ID работы: 2979371

Ты просто забыла позвать Рарети

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай раньше никогда не спала с другой кобылкой, но всегда мечтала об этом. Рарети лежала перед Флатти на шелковых простынях, уперевшись спиной в подушку и свесив свою голову вниз. Медленно возбуждаясь, она попросила Флатти не медлить. Дрожащим копытом Флаттершай потянулась к животику белой кобылки и стала ласкать его. Легкими и неуверенными движениями она водила по нему — упругий, нежный и время от времени напрягался от движений скромной кобылки. Она провела уверенней и спустилась ниже. Пока не остановилась перед клитором и убрала своё копыто с чужого тела. Изогнутая Рарети, чья спина лежала на подушке стала в недоумении поднимать свою голову, озадаченная внезапной остановкой. Как вдруг, что-то сухое и шершавое продолжило путь копыта до самого низа. Флаттершай стала неловко и неумело облизывать промежность, пока не решилась просунуть язык внутрь. Немного замешкавшись, она стала изучать ранее невиданное пространство, не совсем привычной для этого частью тела. Белая кобылка стала прикусывать губу и сладко постанывать. Немного смокнув жидкостью, Рарети издала более громкий стон. Флаттершай подняла голову, роняя смешанные с выделениями слюни, на пол. Она потрогала свою промежность и поняла, что тоже испачкала пол. Уверенно подняв свою голову, Рарети впилась поцелуем в губы Флаттершай. Соприкасаясь языками и жадно покусываясь губами, белая кобылка стала медленно опускасть Флаттершай на спину. Опустив, своё копыто она стала водить по уже измокшей промежности Флатти, тем самым доставляя ей удовольствие и заставляя стонать легким попискиванием. Постепенно ускоряя свои движения движения, она заставила Флатти отлипнуть от своих губ и искривиться на полу, дрожа и смотря на довольную улыбку Рарети, которая в свою очередь была прижата к телу Флаттершай её крыльями… —Я во время смоталась, она как раз смотрела в мою сторону!— Возбужденным голосом прокричала Деши, Твайлайт. —Рейнбоу Деш, это конечно интересная история, но Флаттершай два дня назад уехала в Кантерлот и вернется лишь на следующей неделе. — Спокойным голосом ответила Твайлайт, не отвлекаясь от записи каких-то важных бумаг. — И стало быть, ты просто забыла позвать Рарети. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.