ID работы: 2978764

Head Over Heels

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Something happens and I'm head over heels I never find out till I'm head over heels

Когда он впервые увидел ее, она была в лимонных туфлях. Высокая и несомненно забавная, она была лучиком света в толпе студентов первого курса. Тадаши еще никого не знал здесь, но эта солнечная блондинка казалась ему добродушной, несмотря на то, что обладательницы высоких каблуков — акулы светской жизни, которые не обращают внимание ни на кого, кроме себя и себе подобных. Именно поэтому он двинулся вперед, чтобы познакомиться с ней. Хани Лемон. Ее имя соответствовало нежным чертам девушки, которые за несколько лет Тадаши очень хорошо изучил.Они быстро стали друзьями, постоянно проводили время вместе, потом собралась и компания.Но, несмотря на это, Хани и Тадаши были друг к другу ближе, чем к остальным. Он знал, какое мороженое она любит, когда грустит (фисташковое, между прочим), и какая песня будит ее каждое утро, никогда не позволял девушке допоздна сидеть над проектами и всегда приносил ей капучино на завтрак. За эти годы много туфлей сменилось перед его глазами. Иногда они уходили, и эта грустная мелодия еще долго не выходила из головы Тадаши, но когда возвращались, в его душе разливалось какое-то особое тепло, объяснения которому он найти не мог. Наверное, за эти годы он успел полюбить ее. Настолько привык к существованию этого маленького солнца в его персональной вселенной. Но одного Тадаши никак не мог сделать. Он не мог признаться Хани, боясь, что каблуки быстро и стремительно застучат прочь от него и больше никогда не вернутся. Он просто никогда не замечал, как девушка смотрит на него, когда он увлечен очередным изобретением, и как легкая улыбка озаряет ее лицо, когда он снова не может найти карандаш, который предательски торчит из-за уха. — Мне всегда было интересно, кто из нас выше? — спрашивает в одно из ленивых воскресений Тадаши, когда они с Хани доделывают итоговый проект. — Сними, пожалуйста, туфли. Мисс Лемон сначала смотрит на него с легким недоумением, но затем всё же разувается. Они становятся спина к спине. — Ну что? — спрашивает блондинка. — Так мы не определим, — отвечает Тадаши, — Нужно развернуться. Когда дело сделано, и двое стоят лицом к лицу, оказывается, что парень все же выше сантиметра на четыре. Но это, кажется, совсем не волнует их. Опасная близость и медово-лимонный аромат бальзама для губ Хани делает свое дело, и Тадаши поддается какому-то необузданному порыву, нежно целуя хрупкую блондинку. Девушка отвечает, и Тадаши снова ощущает то самое тепло вперемешку с фейерверком эмоций. Теперь, когда в его объятьях заключена самая лучшая девушка в мире, он точно знает, что это любовь разливается по венам и артериям. А лимонные туфли так и остаются стоять на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.