ID работы: 2978946

8 марта

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатана Сделал для всех вид, что его этот праздник нисколько не колышет, а сам смотался на кладбище, дабы поговорить по душам с бывшими женами и оставить на их могилках цветочки. Белиар Узнав о празднике начал усиленно пыхтеть, бухтеть и просто закипать как чайник. Сначала послал Искариота за подарком, но в конечном счете сам достал и преподнес любимой женушке две розочки. И сестре жены тоже! Вельзевул Подарил цветочки Нааме, но та сочла их за очередной ингредиент и кинула в бурлящий котелок. Старик весь оставшийся день вел себя как Белиар, то есть пыхтел и бухтел на всех и вся. Мельхом Даже в такой день пожалел деньги на подарок. Постарался выдать простой булыжник за «сюрпрайз» и им же был жестоко избит недовольной Акией, но Белиар как истинный «Чип без Дейла» поспешил исправить положение. Микар Последовал совету деда и не попадался на глаза матушке и тетушке! Баал Оказался демоном «поумнее» Мельхома. Решил подарить каменный цветок самой высокой демонице, с которой у него разница в росте полтора метра, а также поцеловать ее в щечку. Весь Ад лежал, когда в сети появилось видео. Папарацци постаралась на славу! Фурфур и Мурмур Близнецы скинулись деньгами и купили два цветочка. Результат: повстречавшиеся им на пути две наложницы Правителя Преисподнии остались абсолютно недовольны подарками. Не подумали, что два все-таки делится на два!.. Пурсон Так усердно готовился к предстоящему концерту, что о прошедшем празднике узнал только в середине мая. Маммон Тут все легко и просто: поспорил с Гасионом и выиграл у того скромный букетик в покер. Второй день носит его за пазухой и не знает кому его вручить. Форас и Асмодей Этой холостой парочке все равно: будь-то праздник или апокалипсис. Сокровища их интересуют больше! Нечистый Дух Иуда даже в такой день нахалтурил! Отделался несколькими синяками, но это пустяки! Ведь сегодня праздник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.