ID работы: 2979191

Маленькая лентяйка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето

      Лето. Шикарная пора для фикрайтеров, нет никаких дел, домашнего задания... Ляпота! В Москве, на самой обычной улице живет Анечка. Ей 10 лет, красивая девочка, но глупая. Книжки не читает, пишет с ошибками, так еще и не хочет учиться. Родители совсем избаловали девочку... У неё iPhone, iPad и вся продукция Apple, а на её учебу они просто закрывают глаза и всем рассказывают, что у неё одни пятерки. Все просто потому, что у неё есть старший брат, а младших, как оказывается, действительно любят больше. Со своей орфографией стала фикрайтером, да еще и неплохим... Вы спросите как, а вот так! Пока она писала, перед ней стояло 15 словарей русского языка, а мама помогала со стилистикой. В этот день Анну настигла лень. - Пиши проду к своему фанфику и не смей брать словари и звать маму. Пусть люди знают, что ты Йуный Аффтар! - кричала Муза, а точнее Клодин Вульф*. - Ничего, переживут... А ты не мешай мне переписываться с Кирюшей в вк, - проворчала девочка. Муза заглянула в компьютер. "- Киря а ты завтро идешь в школу? - Аня, после обращения ставиться запятая! - ты такой умный! *куча сердечек* лан я пайду писать проду к фику маему)))))))))))))))))))) - Эм. Пока, Ань... " - О господи, Шикалова Анна Генадьевна**, ты это что так пишешь перед отличником класса? - затоптала ногами Муза. - Ничего, он меня понял! А теперь играть в Авку***! - закричала Аня. - Нет! Только не это... - закричала Клодин и выдернула провод соединяющий компьютер и розетку. - Либо ты сейчас пишешь проду, либо я провод выкину! - Ладно, включай и сходи на кухню принеси мне воды...       Аня открыла Google и написала "Как пабороть лень?" Она зашла на первый сайт и нашла то что ей понравилось... Это был распорядок дня, а точнее была предложена таблица которую надо было заполнить. В этот же момент пришла Муза и похвалила Шикалову. Тот час распорядок был прикреплен булавками к доске заметок.

В следующем году

- Муза, спасибо тебе что ты мне помогла побороть лень, а теперь помогай мне писать проду к фику, но словари не неси, потому что у меня 5 в году по русскому языку. - Молодец! - Ах да, кстати поменяй обличье, стань нормальной, как у взрослых, а то я МХ разлюбила... - радостно сказала девчушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.