ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мангл обряла свою любовь

Настройки текста
POV Мангл Мы пошли гулять . У нас была кнопочка где мы перевоплощались в людей . Когда Фокси перевоплотился я чуть не ахнула . Он был такой красивый . Мы гуляли 4 часа . Мне с Фокси было весело , нежно , тепло . Потом Фокси меня куда-то повел . Он повел меня на крышу где был закат . Это было очень мило с его стороны . Потом он сказал . -Мангл , спросил он -Что ? , сказала я -Бля как сказать сука , сказал Фокси -Фокси ты что материшься Он резко когда сказала я поцеловал меня в губы . Это было не неожиданно но я тоже высунула свой язык . Это было мне так приятно . Потом он сказал . -Извини что за матерился я просто люблю тебя , сказал он покрасневший -ХМ , задумалась я покросневший -Я так сильно люблю тебя что готов был разломать Блейка но я ели держался , сказал Фокси Я под играла и сказала -Аррр я тебя прощаю , сказала я -М...м...мангл , сказал он -Иди сюда ко мне Фоксик , сказала я Мы обнялись и поцеловались . Потом он взял меня на руки и мы пошли в пиццерию . Я чуть не уснула в его руках . Мы пришли в пиццерию все смотрели на нас странным взглядом . Нам было все равно . Я поцеловалась с Фокси специально чтоб это увидели все . Блейк чуть свою руку не сожрал пока смотрел на нас . Это было даже смешно . Было уже 12 часов ночи . Фокси сказал . -Эй люди пойдемте в правду или действие играть , сказал Фокси -ДАВАЙТЕ УРА !!! , сказали все кроме меня и Фокси -Пошлите , сказала я И мы пошли играть в правду или действие .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.