ID работы: 2979310

Говорят

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят Говорят,что от ненависти до любви один шаг,как и обратно,они разделены всего лишь тонкой нитью дружбы,на которой мы словно цирковые акробаты балансируем всю жизнь,а когда сил не остаётся делаем шаг в сторону,срываясь.Как мало нужно что бы оступиться и упасть,а там выбор зависит не от нас. Жизнь может кинуть нас на скалистые горы ненависти,как бы мы не дорожили тем человеком,а может наградить нас блаженным удовольствием любви.Поэтому и говорят что жизнь сволочь,потому что боятся. Говорят,что наша вселенная это бесконечный круг.Жизни и смерти, круг любви и ненависти,что мир живёт лишь этими чувствами,а круг никогда не разрывается.И я прохожу этот круг. Так вот,я ненавижу тебя.Ненавижу твоего кота,больше похожего на мешок шерсти,ненавижу то как ты любишь чай и оставляешь чашки,ненавижу как ты трёшь переносицу когда устал и кусаешь губы когда нервничаешь.Я ненавижу все эти мелочи ведь они так напоминают тебя.Ведь это ты.А ненавидеть куда проще чем любить. Говорят,что мне нравится тебя ненавидеть,а я это знаю.Потому что это моя зависимость.Зависимость от тебя,от всех твоих привычек. И знаешь что?Теперь я смело нарушаю границу,прыгая вниз и отдаваясь тем самым вечным чувствам,ведь я не ненавижу,не боюсь.Ведь больше нельзя отрицать,что моя ненависть,просто игра,приносящая удовольствие,в виде разъярённого тебя. Я разрываю круг. Ведь больше нельзя отрицать,что я просто тебя Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.