ID работы: 2979530

Heart By Heart (2 часть).

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужно.

Настройки текста
Утром я проснулась, Мерик не была, вместо нее был Джо. - Доброе утро. – Улыбнулся он. - Доброе. – Сказала я, протирая глаза. – А где все? - Ник пошел друзей навестить, у него то они есть. А Крис с Америкой пошли в кино. – Сказал брюнет. – Мы остались одни. – Улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. - Я в ванну. – Сказала я, причесалась, почистила зубы и спустилась на кухню. - Вот, ешь. – Сказал парень и поставил передо мной тарелку яичницы и яблоко. - Я не хочу. – Сказала я и отодвинула блюдо. Пахло вкусно, но я была не голодна. - Но ты должна поесть, хотя бы ради ребенка. – Сказал Джо и подвинул ко мне тарелку. - Я никому ничего не должна и я сама буду решать, что мне делать! – крикнула я и вскочила со стула. - Не будешь! Я сказал, ешь, значит ешь. О тебе же забочусь. - Не надо, я сама о себе позабочусь. И кем ты себя возомнил? Я свободный человек и сама буду решать что делать, есть и так далее. Не управляй мной, пон.. – Тут парень крепко обнял меня и впился своими губами в мои. - Все, все, успокойся. Хорошо, не хочешь, не надо. – Сказал он и продолжил свой поцелуй. Во мне что-то щелкнуло, оох, Джо. Я начала снимать с парня футболку. Он чертовски сексуален, его поцелуй, я хочу его! - Ого. – Все что смог он сказать сквозь поцелуи. Мы поднялись наверх и продолжили начатое. - Дем, тебе же не рекомендуется этим заниматься. – Сказал парень и повалил меня на кровать. - Но мне это нужно. – Сказала я и прижалась к Джонасу, чтобы почувствовать, что он меня хочет не меньше. - Что же ты творишь. – Сказал парень и снял с меня одежду. Он углублял поцелуй, его руки скользили по моему телу, затем накрыли мою грудь, сладостный стон вырывается из моих губ. Я хочу тебя, здесь, сейчас, мое желание не выносимо. Что со мной творят это гармоны?! Я запускаю руки в волосы парня и прижимаю его голову к себе и чувствую его горячее дыхание, но целует мой пупок и спускается ниже. - Ах, ммм. – Желание еще больше нарастает. Парень проводит носом по внутренней стороне моего бедра, дрязня меня. Ну же, Джо, ты знаешь ,чего я хочу, хватит меня мучить. Я переворачиваю парня и оказываюсь наверху. Он с восхищением смотрит на меня, нежно и осторожно кладет руки на мой живот и рассматривает его. Я пытаюсь разглядеть его эмоции в этот момент, улавливаю радость, гордость и любовь.. Я снимаю с Джонаса трусы и собираюсь удовлетворить свое желание, но брюнет сразу же переворачивается и вдавливает меня в матрас. - Не бери на себя слишком много. – Усмехается он и нежно целует меня, затем продолжает свою сладостную пытку. Я вся верчусь и уже кричу от удовольствия. - Черт, Деми, я не могу, я до ужаса этого хочу, но не могу. – Говорит парень, отрываясь от моих губ. - Пожалуйста, мне очень нужно. – Умоляю я. - У меня чувство, будто он присутствует. – Говорит парень. Я выгибаюсь и трусь о накаченный торс парня. Он издает стон и очень аккуратно, сдерживая ужасное желание, входит в меня. Волна наслаждения накатывается на меня, я чувствую полноту, близость. Я притягиваю любимого к себе и целую горячо, он кусает мою губу, мне больно, я стону. - Лежи смирно. – Говорит он, останавливая мои попытки двигаться на встречу быстрее. - Я буду нежен, мне тоже хочется большего. – Говорит Джо и крепко обнимает меня, продолжая двигаться. Я стону громко, протяженно, отчаянно и мы одновременно кончаем. Я чувствую, как горячая жидкость выливается внутри меня, и чувствую удовлетворение. Мне намного лучше. Мы лежим в обнимку, восстанавливая дыхание. - Эти гормоны меня сведут сума. – Тихо говорю я. - И меня заодно. – Усмехается брюнет, положив руку на мой живот. - Как думаешь, это мальчик или девочка? - Не знаю, надо сходить на УЗИ. – Говорю я. - Завтра же и займемся этим. – Говорит Джо и прижимает меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.