ID работы: 2979361

Во время первого поколения Вонголы хранителем солнца была девушка-священик, а впридачу боксер

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Накл Недавно я начала замечать на себе странные взгляды Джотто. И не только взгляды, но и мимолетные прикосновения. Все это как минимум странно. Внезапное внимание босса к моей скромной персоне. А еще эта просьба поехать с ним на встречу, в роли подстраховки... Почему именно я?! Я же как никак девушка, хоть и боксер. А может он тоже ко мне что-то чувствует? Конец POV Накл - Экстрим! - все так же бодро просыпалась Накла. Протерев глаза, она сразу же заметила на столе письмо: "Как только проснешься и оденешься - бегом ко мне в кабинет! (Джотто)" - Только он так может, мучить меня с самого утра! - ворча она поплелась в ванную. Через 15 минут она уже стояла в кабинете Примо. - Сегодня будет важная встреча, ты мне очень нужна. - Я?! - Да. А что такое? Ты сегодня разве занята? - подошел к сидящей на кресле девушке босс. - Нет. Но все же. Почему я, а не Джи, например? - не переставала раздумывать Накл. - У остальных разборки и миссии, одна ты свободна насколько я понял - навис над креслом с девушкой Джотто. Накл хоть и была готова к чему угодно, но только не к такому повороту событий. Она молча смотрела как ее всегда вежливый и сдержанный босс, гладил ее по шее и подбородку, и беспрестанно смотрел ей в глаза, словно ища ответа или реакции. Но девушка была как всегда тактична с Примо. - Босс, мне экстремально срочно надо идти, ведь нам скоро ехать на встречу, ведь так? - Да, конечно. Тебе пора идти собираться. - отошел Джотто с неким разочарованным лицом. Через час они уже сидели в такси и ехали в назначенное место встречи. Все прошло довольно таки гладко. Отправив домой мелких помощников, босс мафиози предложил спутнице проехаться на его машине, неизвестно как оказавшейся неподалеку. Хоть и нехотя она согласилась (холодно же на улице, осень все-таки). Пока они ехали, разговаривал о предстоящих планах на месяц, неделю, следующий день, на вечер. Оказалось что ни у Джотто, ни у Наклы на вечер не было никаких дел. Но не тут то было! Как только они оба это осознали, были разочарованные звонком от Алауди с новостью про документы, ждущие босса дома. Пришлось нашей парочке ехать к Примо домой, поскольку девушке все равно нечем было заняться. В доме у мафиози было на удивление чисто и элегантно: большая комната в которой был дорогой роскошный диван, шкаф с очень широким разнообразием книг и большой темный рабочий стол на котором лежали стопки бумаг и ручка (ничего лишнего). - Ты живешь один? - с надеждой в голосе спросила Накла. - Да. Хотя я думаю не хватает здесь женской руки. Ладно, я пойду заварю себе кофе, а ты располагайся. Тебе тоже кофе сделать? - как всегда вежливо заботился глава Вонголы. - Не откажусь. Пока Примо бегал готовить горячие напитки, Накла решила осмотреть поближе его библиотеку. Направив свое внимание на книги девушка и не заметила как босс вернулся с кухни. - Вижу тебе здесь понравилось. У меня довольно холодно. Замерзла? - прошептал на ушко Наклы Джотто. Его руки плавно и нежно скользнули по ее талии, тем самым он обнял ее со спины, отдавая ей все свое тепло. - Не пора ли тебе заниматься бумагами? - отвлекла его от наслаждения моментом Накла. - Я хочу еще немного по-обнимать тебя. - Босс. Правда, хватит. Вам надо работать. - Можешь не называть меня босс, а просто Джотто? - Да но... Отпустите меня, пожалуйста. - Не х-о-ч-у! - он развернул ее к себе лицом и притянул к себе поближе - Мне всегда хотелось снять этот пластырь, на твоем носике. Джотто отцепил тот самый пластырь, и застыл от умиления - под пластырем скрывался маленький милый носик, который так и хотелось чмокнуть. Так он прижал ее к себе еще ближе, но Накла оттолкнула его и отошла назад, но не рассчитав расстояние наткнулась спиной на стол. - Глупышка, Накла. Он взял ее за запястья, которые и без того были перебинтованы и болели, и сжал, от чего она только крепко зажмурилась. - Я сделал тебе больно? Ну, прости. - Бог простит. - прошипела девушка. Их губы слились в страстном поцелуе, который был без сопротивления со стороны девушки, на удивление Примо. Он обхватил ее за талию, и не отрываясь от поцелуя посадил на стол. Джотто продолжал: руками он скользнул по ее плечам снимая пиджак, одетый в честь деловой встречи, а затем оторвавшись от поцелуя он стал расстегивать пуговки на ее рубашке (а потом сняв и лифчик), открывая для себя ее будоражащую взгляд грудь. Он повалил ее на спину и припал губами к ее соскам, а рукой пробрался под штанишки между ножек и начал "путешествовать" там пальчиками, от чего Накла просто взвыла от наслаждения. В конце концов не выдержав этих вздохов, Джотто стянул с себя и с нее штаны (соответственно и трусики) и пристроился своим "орудием" к ее дырочке. Он начал плавно входить в нее вызывая стоны. После того Примо обхватил Наклу руками и поцеловал, теперь уже нежным и робким поцелуем. Они двигались в такт друг другу, наслаждаясь каждым мгновение. Каждая секунда длилась как вечность, вечность - которую они провели вдвоем. На утро, неизвестно как, но они оказались на диване. Первой проснулась Накла, но пошевелился так и не смогла поскольку была заблокирована обнимашками Джотто. Но лежа на его груди она чувствовала себя в безопасности, поскольку любила его сильнее кого-либо. - Хочешь что-то мне сказать? У тебя задумчивый вид. - отвлек ее от раздумий проснувшийся Примо. - Я тебя люблю! - выдавила раскрасневшаяся Накла. - Дурашка, Накла. Я тебя тоже! - поцеловали ее в лоб теплые губы босса. Того самого босса с которым она была лучшим советником и другом, а теперь еще и любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.