ID работы: 2979157

Намеки

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же знал, что этот монстр, несущий правду во имя чего-то там, может забрасывать жертв в параллельные измерения? То есть, конечно, Защитники уже знали и специально позволили Ацуси с Юфуином туда попасть. Так надо было. Они уже успели выполнить свою часть плана по разрушению монстра изнутри, но… Нужно было подождать, пока остальные их вытащат. Точнее, пока Юмото их вытащит, ведь Ио с Рю тоже должны были быть где-то в этом странном мирке. – Тут так хорошо, на самом деле, – вздохнул Ацуси, полную грудь воздуха набирая. – И не скажешь, что это – мир, созданный злобным монстром. Он подвернул ногу, так что Юфуину пришлось его нести. Они вышли из леса; хорошо, ведь под деревьями было немного прохладно, а на солнце – в самый раз. Уселись на лужайке – Юфуин не стал опускать Ацуси на землю, а вместо этого посадил на свои колени, крепко на руках удерживая, и призадумался. – Скоро Юмото нас вытащит, – пробормотал Кинугава. – Ацуси, ты точно достаточно кушаешь? – в лоб спросил его Юфуин. Тот замер. – Ты уже спрашивал. Д-да, достаточно, – немного запнулся Ацуси, взгляд отводя. – Ты… Такой легкий, – ответил Юфуин. Он не чувствовал ни смущения, ни чего-либо еще; просто хотелось вот так сидеть и ничего не делать. – Это… Смущает, – чуть побледнел Кинугава. – Твоя забота о моем рационе странна. Слишком много странных намеков, Юфуин. Его мысли можно было легко прочитать по взгляду, что поймал на миг Юфуин. На миг ему стало не по себе: Ацуси думал о том, что возможно… Как говорил Ио на источниках… Может быть, Юфуин его любит. Юфуин сам не знал. Не думал об этом, но ему просто хотелось проводить с Кинугавой больше времени – а сейчас этого времени было более чем достаточно, и Юфуин был этому рад. Очень рад. – Тебе не нравится содержание этих намеков, факт наличия намеков или то, что это всего лишь намеки? – бесстрастно произнес он, как и всегда, а Ацуси прикусил губу. И легко ударил его по дурной голове, тут же руки прижимая к груди. – Ты настолько ленив, что даже сам не думаешь, – пробормотал он. – Да? – Да. – А ты пытаешься уйти от ответа, потому что в этом месте ты можешь говорить только правду, – ворчливо ответил Юфуин, чуть хмурясь. Ему было обидно. Совсем немного – потому что он никогда и не питал надежд, что будет с Ацуси вместе, да и вообще как-то не думал. Ему нравилось быть с Ацуси – и он был. Что еще для счастья надо? – Я не думаю, что нам стоит играть в «правда или действие» в таком месте. – А как по мне, идеально место для подобной игры, – с удовольствием поддержал шутку Юфуин. – Правда. – Ты думаешь обо мне всякие непристойности? – А ты? – Вот, уходишь от ответа, – скрипнули зубы Ацуси. – Так и знал. Это немного неприятно. – Но я не думаю о тебе всякие непристойности, – обиженно буркнул Эн. – Вот видишь. Не соврал. А вот ты тоже ушел от ответа. – Конечно, я не… – запнулся Ацуси, и тут его дыхание перехватило. Он замер; покраснел, отворачиваясь, и Юфуин улыбнулся. – Ацуси… – Что? Бывает иногда. Возраст такой, – дрожащими губами произнес тот. – Я же каждый день тебя голым в бане вижу, как я могу… Он не договорил, просто прикрыл губы своей ладонью, замолкая, и отвел взгляд. Веночек на его голове поник, и Юфуин печально вздохнул – а потом прижал друга к себе, не давая из объятий вывернуться. Несмотря на – слабое, на самом деле, – сопротивление, отнял его руку от лица и осторожно поцеловал, его губы своими раскрывая и заставляя продолжать. Ацуси попытался оттолкнуть его; не получилось, и он только сильнее покраснел, позволяя себя целовать и держать, ведь выхода не было. Прикрыл стыдливо глаза, дрогнул и вцепился пальцами в голубой бант Эна, пытаясь удержаться. – Видишь? Все нормально. Я понимаю, что ты сам нервничаешь оттого, что думаешь обо мне… Не совсем правильно, – ухмыльнулся Юфуин. – И я не против. Ты мне нравишься, Ацуси, и я не делаю различий между дружбой и любовью. Мне просто хочется быть рядом, а в каком виде – да кому важно?! И я всегда под тебя могу подстроиться. – Ты всегда смотрел на жизнь слишком просто, – пробормотал Ацуси, губы кусая. Они все еще горели от требовательного поцелуя, и Ацуси не мог сказать, что ему сильно это понравилось; но он был бы не против, если бы Юфуин целовал его чуть нежнее. От мыслей этих ему еще более стыдно становилось. – Поэтому я и живу проще. Зачем задумываться над ответом, если его можно просто угадать? – пожал плечами Эн. – Моя интуиция не так хороша. – Так доверься моей и сходи со мной завтра погулять. В кино. Я угощаю, – улыбнулся Юфуин. – просто попробуем, а если не получится – ну, значит, мы сделали все, что могли. – Не хочешь жалеть, что не попробовал? – поправил его голубой веночек Ацуси, вздыхая. Юфуин не ответил, просто проглотил вопрос и прижался щекой к щеке Ацуси. Они могли долго ждать Юмото, но теперь вдвоем стало еще теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.