ID работы: 2979225

Невыносимое ожидание

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В царстве Незабытых как всегда была фиеста и нескончаемое веселье. В это светлое место проникла темная личность, ненадолго оставившая свой пост в царстве Забытых. Ксибальба проскользнул через парадный вход прямо в покои Ла Муэрты. Тихо подойдя к ней и взяв её за руку, он сказал: -Ты как всегда прекрасна, дорогая... -Льстец ,-сказала смущенно Ла Муэрте. -Я пришёл сюда, чтобы сказать тебе кое-что... Хоть я постоянно обманываю тебя и вру, я не могу больше сдерживать свои чувства к тебе, mi amour. О, Ксибальба никогда ты не был так привлекателен, как сейчас. Я польщена. Я тоже... -Не надо ничего говорить! Я хочу сказать, что за столько веков я так и не смог достойно выразить свою любовь тебе! Я так сильно полюбил тебя и впредь я не хочу причинять тебе вред, я хочу вечно быть рядом с тобой! - Ксибальба... - томным голосом сказала она, проводя по его костяному лицу рукой, под которой он млел. - Ла Муэрта,- Он подошёл к ближе и одной рукой прихватил её за талию и тем самым прижав еще больше к себе.- Даже находясь долго в темном и устрашающей царстве Забытых, я не смогу никогда забыть красоту твоих ярких огоньков в глазах, твои алые губы, твою белизну кожи, твои вечно желтые цветы! От этих слов Ла Муэрте не смогла устоять. Она обхватила его своими руками и оба они слились в поцелуе.. Еще никогда Ла Муэрте не видела Ксибальбу таким нежным и счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.