Глава 7. Дебилы все ещё в сборе.
21 июня 2015 г., 13:35
В больнице послания не оказалось. Я ушла домой. Жизнь текла своим чередом. Пока однажды в школе, я не заметила парня, странно похожего на Роську.
- Ди-а-на!! - услышала я сзади, когда уже хотела зайти в класс. Я в шоке обернулась... И оказалась в крепких объятиях парня. - Сестренка, ты в порядке?
Честно говоря, это хеталийское чудо меня не только чуть не задушило, но и чуть не убило краном.
- Ванечка, Ванюша, дебильчик мой! - орала я, в ответную душа страну. Все смотрели на нас, как на двух дебилов, коими мы и являлись. - Где ж ты был, долболоид?
Та-ак, надо занести это слово в цитатник.
- Древний Рим нас о-обратно забра-ал! - прочитал хеталиец, размазывая свои сопли по моей школьной форме.
- А остальные с тобой?
Тот кивнул, добавив:
- Англия, Америка, Германия, Италия, Китай, Украина, Венгрия, Белоруссия, матерь Божья, чтоб эту бешеную, Испания, Франция, Пруссия, Силенд, Португалия... И ещё куча жильцов.
- Стоп. Жильцов? - не поняла я. - И где вы живёте?
- Как где? В отеле. Романовском, - ответил мне брат. Мы вышли из школы и я, наконец доехав до сути, заорала:
- КАК В РОМАНОВСКОМ?!
Дело в том, что этот отель... Самый. Дорогой. Отель. Воронежа. В нём живут разве что знаменитости, когда на концерты приезжают. Ага, номера, даже самые маленькие, стоят под 40 000 за одну ночь.
- Пошли, покажу.
- Эээ, не-не, спасибо... - ответила я, вспоминая наше прощание с Пруссией. - Хотя, ладно, пошли, я давно не видела этих дебилов.
Когда мы дошли до отеля, я подняла глаза вверх и увидела... Германию, свисающего с окна пятого этажа, как Бэтмена.
- Люююююдвиииг! - нараспев прокричала я. Германия наконец соизволил поднять голову и посмотрел на меня.
- О, Дианка! - крикнул он в ответ, икнув. Ой, все. Привет, пьянь.
- Засунься обратно в окно, я иду бухать! - выпалила я, за что получила от России смачный подзатыльник. - То есть, спасать вас!
- Ага, - согласился Людвиг, продолжая висеть. Рядом с ним послышался смех и из окна выглянул Италия.
- Ди-ааа-на~, - раздалось от Венециано и страна улыбнулся.
- И-и-и-та-а-а~, - ответила я, подходя к входу. - Я иду к вам, дебильчики! Да здравствует алко... Ой! Извини, Ваня, я хотела сказать пьян... Ай-ай! Ладно, молчу!
** 5 минут спустя **
- Твою... Мать... Ва... Нька... Кто ж... Знал... То... Что... Тут лифт... Не... Работает... - пропыхтела я, взбираясь по ступенькам на очередной этаж. Рося спокойно ехал на кране по перилам. И вот он, этот долгожданный пятый... Ой, ошибочка, четвёртый. Ну, давай, Ди-а-на. Ещё один этаж! ДА-А-А! ЭТО ПЯТЫЙ! Я взобралась на этот этаж и грохнулась на пол, прямо перед дверью в номер, где была пьянка.
Россия открыл дверь, сильно ударив меня ею по лбу. Вошёл в номер. Оттуда вышел трезвый Англия и сам Россия. Они занесли меня в номер и кинули на диван. Как чемодан, ей богу.
- Ну здрасте... - промямлила я, щурясь от колющей боли во лбу. - Ай, Ваня, ты с какой силой дверь открывал?
- Ди-а-на! - на меня накинулось пьяное чудо в виде Германии. Я тут же среагировала и с криками: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!" кинулись его долбить кулаками. Однако, пьяный немец похуже трезвого Франциска будет. Он, выкрикнув боевой клич:" НА МОСКВУ-У-У!!", кинулся на меня. В итоге, нас еле разняли Россия и Англия, у меня все тело в синяках, а Людвиг сидит и бредит. Немного о пьяницах этого номера:
Англия, как коренной житель и владелец этого номера, здесь, не пьяный.
Германия, как вы уже поняли, в хлам.
Италия, не пьющий, поедает пасту.
Франциск, с бутылкой вина в обнимку.
Украина, играет в приставку, порой ругаясь матом.
И, наконец, Америка, лежащий на полу, как только увидел меня, он туда свалился.
- Чтоб вас всех... - пробормотала я и заснула. Прямо на полу.
Примечания:
У меня такое чувство, что это бред...