ID работы: 2979527

Tomorrow

Гет
R
Заморожен
20
автор
Honne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рыжий паренек, что привел пса сюда, наблюдал за зрелищем с едва скрываемым удивлением. Зрители восторженно кричали от столь захватывающего зрелища, и только один загадочный человек, что провел все время в тени наблюдая за боем, шепнул что-то на прощание и, сверкнув глазами в темноте, испарился.

***

Дорога домой, а точнее в обиталище рыжеволосого, прошла в полной тишине. Каждый думал над чем-то своим, у меня же была мысленная беседа с Тайгой. Мне присудили 3 место и теперь я мог сражаться на арене с более сильными противниками. Признаться, честно, меня это не так интересовало сейчас, как то, что со мной происходит вообще. Ведь даже, как мне казалось, всезнающий Шуга не знал о моих способностях ничего. - Хозяин, как вы уже поняли, ваша сила – сила мысли. Ваш разум способен материализовать любые мысли по мере вашего развития. Пёс – низший фамильяр из доступных вам на данный момент. - Низший? Бывают другие? - Конечно, хозяин. Вам еще многое предстоит узнать. Как ваш верный хранитель я буду подсказывать и оберегать вас. - Но почему именно ты, Тайга? - С самого момента сотворения мира каждому человеку предоставляется хранитель. Верующие называют нас ангелами и демонами. Видите ли, хранители могут быть как со светлой, так и с темной стороны. Мало того, мое физическое воплощение зависит в большей степени от вашего подсознания, нежели от меня. Моя духовная сущность останется прежней при любой форме. Так же само и с темной сущностью. Её способности не зависят от вас, в то время как форма – очень даже. - То есть, я хочу, чтобы ты был тигром и ты им являешься? - И да и нет. – он притих, раздумывая над фразой. – Я перешел к вам от вашего отца. Он при жизни многое сделал и его последней просьбой была забота о вас. - Но почему ты появился только сейчас? - Я всегда был рядом с вами. В вашем сознании, дремал так же, как ваши способности. Я не мог в полной мере материализоваться и помогать вам без активного генома, потому наблюдал изнутри. Дав понять, что разговор окончен, я оборвал контакт и уставился вперед на дорогу. - Странно все это…фамильяры, хранители. В добавок они еще и делятся на темных и светлых. Если Тайга светлый, где же темный? Что это за способности такие странные, что я и гравитацией управляю и призываю всякую нечисть. Наверняка в этом есть какой-то подвох. – думал я, а вместе с тем прокручивал бой с Дорин на арене. - Да, несладко же мне пришлось. Неужели это так кровь действует на неё? Будет ли она всегда теперь такой сокрушающе сильной или же это временный эффект? Что у нее за новые способности теперь? – все это мне нетерпелось узнать, но тишина в один момент обрывала желание спросить что-то и в то же время сказать хоть что-нибудь, чтобы её развеять. Наконец мы дошли до обиталища Юнги. Он заговорил первым. - Я пойду проверю кое-что, а вы двое пока посидите где-то внутри. – его голос был будто отголоском. Было заметно, что он погружен в свои собственные мысли и дал нам понять, что уходит только для того, чтобы мы не шли за ним. Дорин пошла на крышу, а я следом за ней. - Как думаешь, у меня есть шансы выбраться отсюда? Я ошарашено посмотрел на неё. Она смотрела вдаль и в то же время никуда. Я помедлил, но все же продолжил: - Откуда? - Из этой бесконечной схватки за жизнь, за существование. - Почему нет? - Потому что я пыталась сделать это половину жизни. - У тебя есть силы и есть люди, которые помогут тебе осуществить мечту, так почему у тебя не получится? Пока ты не поверишь в это, конечно, этого не получится. – она едва улыбнулась. - Я не ты Чон Чонгук. Я не могу управлять силой мысли и делать так, как мне в голову взбредет. Может так кажется, но это совсем не так. - Все именно так, пока ты сама этого хочешь. - Я не хочу этого, но так выходит само собой. – тут уже улыбался я. Все таки, она еще ребенок. - Дорин, ничего и никогда не случается вот так само собой. Все происходит по цепной реакции от твоих действий. Пока ты не изменишь их и свои мысли, все будет повторяться по кругу. Тут от тебя зависит все. В конце концов это твоя, только твоя жизнь и никто не в праве у тебя её отобрать или ограничить. Границы выбираешь ты сама, придумываешь отговорки почему не можешь вот так и так, почему не делаешь того-то и того-то. Все ты сама. Ты сама можешь создать все, а можешь и собственноручно разрушить. По крайней мере, я в это верю и пока меня не подводили такие рассуждения. Она смотрела на меня глазами полными тревоги. Но чего же она боялась? Что тревожило её так сильно тут, что она хотела сбежать так сильно? Я не мог разгадать её загадку, по прежнему не мог. - Я…попробую. Только и сказала она, снова вернувшись к обзору горизонта. Больше мы не проронили ни слова. Каждый ушел в свой из миров, куда пока что не готов был впустить кого-то кроме себя самого. Очень тяжело открыть свой ящик Пандоры кому-то, особенно, когда в нем так много демонов. - Так вот вы где. – послышался сзади голос рыжего. – Пойдемте, у меня есть кое-что для вас обоих. Плюс, для тебя Гук есть еще одна новость. Мы снова вошли в его кабинет с расширенным пространством. Тот самый, где теперь обои свисали клочками, а пол потрескался. Шуга подошел к починенному столу (признаться честно, мне было жалко смотреть на это деревянное «нечто») и взял оттуда книгу, открыв её на месте закладки. - Так вот, Чонгук, две способности в одном теле могут проявляться в двух случаях: когда ты потомок поколения денг или же если в тебе есть еще чья-то кровь в огромном количестве. Это же объясняет то, что Дорин вытворяла на арене. У неё теперь часть твоих способностей. - Но у кого были мои? - Это мне не известно. Я не знаю ни одного денгу, который бы владел призывом или гравитацией. Таких переловили еще в ранние годы существования и либо убили на месте, либо забрали для опытов. Мы ещё немного посидели, обговорив планы тренировок между собой, ведь теперь нам троим нужна была практика. Предстояло продвижение выше по аренам и чутье мне говорило, что в конце концов я найду человека, который сможет дать мне ответы на все вопросы. Когда я уходил, Дорин осталась с Шугой наедине. Мне выделили небольшую комнатку с письменным столом и небольшим комодом. Рядом стоял книжный шкаф, а небольшая лампа была единственным источником света. Комната была в полумраке, но завораживала темнотой тонов. Стены цвета крепкого кофе и примерно такого же цвета паркет. Однако мое внимание больше всего сейчас привлекала кровать, так как после всей беготни на меня внезапно навалилась смертельная усталость и я едва помнил, как дошел до неё. И снова мне приснился тот сон, где меня убивает неизвестно кто. В этот раз сюжет немного поменялся. Перед тем, как убить меня, он обернулся. Всего на долю секунды я увидел самого себя. Вернее, я выглядел немного иначе, но я почти был уверен, что это я. - Ты – это я, а я – это ты. – шепнул он мне на ухо и перерезал глотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.