ID работы: 2979401

Приятные странности

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Успешное выполнение очередного задания. Как всегда. Они не проигрывают. Заказчик доволен, а значит впереди дорога домой, в их родную гильдию. Но это завтра. Сегодня уже слишком поздно садится на поезд. А значит сейчас - гостиничный номер. На первом этаже удобно располагался бар и праздновали очередную победу друзья. Надо бы спустится, но сегодня, почему-то Люси не хотелось веселится. Хотелось побыть здесь, в приятной тишине ее номера. В полумраке. Включать свет не было желания. Так намного приятней. Надо-бы отдохнуть после не хилой драки. Обработать ссадины. Ведь ей опять досталось. Как обычно. Сегодня она слишком устала. Робкий скрип двери разрезал паутинку меланхоличного спокойствия. На пороге стоял Фулбастер. - Почему ты не внизу? Не празднуешь с нами? - тихо поинтересовался он. - Что-то сегодня не хочется. - блондинка попыталась изобразить искреннею улыбку. Получилось плохо. - Я войду? Сегодня он был на редкость учтив. - Проходи, - кивнула она. Грей закрыл за собой дверь и совершенно бесшумно подошел к Люси. Сейчас они стояли у окна. На улице уже царила ночь, но свет фонарей немного проникал в окно. Этого было вполне достаточно. Она смотрела на город. Он не сводил взгляда с нее. Было темно, но он замечал каждую деталь. Каждую царапинку. - Тебе неплохо досталось сегодня. - Пожалуй, - она равнодушно пожала плечами. - Бедная... - он невесомо провел пальцами по ее волосам. - Брось, Грей. Просто устала, - Люси повернула голову и, как-бы невзначай, убрала его руку. На подоконнике стояли склянки с целебными мазями. Фулбастер поднял одну, рассматривая. - Весьма недурно, - прокомментировал он. - Как-раз собиралась обработать ссадины, - призналась Хартфилия. - Позволишь? - Разве что на спине. С остальным я и сама справлюсь, - благодарно улыбнулась блондинка. - Как скажешь, - легко согласился Грей. Люси повернулась к нему спиной и сняла футболку, открывая вид на несколько свежих царапин. Раньше бы она ни в коем случае этого не сделала, но сейчас ей было плевать на приличия и даже на свою стеснительность. Усталость брала свое. Брюнет взял немного мази на пальцы и очень аккуратно провел по поврежденной коже. Затем еще раз. И еще. Поставил склянку обратно на подоконник. Затем снова повернулся к обнаженной спине. Он начал бережно и даже нежно, массирующими движениями втирать мазь в нежную кожу девушки. Это было приятно. Им обоим. Оставалась последняя ранка на плече, когда Хартфилия решила прервать затянувшееся молчание. - Так а... а почему ты не вместе с нашими? Почему не веселишься? - А... Я хотел пожелать тебе спокойной ночи. И, кстати, я уже закончил, - он стал тщательно вытирать руки о салфетку. - Шутишь? - Люси повернулась к нему смотря с недоверием. - Да нет, я и вправду уже закончил, - усмехнулся брюнет смотря в карие глаза. - Брось. Ты ведь понимаешь о чем я, - укоризненно кольнула его в плече, хрупким пальчиком, Хартфилия, - Пожелать мне спокойной ночи? - А почему нет? - серьезно возразил Фулбастер. Она стояла очень близко. Смотрела ему в лицо, пытаясь уловить хотя бы намек на фальшь. Недоверчиво щурила карие глазки. И выглядела сейчас невероятно милой. Уголки его губ изогнулись в легкой полуулыбке, которая, впрочем, сразу исчезла, как только его взгляд наткнулся на ссадину у нее на скуле. Грей молча протянул руку к ее лицу. Бережно провел пальцами по ушибленной щеке. Затем нежно коснулся разбитой губы. Робко убрал руку, но уже в следующее мгновение наклонился ближе и коснулся ее губ нежным, невесомым поцелуем. - Спокойной ночи, - тихо прошептал он. Бережно поправил прядь ее волос. Загадочно улыбнулся, развернулся и покинул ее номер. Люси растерянно смотрела ему в след. На губах тлел его поцелуй. И в груди было очень приятно и тепло. Бесспорно, сегодня очень странный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.