ID работы: 2978782

Как Мангл полюбила Фокси

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 251 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угодить родителям Мангл , Ну что теперь делать

Настройки текста
POV Мангл Мы пришли домой в пиццерию . Когда Фокси увидел нас с Блейком он напал на Блейка . Фокси его чуть не сломал . И он мне сказал . МАНГЛ ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ ДУРА НАХУЙ ЕСЛИ ХОТЕЛА МЕНЯ БРОСИТЬ ТАК И СКАЗАЛА БЫ ПОТАСКУХА , сказал Фокси и ушел в Бухту . Прошел 1 месяц . Я с Блейком уже была пара . Фокси уже месяц сидит в бухте . Мой родители еще не уехали . Я хотела за Блейка замуж выйти , но он всегда смотрел на других девушек который в пиццерии . Я не подавала виду что вижу как он на других пялиться . Однажды Блейк превратился заново в человека и разговаривал с одной красивой девушкой . Они разговаривали уже 30 минут , я стояла и следила за ними . Прошло 2 часа скоро пиццерия закроется . Он завел её в кладовку и начал целоваться . Я быстром шагом все это увидела . Я убежала в слезах . Я услышала разговор родителей и Блейка что оказывается Блейк хотел отомстить Фокси . Я заново бросила Блейка и пошла до Фокси . Я пришла к Фокси он лежит на диване . Вокруг пицца . И он сказал -ООО ПОТАСКУХА ВЕРНУЛАСЬ ЧТО ОПЯТЬ БЛЕЙК БРОСИЛ , сказал Фокси с ухмылкой -Фоксик извини пожалуйста , сказала я -АГА ЧТОБ ТЫ ОПЯТЬ ТАК СДЕЛАЛА ТАК ??? , сказал Фокси -Я не знала что он предатель , сказала я -РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ВАЛИ ОТСЮДА , сказал Фокси Я вышла в слезах из бухты . Ко мне подошла Черри . Мы поговорили она сказала что я дурочка и Фокси досех пор тебя любит . Но у меня был вопрос ПОЧЕМУ ЕСЛИ ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ТО НЕ ПРОСТИЛ . Хотя я ы тоже не простила . Какая же я дура . Рабочий день закончился . Я сидела на одном из столиков . Фокси подошел к сцене . Все на него смотрели . Фокси взял Фредди микрофон и гитару Бонни и запел . Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Я осознал что тепла так мало давал К хуям все проебано все что надо нам Минуты без тебя словно ГДЗ 3 батана тут даже нехер гадать Я позвоню в 2 ночи чтоб признаться в любви ты голосом сонным я больше не звонил А я ведь хитрый отправлю смс-эк а ты в ответ ответишь ОТСТАНЬ ПРИДУРОК БЕСИШЬ ! А я потом еще одну а потом еще одну итак я могу долго пока не близок ночи еще Все очень просто выруби мобильный я когда бухой знаешь в любви обидный Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Мой мысли моя таска и боль напишет любой Я этим дышал но внезапно закончился воздух Я трус и боюсь однажды станет поздно Другой мобильный телефон , новый жених 45 месяц и будет девочка у них Её мама станет тещий но кому-то другому Я буду один и некто не будет ждать дома Буду пялить телек Вспашки стиломать а тебя будет пялить какой то пидар Такая песня а кто другой напишет только суть груба но так вышло Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Я...я проебал тебя я проебал и ты уже далеко Я...я проебал тебя я проебал счастье поставить на кон Когда Фокси до пел швырнул микрофон что микрофон сломался и взял гитару и об стенку ударил её со всей дури что та тоже сломалась . Я чуть не расплакалась . Фредди и Бонни смотрели на него видом мол ты придурок что ли зачем сломал . Мой родители смотрели на Блейка злым видом и на Фокси видом мол прости Мангл . Блейк смотрел на Фокси и понимая что Фокси сильно любит меня . Фокси ушел в бухту , а я за ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.