ID работы: 2979015

Жизнь пиццерии

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Любовная идилия"

Настройки текста

***

Чика начинала паниковать. Оня всё ещё смотрела на Альберта,но начинала кричать: -а-а-а-А-А-А!-Чика бросила Альберта и раненых и убежала вслед за Фокси. Альберт был напуган не меньше Чики,но он остался здесь. Медленными шагами,почти крадясь,Альберт направлялся к окну,откуда Фокси увидел детонатор. Альберт немного разбирался в бомбах,курсы робототехники. Хм,это были странные курсы,если там показывали,как разминировать бомбы и учили распознавать муляжи... Ну,сейчас не об этом. Альберт наконец подошёл к окну. На улице действительно было что-то до жути похожее на детонатор. Оно странно мигало и рядом ещё что-то издавало тикающие звуки. Альберт внимательно осмотрел детонатор. -Муляж!-воскликнул Альберт,разгибая спину и потирая руки,-причём совершенно неумелый! В проёме двери показалась голова Фокси: -Точно? -Точнее не бывает,вылезай!-Альберт снова приблизился к раненым Бонни и Фредди,-и Чику с собой прихвати,мне одному не справиться! Фокси осторожно зашёл в комнату,держа Чику за руку. Он довёл её до Альберта,а сам отошёл от них и сел на стол. -Сегодня уже слишком много всего произошло. Фуф... Поскорее бы этот день кончился... Не успел Фокси договорить,как он с грохотом полетел на пол вместе со столом,который придавил Фокси к полу ещё сильнее. Чика взвизгнула,Альберт даже не обратил внимания. -Домололся...,-с ноткой презрения подытожил Альберт и пошёл помогать Фокси. -Фокси!-Чика сразу кинулась к придавленному и пыталась поднять стол,но была слишком слаба. Наконец,с помощью Альберта, Фокси вылез из под стола и вздохнул полной грудью. -Спасибо...,-выдавил он из себя,всё ещё пытаясь отдышаться. Чика кинулась ему на шею: -Ты меня так напугал! -Извини... -Извини,-передразнил Альберт лиса,-эх,молодёжь,целуй её уже! Фокси,обняв Чику,поцеловал её в губы,а Альберт сидел рядом с ранеными Бонни и Фредди,радостно наблюдая за этой идилией...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.