ID работы: 2978846

Сон или реальность/ "Утречка, Ниса"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Сигнал будильника на мобильном телефоне пробивается сквозь столь приятный сон... "-О-о-о-о, ужас, неужели уже шесть утра. Нужно вставать, подрывай свой зад с кровати! Но как же не хочется, какое волшебное свойство имеет подушка, так и манит к себе. Вставай!".Я нехотя пытаюсь подняться, дотягиваюсь до будильника, наконец я выключила эту раздражающую мелодию. "Эх, надо вставать",- говорю себе еще раз. Встаю с кровати, потираю глаза. "Утречка, ниса",- шепчу себе под нос по привычке, и как всегда спускаюсь на первый этаж, первым делом, покормить любимого попугайчика. Делаю несколько шагов в низ спускаясь по лестнице, тихое чириканье, "Как он каждый раз узнает что это я иду? Он же даже меня не видит". Пройдя кухню, я захожу в зимний сад чтобы покормить свою любовь. "Милый, ты скучал? Моя ты радость, ты единственный для кого я вся жизнь..... Эх, ладно, пора мне уходить от тебя и начинать собираться, ибо я в школу опоздаю". Делаю несколько шагов в сторону ванной, сонливость явно преодолевает меня, наверное, четыре часа в сутки это слишком мало, но иначе я уже и не могу,"Эх...". Захожу в ванную, надо справить нужду... теперь чистим зубки и умываемся. Холодная вода явно не помогает избавится от присутствия Морфея. Так хочется на миг закрыть глаза, веки просто сами слипаются, прекрасное ощущение невесомости, о прекрасный мир снов, но хлопок где-то за дверью меня заставляет открыть глаза и вновь вернутся в реальность."Что?! Где я?! Я сплю?!!!" Я просто не могу сообразить где я нахожусь, бью себя по щекам:"-Может у меня жар или я все еще сплю? Это все вообще реально. может из-за моего хиккования у меня крыша поехала? Я же только что стояла в своей ванной и только на пару секунд закрыла глаза." Несколько минут мне понадобилось чтобы прийти в себя. "Да, несомненно это ванная комната, но не моя. Здесь другая плитка, да и само расположение сантехники совсем другое и такое ощущение что эта комната находится не в частном доме, а в квартире. Хм, мужские носки, фе....". Мои раздумья прервал какой-то звук за дверью. "Что же там за ней?". Берусь за дверную ручку, дрожа аккуратно нажимаю не нее, странно дверь не заперта. Открываю дверь, хм, небольшой коридор и три двери окружили меня, одна из них приоткрыта. И снова этот странный звук... Кошка? Она выбежала с той комнаты, но увидев меня она остановилась и насторожилась. Исследовав меня взглядом она решила подойти. Я присела и протянула руку к ней, но она лишь ткнулась носом в палец руки и дернувшись молниеносно понеслась в комнату что находилась за дверью. Странно, эта кошка мне показалась очень уж знакомой, но чему уже еще можно удивляться я и так оказалась не пойми где, хотя еще пару минут назад была в своей собственной ванной. Ладно, надо оставить раздумья на потом и понять где я. Снова этот звук... это точно кошка и она скребется. Она в этой комнате. Сделав несколько шагов я смогла увидеть что находиться за этой приоткрытой дверью. "Кухня... что за..." Тихо подкрадываясь я подошла ближе и открыла шире дверь." Что? Это точно сон!" -мысли, мой мозг просто кипел, он не мог осознать увиденное. Можно было бы сказать, что это обычная маленькая кухонька по которой носилась кошка, а в углу на диванчике мирно спала старушка, но лично для меня это было не так. Я поняла где я. От не веры в реальность я начала царапать свою руку. Боль... Я не верю... Неужели это правда? Я здесь, у тебя дома. Это не реально, я сошла с ума. Да мне знакома эта кухня, эта кошка, естественно и эта старушка была мне знакома, но где же ты сам? Сердце начинает учащенно биться. Я теперь знаю куда идти. Первая дверь налево, не так ли? Дрожь, страх, возбуждение. Передо мной снова дверь, ты мог быть только там в такое то время и от туда, если прислушаться,доносились сильно приглушенные мотивы рока. Я так боюсь ее открыть, я боюсь тебя напугать, хотя я сама до ужаса испугана. Но сердце мне подсказывало что если я хочу тебя увидеть хоть на пару секунд я должна была поспешить. Я неуверенно нажимаю на дверную ручку, ибо я боюсь разбудить бабушку, возможно твою маму и, наверное, тебя. Тихие щелчки дверного замка, дверь поддалась и медленно распахнулась. И снова знакомая мне комната. Я застыла ведь... это ты... Я не могла ни пошевелится ни ничего сказать. Единственное что смог интерпретировать мой мозг в моих мыслях:" Вот, паразит, опять всю ночь не спал!" Ты в 4 метрах от меня и больше никого, взгляд унылый, зарос совсем, двухдневные синяки под глазами, уткнулся в монитор компьютера и при этом видно было что тебе ужасно хочется спать, но в силу своей долбонутости ты гробишь остаток своего здоровья. Я не сводила от тебя взгляда, ты моя мечта, мой сон, мой кошмар, моя жизнь, моя душа совсем рядом, стоит только сделать пару шагов. Я делаю шаг, но останавливаюсь, странно, ты даже не заметил движения вокруг тебя и моих шагов ты не услышал, музыка в твоих наушниках была слишком громкой. Хм, Skillet, я даже не удивлена. Я делаю еще шаг и становлюсь почти позади тебя, прям возле стола на котором стоит компьютер. Да это ты, несомненно ты, моя душа, но мне не верится. Чтобы убедится в реальности происходящего я впиваюсь со всей силы ногтями в кожу руки. А-а-а, что мне делать дальше? Ты совсем рядышком, но я боюсь тебя испугать, да и сама внятно не могу объяснить как я здесь оказалась. Но не можно терять времени. Я делаю последний шаг, слегка наклонившись я просто падаю на тебя... ....."-Ч-ч-ч-т-т-о?"- тихо произнес ты и кинув взгляд на меня пару секунд не мог прийти в себя. "-Я реальна. Просто молчи и ничего не говори", - я слегка повернула стул на котором он сидел от стола, чтобы я смогла просто нагло повесится на его шею. Он и правда не мог произнести ни слова. Я просто его обняла, впервые за долгие годы почувствовав такой желанный запах его волос, ощутив массивность его широких плеч. Мм, твоя рука оказалась на моей спине и ты стал прижимать меня к себе. А а, я же так не выдержу. На мои глаза начали наплывать слезы. Это был точно ты, тот мой родной "человек", ты... "-Я тебя люблю и всегда буду любить" - шепотом произнесла я и все же отпустив твою шею я решилась взглянуть в твои испуганно-потерянные безумные зеленовато-серые глаза. Да, это очень ванильно, понимаю, но, все, сейчас я уже не думаю, а теперь только чувства. Сердце в пятках ,и твои, такие желанные, сладкие уста совсем рядом. Не понимаю о чем я думаю, но я еще секунду всмотрелась в глубину твоих глаз и мое тело невольно поддалось вперед к тебе, ты был для меня магнитом, но мои губы остановились в сантиметре от твоих. "Последний шаг за тобой",- произнесла я мысленно. Сердце забилось еще сильнее, казалось совсем выскочит, эта секунда твоих раздумий оказалась для меня мучительно долгой. Ты мне от... Ты мне отдал тот, обещанный тобой, поцелуй. Наши губы прикоснулись и словно ураган нежности подарили нам бурю ощущений. От наслаждения я на мгновение впервые при поцелуе закрыла глаза, захотев чтобы это ощущение запомнилось на всю жизнь. "-Х-м-м-м... Что? "- открыв глаза я поняла что стою посреди ванной комнаты в моем доме. " -Это был сон? Галлюцинация? Я сошла с ума? Этого так и не было? Но эти ощущения, прикосновения... Стоп, моя рука( взглянув на нее, я увидела окровавленные следы от ногтей)". Так это был сон или реальность? Честно, я так и не поняла, ведь в нашем мире может быть все что угодно, главное верить и не терять надежду. То чего очень хочется- обязательно сбудется. И даже если, казалось, весь мир против этого, престо совершай задуманное безумие. Лучше сделать глупость, но потом всю жизнь не жаль что ее не сделал, отдаться тем чувствам что наполняют сердце, плюнуть на весь мир и играть по своим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.