ID работы: 2979463

Сломанная

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пиццерии весело и оживлённо. Дети бегали, играли, слушали байки Фокси и песни Фредди, брали пиццу у Чики. Я была в Детской бухте. Несколько семи-восьмилетних детей смотрели на меня. И что им нужно?       -Красивый аниматроник!-сказал мальчик с чёрными волосами.       -Придурок!-воскликнула пухлая рыжая девочка.-Это девочка!       Дети долго спорили и наконец успокоились. Какая-то маленькая, но очень вредная девочка предложила:       -А давайте разберём её и соберём, как конструктор!       Так хотелось взять эту шмакодявку за шиворот и дать такого пинка, чтобы она стены спиной пробила. Эта девочка думает что мне не будет больно? Она очень ошибается.       Остальные дети согласились. В Детской бухте никого не было, и эта пузатая мелочь стала снимать части моего костюма белой лисы-пиратки. О нет! Они сорвали моего попугая Шкипера и бросили его на пол как... как неживое существо. От бедной птахи остался торчащий из моего плеча небольшой эндоскелет.       Маленькие пальцы этих детей срывали с меня детали. Было чудовищно больно! Если бы этим школярам отрывали кожу с мышцами, то они поняли бы,что я чувствую. У них был бы виден скелет, сухожилия,вены были бы порваны.       Эта пытка пожёстче колесования. Да эти малыши хотят пройтись по доске или покормить собой акул! Хотя где возмёшь этих прекрасных морских хищниц в городе? Да вот именно что нигде.       На моих руках уже проглядывал эндоскелет. Ноги выглядели не лучше: на них вообще уже не было костюма. А мелкие негодники уже разбирали тело. Спина, живот, плечи тоже стали просто не прикрытым костюмом эндоскелетом. Голову мелочь не успела разобрать на детали: зашёл механик Джонатан.       -Да что вы сделали с бедной Мангл! Её сложно чинить!       -Мы потом всё равно разберём её.- "успокоила" зачинщица моей поломки.       Механик только вздохнул и прогнал детей. А через несколько минут мой костюм был цел, а Шкипер как и прежде сидел на плече.       Те дети рассказали о своей "игре" остальной мелочи, и любимой игрой малышни стало разбирать и собирать меня. За что я терпела эту адскую боль?! За что?!       Сотрудники исправно собирали и чинили меня каждый день, но им надоело. Я так и осталась эндоскелетом с одноглазой головой. Я так и осталась сломанной. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.