лишь из-за него самого. Наконец опустив обидчика, из-за чего тот повалился на землю, Кисэ подошел к своему единственному другу и схватил его за руку. Он чуть ли не бежал оттуда. Не из-за того, что боялся, а из-за того, что не хотел, чтобы Тецуя видел их лиц. И как теперь ему покинуть эту школу? Что будет, когда он уедет? Брюнет еле поспевает за ним. Не задумываясь, Рета решил повести приятеля в медпункт. Когда они пришли, там никого не было. Молча усадив его на кушетку, блондин полез в шкаф за ватой и перекисью. За все это время они не сказали друг другу и слова. Фантом шипел каждый раз, когда перекись попадала на рану. Закончив со всеми процедурами, оба облегченно вздохнули. «Блин? Ну и что он теперь подумает?» - мысленно негодовал Рета. - К-Кисэ-кун… почему ты... - недоумевал пострадавший. - А что я должен был еще сделать? - не дал ему закончить блондин. - А... извини, - как-то тихо сказал Куроко, смущаясь, вспоминая как от рук его любимого убегал тот качок. - Угу, – буркнул модель. - Спасибо, - Тецуя улыбнулся в ответ смущенному Кисэ. -Пойдем, провожу до дома, - вставая со своего места, предложил парень. -Ааа за...зачем? - недоуменно спросил призрак. - Ничего не думай! Просто вдруг.. ну, вдруг он решит подкараулить… и вобще, ты такой хилый, что по виду кажется, будто сейчас упадешь замертво! - выпалил на одном дыхании блондин. Куроко удивился этим нелепым доводам, но решил не спорить, ведь ему было несказанно приятно, что о нем так заботятся.

***

-Ну...спасибо... - смущенно проговорил Тецуя, стоя на пороге своего дома. -А...ну..тогда пока? - улыбнулся в ответ Рета. Куроко уже собрался было развернуться и пойти домой, но резко поскользнулся, из-за чего повалился вперед. Подсознательно он уже он уже собирался столкнуться носом с полом, как это часто бывает, но вдруг почувствовал крепкие руки, поймавшие его. Подняв голову, он увидел глаза Кисэ и непонимающе моргнул. Если честно, то и сам блондин не понимал, в какой компрометирующей позе они находятся. И эти губы были такие припухшие. От них веяло теплом. Тоненькие, бледненькие. В его голову забралась мысль о том, что, возможно, они слаще любого шоколада. Не долго думая и не осознавая своих же действий, Рета прильнул к губам парня, при этом прикрыв глаза. Он не почувствовал отвращения (!). Ему было несказанно приятно это делать. Но осознание того, что происходит сейчас, быстро настигло обоих. Мгновенно отстранившись от недавнего знакомого, Кисэ смущенно и испуганно уставился на не менее смущенного Куроко. Поставив его на ноги, он быстро попрощался и на всех порах побежал домой. Он сам не мог понять своих чувств. Он надеялся, что не сделает ничего подобного прямо перед своим отъездом, ведь теперь еще сложнее уезжать. В его голове крутилась мысль: « Это огромная ошибка, что я натворил!? Надеюсь завтра его не встретить! А иначе.. я не знаю что я буду делать ». В то время как Куроко так и сидел у порога, прислонившись спиной к двери и закрывая до сих пор красное от смущения лицо руками. Ведь он был на седьмом небе счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.