ID работы: 2979014

Дневник сумашедшего

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КНИГИ

Настройки текста
В старую библиотеку завези новые книги. Я остался ночевать в ней на ночь. Было раннее утро. Мои друзья поспорили что я не смогу остаться тут на ночь. Видимо они проспорили. Я спрятался в кладовку и лег за коробками с книгами. Вдруг, кто-то зашел в кладовку. Это был грузчик. Он затащил несколько больших коробок с новыми книгами. Через щели коробок которые стояли передо мной я увидел что в коробках были журналы и современные книги. Чтобы меня не заметили я лежал почти не дыша. Когда занесли последнюю коробку я с облегчением вздохнул. Как выяснилось, библиотека открывается в 9 утра, а сейчас на часах было 7. Через некоторое время я услышал непонятное шуршание, я подумал что это были мыши, но это было далеко не так. Еще через пару минут коробка с книгами распахнулась. Я со страха быстро достал телефон и начал снимать происходящее. Из коробки выпрыгнула книжка. Мой мозг не мог объяснить происходящего. Книга раскрылась и заговорила: -Кто вел эту машину?! Моя обложка промялась и никто больше не будет меня читать! Моя логика буквально взорвалась и разлетелась на маленькие кусочки. Из коробки выпрыгнул журнал и сказал: -Ты! Старая мятая книжка, некому не нужная. В отличии от тебя моя обложка мало мнется и мои картинки просто блестят от блесток! -Да что ты знаешь о истории? Ты всего лишь маленький журнальчик для маленьких девочек! -А ты старая тряпка! И так долго продолжался скандал. Мои нервы не выдерживали. Мне казалось что я схожу с ума. Видимо долгое нахождение в одной комнате свело меня с ума. Или это был сон... Вдруг я резко выпрыгнул из-за коробок и схватил книги. Боком я буквально снес дверь. Не обращая внимание на все вокруг я убежал домой. Они все еще со мной разговаривают. Мне кажется что они сделают меня одним из них. Нельзя доверять книге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.