ID работы: 2979177

tell me as the sky looks

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Eminem&Sia- Gust over fear. Отец или мать каждый день подвозили Зейна в школу, так как боялись, что сам он может не дойти. Но сегодня никто не смог довезти его и он шел один. Шел и думал, какого это, видеть подростка в черных очках и с тростью со стороны. Он был уверен, что это странно, даже несмотря на то, что не видел ни мир, ни себя. Парень прибавил шаг, когда услышал, что около него приостановилась машина. - Эм, Зейн, привет,- послышался знакомый голос. - Лиам?- попытался угадать он. - Да. - Привет. - Может быть, тебя подвезти?- предложил Пейн, продолжая ехать за Зейном, потому что тот не останавливался. - Не надо. - Почему? - Буду мешать. - Не будешь. Давай, я никогда не принимаю отказов. - А вдруг ты маньяк? - Нет, я хочу тебя…- эта пауза испугала Зейна,- подвезти. - Ты не отстанешь, если я откажусь? - Нет. - Хорошо. - Тогда..- Лиам остановился, вышел из машины и помог Зейну сесть в нее. *** Они подъехали к школе. Зейн быстро выпрыгнул из машины и направился в школу. - Зейн!- крикнула староста, подходя к нему,- сегодня праздник и нам будут показывать театральную постановку. - Какую? - Ромео и Джульетту. - Я не иду, я помню, что я читал, а повторы слушать не хочу. - Ладно, представление будет длиться четыре урока. - Я буду в библиотеке, пока. Зейн направился в своё любимое место - библиотеку.

***

- Хей, слушай, ты Зейна Малика не видела?- спросил запыхавшийся Лиам, потому что он прошел все этажи в поисках его. - В библиотеке ищи его, Пейн. Парень рванул в библиотеку. Он очень хотел узнать о Малике хоть что-нибудь. Зейн нравился Лиаму, но был очень скрытной личностью. Когда Лиам зашел в нужное помещение, первым, что он заметил, был Зейн, читающий книгу. - Привет, Зейн. - Лиам!? Опять ты!? - Хм, а я ожидал что-то вроде, «привета». - Ну, привет.. - Что чиатешь? - Книгу. - О чем? - поинтересовался Пейн. - О том, что он плохой мальчик, она хорошая девочка, он был плохим для всех, но не для неё. С ней он был добр, потому что любил ее. У него было множество татуировок,- выдохнул Зейн,- а у тебя есть татуировки? - Да, есть. - Я бы посмотрел… Всегда мечтал об этом. - Дай свою руку,- Зейн не смело протянул руку и Лиам тут же схватил ее. Взяв парня за палец, он очертил им тату в виде пера,- это перо. Ты знаешь, как они примерно выглядят? - Да. Я читал о птицах. Потом он провел по стрелочкам, очертив каждую. - Тут стрелочки, они направлены в одну сторону. Зейн сидел и улыбался, как ребенок. Ну, а Лиам улыбался, смотря на Зейна. - Вот, расскажи мне о себе. - Что, например? - Книги. Какие ты любишь книги? Четыре урока парни, не переставая, разговаривали. И всё это время Лиам чувствовал, что Зейн нравится ему все больше. Сердце начинало биться чаще с каждой минутой, проведенной с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.