ID работы: 2978804

Только моя!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Juise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Глава пять - Блиин, проснись и пой, - толкала в бок я Кэмерона, но он не просыпался - Что? Отстань. - Просыпайся, кому говорят? - Голова болит. - Еще бы она не болела. Давай вставай. - Нет. - А у меня есть волшебная таблеточка, которая избавит тебя от головной боли. - Ладно, встаю. - Умница, мальчик, – парень приподнялся на локтях и взял из моих рук стакан с водой и таблетку. - Спасибо. А как… - А как ты здесь очутился? - Мыы??? -… Десять часов до этого. - Что случилось? - Да парни напились этих коктейлей и их понесло. Я-то сделала лишь глоток, а они выпили полностью, так что надо отвезти их домой. Только вот одна проблема, им нельзя к Нику домой, там у него родители, а ты наверное знаешь как они к этому всему относятся. Николаса я могу забрать, а вот, что делать с Кэмероном… - Понятно. Ладно, пошли. - Эй, ты! Идти хоть можешь? - я толкнула пьяного Кэмерона в плечо. А он лишь посмотрел на меня и усмехнулся. – Все с тобой понятно. Пошли, – я помогла ему встать и, поддерживая, повела к выходу. – Блин, не наваливайся на меня. - Девушка, вам помочь? – ко мне подошел парень лет так 25. - Буду благодарна, – молодой человек подхватил Кэмерона за локоть и провел его до выхода, я последовала за ними. - Повезло тебе с парнем – ухмыльнулся парень, уходя обратно в клуб. - Он не мой парень! – грубо сказала я. *** О боги, наконец-то мы приехали. Этот старичок катался на заднем сидении, словно клубок с нитками. Я вышла из машины, оставив его там, вошла к себе в дом. Попыталась объяснить все родителям, к счастью они у меня понятливые. Папа вытащил тело из машины и провел его в гостевую комнату. Я устала, черт, чтоб я хоть еще раз пошла с ними в клуб, нее.… И почему я сегодня такая добрая? Сама села за руль чужой машины и отвезла Катарину и Ником , а теперь еще и приютила на ночь этого мажорчика. Ладно, сейчас не время для раздумий, хочу спать! Два часа до инцидента. Я и сама не заметила, как заснула и даже переоделась в пижаму. Утро было солнечным и теплым. Я приподнялась с кровати и потянулась. «Доброе утро, Стеф!»- сказала я сама себе и поднялась с постели. Сразу же пошла, умылась и переоделась в шорты и майку. Выйдя на кухню я поняла, что дома никого нет, а можорчик скорее всего еще спит. Не стала его будить, даже представить не могу, как у него болит голова. Если честно мне даже стало интересно, что же в том коктейле было, что их понесло лишь от одного стакана. На столе нашла записку: «Доброе утро, милая, Твой друг, скорее всего еще спит. Приготовь, что-нибудь себе и ему на завтрак. Уехали в город для решения некоторых вопросов. Мама и папа » - Готовить для него? Я подумаю – вновь сказала сама себе я. В моей голове блуждали мысли о том, чтобы все же приготовить только для себя, но потом я все же решила, что так неправильно. Хотелось просто запарить овсянку и преподнести их с фразой «Овсянка, сер», но потом вспомнила о том, что с самого детства ненавижу эту слизкую кашу. Я открыла холодильник и взяла все, что нужно было для готовки. А готовить я решила панкейки. А что? Легко и быстро. Я начала возиться с продуктами, а потом уже искать сковороду. С моего последнего приезда мама явно делала перестановку. Я нашла все, что мне нужно лишь через полчаса. И нашла там, где даже не собиралась искать. В итоге провозилась я с готовкой целых два часа. ДВА ЧАСА, хотя дома я справлялась максимум за пол. Когда завтрак стоял на столе, я пошла в комнату для гостей, где мирно посапывал парень. Сейчас! POV Кэмерон. Я начал просыпаться из-за того, что кто-то толкал меня в плечо. Немного приоткрыв глаза, я увидел перед собой Стеф, но все расплывалось. Она мне, что-то говорила, но я ничего не понял и лишь кинул ей: «Что? Отстань.». Но она не собиралась утихать и вновь начала толкать меня в бок. -Голова болит - с огромными усилиями, я немного оторвал голову от подушки. Она усмехнулась и опять, что-то сказала, на сей раз я частично её услышал, она сказала «вставай». В этом я уверен. - А у меня есть волшебная таблеточка, которая избавит тебя от головной боли. – эту фразу я услышал очень четко, она была спасительной для меня. - Ладно, встаю. – сказал я приподнимаясь на локтях. - Умница, мальчик, – она протянула мне стакан с таблеткой. - Спасибо. А как… - А как ты здесь очутился? - Мыы??? -…. Что? Нет, конечно, – Она вскочила с кровати и направилась к двери, – подымайся и завтракать. Я послушался и поднявшись с кровати отправился в ванную, которая была для гостей. Когда я вышел в более менее приличном виде, она уже сидела за столом. - Видел бы ты свое лицо. - И все же, как же я здесь оказался? - Кое-кто напился, и я его привезла к себе домой. Скажи спасибо, что мои родители, понимающие, и выделили комнату для гостей. - Спасибо! - Садись. Приятного аппетита. - И тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.