ID работы: 2979048

Мечта умирает последней.

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Карина является обычным 14 летним подростком. С большими светло карими глазами, пухлыми щечками и маленькой ямочкой на левой щеке.Она была среднего роста. Она очень часто грустила, ругалась с близкими, комплексовала и неделями могла сидеть в депрессии.Она не очень то любит школу,учителей и своих зануд одноклассников, которые постоянно придираются к словам.Но она уже 2 года любит одного парня из свой школы. И как можно понять не взаимно. Это из за него она грустит и неделями сидит в депрессиях. А имя этой причины Егор.Он был высоким парнем с огромными зелеными глазами, и до ужаса длинными ресницами, которые доставали до бровей.Любая девушка бы позавидовала его глазам.Именно в эти глаза и влюбилась Карина, но не взаимно.Два года слез и разбитых надежд.За эти два года Егор стал ее недосягаемой мечтой..Но Карина верила что в один прекрасный день он ответит ей взаимностью. У нее было много знакомых, но мало настоящих друзей.Была одна подруга которой она изливала всю свою душу до единой капли. Ее звали Лиза.Она была высокой блондинкой с ярко голубыми глазами, которые очень выделялись на фоне ее бледной кожи. Лиза первая узнала о том что Карина влюбилась в Егора. Она всячески утешала ее в трудные моменты,давала советы. Карине казалось что она была самой лучшей....Но не тут то было в один прекрасный момент Лиза поставила Карину перед выбором, либо она ,либо Егор..И как можно понять Карина сделала свой выбор в пользу Егора.И после этого Лиза навсегда ушла из жизни Карины...она пропала бесследно. Бедная Карина плакала, ей было обидно...нечестно было ставить ее перед выбором, знаю что она бы выбрала любовь..Но вскоре Лизе нашлась более достойная замена..Это была менее эгоистичная и самодовольная девушка, а звали ее Тамара.Она была яркой, позитивной девушкой..Которая как казалось Карине не когда не грустила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.