ID работы: 2979481

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун был жестким и хладнокровным альфой. Превыше всего он ставил карьеру, потом деньги, а за ними учеба. Если спросите "А любимый человек?", то такими соплями О не страдал. Плевал он на это "Альфа и омега." или "Так решила природа.". С того момента, как он начал просыпаться уже не от ласковых рук папы-омеги или блядобудильника, а от утреннего стояка, он знал, что это легко поправимо, а вот жизнь в будущем тонкая вещь. Стоит запустить процесс лени и ты уже не сможешь быть трудолюбивой пчелкой. Так было и в институте. Когда все его одногруппники сходили с ума от очередной текущей омеги, он закрывал на это глаза и продолжал трудиться над учебой. Каким сильным и сладким бы запах не был, Хун игнорировал его. Хотя частенько тело не слушалось и в штанах становилось тесно, но ум он всегда сохранял в ясности. Так же и омеги бегали за ним. Конечно, высокий подкаченный блондин с острыми скулами и холодным взглядом. Этим взглядом можно было тигров укротить. Нередко Се находил любовные записки в своей сумке, складировал их, не читая, а потом сжигал. Так же "особо умные" шептали ему на ухо что-то про его запах кофе и про "схожу с ума", на что парень грубо отвечал "Сначала ум приобрети, чтоб сходить с него." Его бесил тот факт, что если все они свято верили в судьбу и парных омег и альф, то при каждой течке бросались на шею кому угодно. Если им надо искать свою пару и отдаваться только ему, значит так и надо. И никакие инстинкты тут не причем. В общем, Сехун был самым настоящим кофе. Горький, к которому привыкнет не каждый. Лухан же был божьим одуванчиком. Мягкая и добрая омега, которая была готова помочь каждому. Темные волосы небрежно были разбросаны по всей голове, а челка закрывала оленьи глаза. Такие яркие и игривые. Мягкие коралловые губы всегда были приоткрыты, когда Хань задумывался. Его детское личико часто было покрыто легким румянцем, а на тонком правом запястье всегда был одет красный браслет, который больше напоминал веревку с маленьким колокольчиком. Лу действительно был ребенком. Любящий сладкое и плачущий по пустякам олень никогда не принимал серьезных решений. Никогда не вступал во взрослую жизнь, хотя и был старше Хуна. Его дурманящий запах молока с ванилью сводил всех альф с ума. Светлый и мягкий Лухан был молоком. Тот, кто может разбавить горечь кофе.

***

Был самый обычный день. Солнце пригревало землю, а цветы, которые стояли на подоконнике Хуна, уже начинали распускаться. Был выходной и поэтому О мог позволить себе еще долго спать в своей мягкой пастели. Ласковые лучи солнца падали на его лицо, освещали светлые волосы, от чего они становились пастельно-желтого цвета. Время было уже 10:15. В это же время Хань стоял за прилавком булочной и сонно пересчитывал муравьев. От скуки у него слипались глаза.

Такие разные. Хань и Хун были луной и солнцем. Небом и землей. Но все же являлись неотъемлемой частью друг друга.

Когда Се наконец проснулся, он решил прогуляться и закупиться продуктами. О натянул светло-голубые рваные джинсы, свободную футболку и черный бомбер. На улице было людно и соответственно шумно. Как раз когда он проходил мимо булочной Лухана, тот почувствовал ароматный запах крепкого кофе. Хань отбросил свой сонный настрой, выбежал и начал идти к источнику столь сладкого запаха. То же заметил и Хун. Стараясь игнорировать это, он скинул все на "очередная омега". Но его тянуло так сильно, что он готов был плюнуть на свои стереотипы и отыскать молочно-ванильного. Запахи всех альф и омег сбивали их с нужного пути, но Лу был упертым. Он перешел на бег и столкнулся с высоким альфой. Подняв голову, он увидел острый взгляд. Парень, дрожащими пальцами, провел по щекам блондина, спускаясь к шее. Приоткрыв свои коралловые губы, он хотел его всего. Этот аромат заставлял дрожать от возбуждения и еле держаться на ногах. О подхватил хрупкое тело за талию, прижимая к себе и кусая губы. Минут пять парни просто стояли, заглядывая друг другу в глаза. Сехун подхватил оленя и понес его в ближайшее кафе, где они исчезли в туалете. Закрыв дверь на замок, О впился в желаемые губы, прижав парня к кафельной стене. Прикусив сначала нижнюю губу, потом верхнюю, он скользнул языком в рот, начиная исследовать его. Неуверенно отвечая, Лу коснулся своим кончиком языка чужого, углубляя поцелуй. Дышать становилось труднее, а внизу живота приятно засасывало, будто вместо органов и мяса, там была пустота. Сплетая языки, они становились одним целым. Казалось, что плоть и кости растворяются и сама сущность(душа, если так можно сказать) парней сливалась воедино. Медленно блуждая руками по телу Ханя, Се старался быть нежным. Стягивая друг с друга одежду, олень спустился на колени и потянул зубами собачку от молнии вниз, от чего плоть младшего начала твердеть. Поглаживая ее через ткань боксеров, он припустил джинсы и Се начал глухо постанывать, опираясь кулаком о стену, другой рукой он сжимал волосы старшего на затылке, слегка массируя голову подушечками пальцев. Олень ловко снял боксеры и приступил к делу. Он медленно проводил языком по выпирающим венам, оставляя за собой мокрые следы. Не решаясь взять полностью, Лу вырисовывал странные узоры, прикусывал чувствительную кожу, играя языком с уздечкой, заставляя Хуна громко стонать и сжимать волосы сильнее. Затем он взял головку в рот и неприлично причмокивая, начал проталкивать язык в уретру, доводя младшего до волны наслаждения. Когда член был полностью возбужден, Се резко потянул на себя Ханя, впечатывая того в холодную стену. Он завел его руки за спину, сильно сжимая тонкие запястья. Терпение было уже на пределе и все что хотел младший, это скорее оттрахать свою омегу. Рывком были сняты брюки с бельем и перед глазами у него была прекрасная задница, к тому же из которой сочилась липкая смазка. Поглаживая бедра одной рукой, он сильно шлепнул, оставив красный след. Кусая губы до крови, старший выгнулся, жмурясь. Внезапным грубым толчком в него вошли на всю длину, громко стона и извиваясь, Хань пытался вырвать руки, прижимаясь грудью к кафелю. О начал быстро двигаться, укусив в шею и засасывая кожу, входя под разными углами, он грубо трахал его, продолжая оставлять красные следы на ягодицах и багровые засосы. Один правильный толчок по простате и стон наслаждения сорвался с губ старшего. Набирая скорость, О снова и снова двигался под нужным углом, проводя языком по выпирающему позвоночнику. Олень стонал, извивался, жмурился, кожа его уже была покрыта мурашками возбуждения. Добавочно блондин ввел один палец, чуть не разрывая Ханя. Сжав плоть в себе, Лу излился с протяжным стоном. Через несколько сильных толчков, О насадил парня до основания и обильно кончил глубоко в оленя. Сцепка.

***

Лухан был создан для Сехуна. Сехун был создан для Лухана. Они изменили друг друга. Хань наконец-то вступил во взрослую жизнь, приняв серьезное решение завести ребенка, а у холодного Хуна появилась омега, которую он сильно полюбил.

Кофе было разбавлено молоком..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.