ID работы: 2978939

Дьявол в деталях

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне было 14, когда я скатилась. В прямом смысле этого слова. Скатилась по лестнице, получив ушибы, сломанные руки и сотрясение мозга. Вы только представьте, как туша, весом 130 фунтов катится с лестницы головой вниз. Честно говорю, я была жирная как свинья. При моем росте в полтора метра я была жирным карликом с темными волосами и серыми глазами. Тогда, когда я лежала в больнице, ко мне никто не пришел. Даже мама. Она была бывшей порно звездой, приехавшей из Лос-Анджелеса и ушедшей из этого дела ради меня. "Ты сломала мне жизнь, дай же мне хоть чему-то тебя научить!" - повторяла она мне из года в год. В 1972, сразу после моего рождения моя чертова мать прослыла на всю округу проповедными речами в адрес Иисуса, который по ее мнению не был предметом для подражания. Секс она считала единственным спасением. Она уверяла меня, что божий дар - это клитор. Будучи безумной фанаткой BDSM, моя мать хранила у себя кандалы, кляпы, плетки и разную бредятину. Она любила, когда над ней издевались. "Свобода в самоистязании" говорила она. Еще ужаснее было то, что в пьяном бреду она рассказывала мне то, как мужчины ,которых иногда было несколько, имели ее. В самых мельчайших подробностях. Чего бы Иисус никогда не сделал? Прежде чем совершать пакость, такую как подсыпать обезьяне кокс в корм или умышленно поджечь дерево, росшее целый век, она всегда повторяла это. Нет, моя мать не была вечным подростком, стремящимся к разрушению, она была убежденным анархистом-фанатиком. Противником веры. В общем - психом.       Мы жили в Калифорнии, в Окленде. Здесь не снималось кино, рок музыканты не приезжали с концертами. Единственным развлечением были наркотики и дешевое пиво. Ничего не менялось. Тут не проходили парады, где педики наряжались педиками, и отстаивали свое мнение насчет педиков, не бунтовали и местные жители против власти. Ничего не было. Скучно, как в аду и я мечтала уехать. Но на какие деньги? Нужно было ограбить банк или переспать с кем-нибудь из маминых ухажеров и то этого бы не хватило. А ограбить банк четырнадцатилетней девочке никто бы не позволил.       В очередной раз к маме пришел Денди, ее бойфренд, который бил ее бутылкой по голове и от этого она получала оргазм.Дом был завален бутылками, презервативами, сигаретами и прочим дерьмом. Моя мать считала это протестом против существующего порядка. Сбежать хотелось жутко, но дверь была заперта, на окнах- решетки. "Чтобы создать атмосферу" - говорила мама. Взяв сигарету(надо же как-то было справляться со стрессом), я со всей силы ударила в дверь. Звуки прекратились. Хрупкая дверь была выбита. Я была готова бежать, как вдруг голый Денди схватил меня за волосы. В ту же секунду он отпустил руку, - сигарета сделала свое дело. И все-таки он отобрал ее у меня ,прежде чем я успела вырваться. И вот тут случилось неизбежное. Моя мать, прикрытая туалетным ковриком выбежала из комнаты и резко дернула мужчину,стоящего у лестницы, за обоженную руку, за что получила удар в лицо. На его глаза попалась я, спускающаяся по лестнице. Он нагнулся, дернул ковер и я полетела вниз. Еще один миг, боль - и все погасло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.