ID работы: 2979467

За ошибку ошибкой платят

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Звездоцап, пожалуйста! — Ты предал меня, Частокол, — едва слышно прошептал предводитель Сумрачного племени. Одним махом перелетев через границу, отделяющую Грозовое и Сумрачное племена, он схватил пятящегося полосатого кота за мягкое горло и прижал к земле, навалившись сверху. — Ты не привёл ко мне Рыжинку и Ежевичку. — Гадкий Огнегрив нас застукал! — испуганно пролепетал Частокол, с ужасом косясь на длинные выпущенные когти повелителя. — Если бы не он... — Ты не понял меня, Частокол, — тихо прорычал Звездоцап. Его острые когти медленно входили в беззащитное тело растянувшегося под ним гладкого кота, в глазах которого уже сияли первые слёзы боли. — Я приказал доставить ко мне моих котят любой ценой. Понимаешь? — Но я же... — Заткнись! — не выдержав, проревел полосатый кот, и Частокол испуганно сжался. — Твоё мнение меня не интересует. Где мои дети? Их нет! — Пожалуйста... — Ты только умолять и умеешь. Трус! — безжалостно припечатал предводитель. Освободив одну лапу, он обхватил ею шею Частокола и с силой сдавил. Тёмно-серый кот рвано вздохнул и принялся корчиться от недостатка кислорода, широко открывая пасть и с хрипом хватая ртом воздух. Глядя в его полузатянутые пеленой боли глаза, Звездоцап испытывал ни с чём несравнимое наслаждение. — Пожалуйста, Звездоцап, пощади! — заплакал Частокол, когда полосатый вожак Теней отпустил его горло и требовательно опрокинул на спину.       Звездоцап в задумчивости водил громадной лапищей по мягкому пушистому брюшку недавнего союзника. Всхлипы Частокола возбуждали его. Предводитель ещё раз провёл по шелковистой шерсти гладкого кота, пробуя на ощупь её мягкость и теплоту. Наверняка и внутри строптивый слуга такой же тёплый... — Нет... нет... пожалуйста!.. — тихие всхлипы-мольбы Частокола превратились почти в крик, когда Звездоцап слегка надавил на нижнюю часть его живота, скользнув лапой к пушистому заду, а другой придавив живот.       Звездоцап досадливо поморщился. — Твои крики начинают меня раздражать, упрямец, — злобно прошипел он, прижав уши к затылку. Нарвав охапку сизого мха, росшего на пне неподалёку, исполин раздвинул челюсти Частокола и с силой всунул в его пасть этот своеобразный «кляп». Тёмно-серый кот что-то умоляюще замычал, извиваясь всем телом, но полосатик не давал ему и шанса на спасение.       Пока Частокол отплёвывался от «кляпа», Звездоцап исследовал его поджарое тело. Возбуждение огненной волной прокатывалось по его шерсти. Предводитель племени Теней никогда бы и не подумал, что существо одного с ним пола так его возбудит. Однако стыда или отвращения к себе он не испытывал. Раз чувствую возбуждение, надо его снять — логика непроницаема. — Что... Нет! Нет! Не надо!!! — запаниковал Частокол, когда Звездоцап одним сильным движением перевернул его на живот, придавив голову лапой. Другой лапой он раздвинул задние лапы упирающегося что есть силы слуги. Тёмно-серый полосатый кот задрожал от ужаса, когда почувствовал возле своего уха тёплое дыхание покровителя. — Если ты не замолчишь, я буду очень и очень строг, — тихо, едва слышно произнёс шрамоносый, но испуганному слуге этот шёпот показался страшнее рёва. — А если ты будешь паинькой и не будешь мне мешать, я чуток накажу тебя и отпущу, забыв о проступке. Что выбираешь?       Частокол всхлипнул и опустил голову — ему не оставили выбора.       Что-то довольно твёрдое коснулось его ануса. Кот сглотнул комок и зажмурился, словно это могло помочь ему избежать насилия. Звездоцап подло усмехнулся, глядя на съежившегося в ожидании пытки слугу, и резко толкнулся вперёд.       Дикая, разрывающая внутренности боль пронзила тело Частокола, и он зашёлся в отчаянном вопле. Не давая коту привыкнуть, Звездоцап крепко сжал его загривок острыми зубами и принялся резко входить и выходить из обезумевшего от боли слуги. Частокол думал, что сойдёт с ума от этих глубоких толчков, разрывающих его мягкую плоть, от пошлых хлюпающих звуков, с которыми член покровителя елозил по его заднице, от удовлетворённого фырканья Звездоцапа над ухом и осознания того, что Звездоцап, его любимый Звездоцап, так жестоко над ним издевается.       Горячая сперма оросила внутренности Частокола. Звездоцап ещё раз по инерции толкнулся вперёд и, сыто ворча, остановился, ожидая, когда его перестанет трясти от удовольствия. Его колотила дрожь оргазма, но куда более сильная дрожь прошла по телу Частокола, когда повелитель наклонился над его перекошенной болью мордой и издевательски протянул: — Больно? «Нет, блин, хорошо!» — хотелось крикнуть тёмно-серому воину, но неожиданно рыдания сковали его горло. Дыхание перехватило, и Частокол с ужасом понял, что сейчас расплачется.       Звездоцап с отвращением отдёрнул лапу, которой гладил взмокшую шерсть на лбу слуги. — Хватит нюни распускать! — резко рявкнул он. — Ты же понимаешь, что я наказываю тебя за дело. Мои приказы ты должен выполнять любой ценой. Ясно?       И тут как будто с глаз Частокола сняли повязку, мешающую ему раньше разглядеть подлую натуру Звездоцапа. Только теперь полосатый воитель понял, что всё это время предводитель племени Теней использовал его. Заставлял красть, лгать и изворачиваться, пользовался тем, что он, Частокол всегда уважал его силу и ум, тем, что бывший ученик не предаст. Но Звездоцап никогда не воспринимал его всерьёз. Никогда.       Частокол свернулся клубочком, стараясь унять боль в теле. Он слушал всё удаляющиеся шаги покровителя. Бывшего покровителя. «Ничего я не должен, Звездоцап. Наши дороги разошлись, я горько сожалею, что понял это так поздно...» Утром. — Белохвост, ступай под командование Кисточки! Долгохвост, вы с Крутобоком вступаете в охотничий патруль! Частокол... Частокол!       Тёмно-серый полосатый кот вздрогнул и медленно повернул голову в сторону Бурана, собиравшего утренние патрули: — Что? — Ты можешь поохотиться или отправиться с Долгохвостом и Крутобоком, — доброжелательно заурчал глашатай.       Частокол дёрнул ухом. Ему не хотелось ни туда, ни сюда. С самого утра он сидел в тени воинской палатки, удачно имитируя кустик, и выжидал появление Огнезвёзда. Ночью, когда Частокол всё же дополз до лагеря Грозового племени, он принял решение. Едва уговорив обеспокоенную его самочувствием Пепелицу, кот с утра покинул пещеру целителей и занял свой наблюдательный пункт. «Да где же этот рыжий предводитель?!»       Наконец-то его желание исполнилось.       Огнезвёзд степенно вышел из своей палатки, на ходу осматривая лагерь внимательным взглядом ярко-зелёных глаз. Частокол судорожно вздохнул и встал, чувствуя предательскую дрожь в лапах. Что-то ответит предводитель, когда он подтвердит подозрения рыжего кота? «А, впрочем, какая разница? Хуже всё равно уже не будет...» — Э... Огнезвёзд! Можно тебя на минутку?       Рыжий кот удивлённо хмурится и кивает на свою пещеру: — Что случилось, Частокол?       Темно-серый воитель бросает взгляд на лагерь, и последнее, что он видет, заходя в палатку Огнезвёзда — участливый взгляд Бурана. Поймав на себе взгляд, белый глашатай улыбается и едва заметно кивает, словно соглашаясь с его выбором. — Так что произошло?       Частокол издаёт глубокий и долгий вздох, собираясь с силами, и смело глядит в прекрасные зелёные глаза предводителя. Он вспоминает, как Звездоцап мимоходом обронил тогда, на поляне, залитой кровью, что хочет заключить союз с неким Бичом... — Я хочу рассказать кое-что важное...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.