ID работы: 2979000

Горячие сердце музыканта

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джи сидел и украдкой наблюдал за Джейт. Она же не обращала на него никакого внимания. Она слушала что говорит президент. Остальные стажерки взглядом пожирали певцов. -И так,- начал президент- первое ваше задание, это приготовить кофе для ребя. Не успел президент договорить как девчонки рванули к кофеварке. Джейт же, не торопясь подошла к горячему чайнику. В голове у неё всплыл бабушкин совет. -Три, так три. Кофеварка разрывалась между 14 девушками. Джейт же закончила кофе. Она поставила чашку на стол. Через десять минут заканчивать начали ещё девушки. Джи встал с своего места и подошел к девушке что стояла ближе всех, взял у неё из рук чашку, сделал глоток. -Слишком много сахара. Вернул кружку, подошел к другой. Но и её кофе ему не понравилось. Так очередь дошла и до Джейт. Он взял у неё кружку, сделал глоток. На его лице читалось удивление. Он сначала смотрел на кофе, потом на Джейт. Потом снова на кофе, и снова на Джейт. Он пошел, молча сел на свое место и больше не пробовал кофе. Остальные участники попробовали кофе у других девушек, кроме Джейт, т.к. Джи кружку Джейт не вернул. -И так ваш вердикт. Каждый участник выбрал девушек с лучшим кофе, но Джи молчал. -И Джи, кого выберешь ты?- спросил президент. -Эту иностранку. Как тебя зовут? -Джейт Свон. - Джейт я хочу чтобы ты каждый день готовила мне кофе. В голове Джейт мелькнуло много разных мыслей. Она не понимала, ему что и правда понравился кофе. К концу дня были выявлены списки команд представленных к одному из участников группы. ДЖИ: Джейт Свон Ко Мин Не О Ин Ён Джейт смотрела на этот список не понимая. Джи позвал девушек из списка идти с ним. Девушки пришли за ним в большой и светлый кабинет. Сам Джи сел за большой стол на котором царил полный порядок. Рукой он показал девушкам на диван, леди сели. - И так, ваши имена я знаю, моё вы тоже. На этом листке напишите свой контактный телефон. - Извините. -Да, Джейт. - Я в Корее всего третий день и ещё не приобрела сим-карту. - Хорошо напишешь позже.- сказал Джи забирая листок с номерами у других девчонок.- Вы все можете быть свободны, но вас Джейт я попрошу задержаться. Две девушки выходя из кабинета зло посмотрели на Джейт. Оставшись наедине Джи заговорил с ней на… Английском. - Мне приятно работать с иностранкой. На лице Джейт появилась улыбка напоминающая истерическую. В школе английский Жени Не давался вообще, да и учительницу она особо не любила. Ну, а когда, Женя полностью углубилась в корейский язык, на английский не обращала никакого внимания. - Извините, но я не знаю английский. - Да, ну?! Я думал ты из Англии или США. - Нет. -Может ты из Франции, Германии, Италии нет ну это не то. Россия, нет, это смешно. - Почему?- Джейт явно не была довольна его ответом. - Ну ты не очень похожа на россиянку, слишком красивая. - Я из России. И мне не нравятся ваши мысли по поводу моей родной страны. - Прости, я не знал. - Если это всё, о чем вы хотели поговорить, то я пошла. -Нет, стой. Я хотел спросить о кофе. - Что, слишком крепкий для вас? – в её голосе звучал сарказм. -Нет, он идеален. Я понять не могу, как ты узнала о том что я люблю очень крепкий кофе без сахара? - Никак, я просто последовала совету бабушки. - Бабушки? -Не важно. - А и про одежду… - Если вы о том что я не в платье, то не надейтесь, не одену. - Жаль, но тебе и так идет. Джейт вышла из кабинета и направилась в комнату, выделенную для стажерок. Зайдя в неё она почувствовала тяжелые, злые взгляды. Девушки буквально были готовы набросится на неё. Было не сложно догадаться почему. - Вам не стоит так волноваться, он просто спросил из какой я страны. - Да неужели? – властный голос О Инь Ён немного напугал и других стажерок. Одним вопросом О Инь Ён установила лидерство. На вид девушка была очень властной. Да и личиком она тоже вышла. Длинные темные волосы с рыжеватым отблеском, прямые ноги подчеркнутые каблуками и короткое платье. Платье было красное украшенное черным кружевом. На шеи красовался кулон с большим и явно дорогим драгоценным камнем. О Инь Ён хотела показать свою власть и превосходство, но Джейт это не испугало. Давайте же вспомним что Женя из России и её не так просто сломить. - Я не собираюсь тебе это доказывать, если ты мне не веришь, то это твои проблемы. – дерзко и властно. Русские непобедимы. И Женя стала доказательством этого. Инь Ён ответ полученный от Джейт явно не понравился, но ничего она ей не сказала. Похоже, она заметила в Жени соперницу. Инь Ён все боялись и в детском саду, и в школе, а теперь она захотела чтоб её боялись и в университете. Жизнь без власти и популярности неинтересна и скучна. Здесь, на стажировке, она тоже хотела власти над всеми, но тут неудача. Джейт не так проста, как казалось. Если с виду она и похожа на бедную овечку, то внутри неё сидит волк, большой, злой, голодный. Вот она, первый кто не согнулся под её властью. Инь Ён отошла в сторону и сказала очень тихо, чтобы кроме Джейт её никто не услышал, было ощущение что кроме этих двоих в комнате никого нет. - Я тебе Джи не отдам. - Мне и не надо. Инь Ён ухмыльнулась и вышла из комнаты. ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЖИ ТОР И Джи - Зря ты втянулся в спор, это глупо. - ТОР, я так не считаю, мне понадобиться неделя чтоб переспать со всеми стажерками. - Учти, я поставил на твой провал. _ сказал ТОР выходя из кабинета. -Почему!? - Мне, почему-то, кажется что та иностранка не очень интересуется тобой. Ставлю на её силу воли и характер. -Ещё посмотрим. -Удачи-сказал ТОР и вышел из кабинета. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.