ID работы: 2978889

Ты думала это сойдёт тебе с рук

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть моя будет сладка...

Настройки текста
      На улице так пасмурно... Боги, такая погода просто великолепна. Особенно для убийства. Февраль, день влюблённых, а никакого романтического настроения во мне сегодня, и на протяжении двух лет уже не живёт. Горит только одна затёртая мысль- месть.       Я же вижу как ты выходишь из супермаркета. Я всё вижу. Смотрю на то, как ты попиваешь свой любимый молочный коктейль. Считаю все твои шаги. Они такие... не спешные, помню как мы с тобой частенько шли в ногу, похоже я помню каждую мелочь связанную с тобой. И Боги! зачем вы так издеваетесь надо мной?! Зачем заставляете меня вспоминать о ней каждую ночь?! С каждым разом я ломаюсь всё быстрее. Исход уже совсем близко. Остался только единственный выход. И именно сегодня, в этот февральский дождливый и грязный день, который я ещё сильнее загрязню своими порочными желаниями, я совершу возмездие над тобой.       Иди-иди, улыбайся. Как ты делала это всегда. Ты всегда улыбалась! Казалось, не было человека счастливее тебя! Интересно... а когда ты избавилась от меня, ты так же искренно улыбалась? Скоро ты познаешь на себе ту телесную боль, которую ,день изо дня, пережёвывала в глубине своей души я!       Как быстро ты догадалась, что за тобой следят. Но ты с таким сарказмом к этому отнеслась. Ты думала, что я просто какой-то ненормальный в плаще?! Ха, теперь ты в этом разубедилась.       Твои нежные шаловливые руки уже привязаны к кровати моими любимыми джинсами. Ноги, я не извращаясь своими фетишами,просто приковала двумя парами наручников. Ты лежишь без сознания, ничего не подозреваешь о моих "добрых" помыслах. Помыслах человека, верно любящего тебя даже после этого подлейшего предательства. Я понимаю, насколько ужасно поступаю. Но я уже сижу на тебе сверху. Я не собираюсь похотливо издеваться над твоим достоинством. Нет. Но я не могла сдержаться, смотря на то как капля свежей крови течёт по твоему лбу. Во мне словно загорелась страсть. Та страсть, которой ты когда-то меня кормила. Мой язык плавно скользил по твоей коже, впитывая алую кровяную каплю. Должно быть, я сильно тебя огрела рукояткой ножа, или это последствия нелёгкого путешествия твоего, еле дышащего, тела по асфальтам нашей, к чертям раздробленной, дороги.       Так и хочется впиться ногтями в твою кожу! У меня появился такой шанс- шанс отыграть всё пережитое. Берегись! Разорвав твою чёрно-белую кофточку, в которой ты была со мной два года назад в этот же праздник.,я принялась облизывать твоё вспотевшее тело.       Эта кофта, ты специально её надела? С какими целями ты сделала это? Ты знала, что мы встретимся? Знала, что я увижу? Знала, что я помню её? Больше у тебя её нет. Я порвала твою насмешку над моими чувствами! Острыми ногтями я уже царапала её грудь. Расстегнув бюстгальтер и выбросив его в окно, я уже касалась язычком твоих чувствительных сосков. Медленно из кармана джинсов я достаю свой охотничий нож, и делаю надрезы вокруг пуповины, поднимаюсь выше и подрезаю, наверняка уже давно ласкаемые другим человеком, соски. В синхронности подлизывая кровоизлияния. Твоя кровь такая сладкая. На груди остался синяк от моей хватки. Ты лежала полумёртвая. Не пугай меня так, я сама хотела тебя убить! Я ещё не закончила издеваться над тобой!        Боги... ты шевелишься... Ева! Ты приходишь в чувство?! Твои веки медленно поднимались вверх. Момент. Ужас и боль сковали твои первые мгновения разума. Мои глаза уже безумно растворялись по всему твоему лицу. -"Где я?! Что ты делаешь?! Отпусти!"-кричи сколько хочешь... да не поможет. Через секунду, мой язык оказался у тебя во рту. Страстный поцелуй сковал все твои попытки спастись. Смирись девочка. Твоя жизнь в моих руках. Только от меня теперь зависит, на секунду больше или меньше протянется твоё лживое проживание. Ножиком я начала её затыкать, разрезая область по левой и правой сторонам рта,вырезая ей на лице счастливую улыбку, чтобы она продолжала так искренне улыбаться. Другим ножом разрезала ей штанину, вместе с тем зацепив само колено. И тут меня осенило, ты же всё чувствуешь! Все видишь, созерцаешь! Я заранее подготовилась, под кроватью лежал ящик с рабочими инструментами... ай, да я! Достав тяжёлый молоток. встала над возлюбленной и с глазами наполненными "страстью" выбила ей одну коленную чашечку! Да, детка! Вот так! Затем, снова, вскочив на неё сверху, наслаждалась её страдающим лицом и громкими криками. Каковы были её стоны, когда двумя отвёртками я дырявила её второе колено. Рывок, и отвёртки встретились по две стороны чашки. Ну, так и оставим. Симпатичная картина. Я смотрела, как из её красивых глаз текли слёзы... Боги... я люблю её... Я подняла её туловище, и прижала к себе. И как назло меня снова одолело безумие, я вспомнила, что рука с ножом не занята. Момент, и нож уже по самую рукоять вырезал дугу под её правой лопаткой. Вся постель окрасилась в красный. Её лицо застыло в немом крике. Я взбесилась! Почему ты молчишь! Ты должна страдать! Кинула Еву с ножом в спине на подушку и начала царапать её живот ногтями, кусать за грудь, шею! Душила её, не жалея своих сил. Она была давно мертва. Больше она не сопротивлялась... вскрытый живот, вырезанное сердце, выгравированный рот. В таком виде, больше не по капризничаешь. -"А когда-то, ты говорила, что оно принадлежит мне!"- я смотрела на истекающее кровью сердце Евы, затем встала и выбросила в урну. И почему... меня охватило спокойствие? Я понимала, насколько ужасную вещь совершила, но чувствовала себя удовлетворённо, готовой к любому наказанию. Но кое-что меня всё-таки припугнуло. Мысль о том, что она будет обманывать других на том свете! Разинув ей рот я вытащила из него язык и плавно начала отрезать её главный недостаток. Затем, положила его к себе в рот... и проглотила. Он плохо прошёл в глотку, но я свершила возмездие. Больше она никого не обманет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.